木棉花 发表于 2012-1-30 17:54:46

璀璨闪耀,为你着魔----时尚体验之旅“酒吧.影像”活动

是否厌倦了城市里的繁华拥挤,而想去寻找一片清净安逸!
    是否厌倦了城市里的尔虞我诈,而想去重拾一片昔日的纯真!

是否厌倦了城市里的喧嚣世俗,而想去体会人生中的惬意安宁!

就像一首歌缓慢的节奏,淡淡的相恋。用心感受星光赐予的礼物,站在璀璨的星光下,一起感受不一样的精彩!

时尚体验之旅开始啦!

模特:小艾

模特:小玉

【活动宗旨】:网友心连心,都是一家人!

【模特人数】:2人

【活动费用】:免费

【活动人数】:17人

【活动组织】:木棉花(13556889194)                                 

【消耗金钱】:100金钱

【报名需知】:1、 所有参加人员均到U2影像网报名。2、 不确定有时间的网友请不要轻易报名。3、 报名成功后需准时参加,临时有事无法参加则需提前告知组织者。3、 报名人员不许代报,一人只能报一个名额。
4、 新人报名需留下联系方式。5、 请网友支持U2影像网,上传图片是您对我们最大的鼓励。
【活动申明】:1、 拍摄时请保管好自己的随时物品。2、 拍摄时请文明、礼让。3、 拍摄时请勿随地吐痰、抽烟,爱护生态环境。4、 拍摄时请遵守活动方活动规则,有特殊情况请与组织者联系。5、 拍摄过程中,请注意自身和模特的财产和人身安全,如有意外,组织方不承担任何责任。注:新年第一拍,大家的积极性都很高,现决定加一个模特给大家提供多一些机会,感谢大家对我们活动的大力支持!但是由于场地有限,报名已经截止,暂未通过的七人被批准参加本次活动,跟帖报名的不批准参加。请大家谅解!以后报名参加活动请大家点击“我要参加”,以免造成不必要的误会。

涛涛宝贝 发表于 2012-1-30 18:34:00

报名啦!!龙年第一次活动 一定要大力支持!!支持U2支持好活动!!各位恭喜发财!!

老宾 发表于 2012-1-30 20:25:00

我报名,13802215946

高山水 发表于 2012-1-30 20:39:45

报名了!

海明 发表于 2012-1-30 20:45:15

大家新年好.

烟雨江楼 发表于 2012-1-30 20:47:02

水月 发表于 2012-1-30 22:08:21

岁月流金 发表于 2012-1-30 23:41:50

不能报名了?是啊,想参加次新年第一次活动呢

凯琪摄影 发表于 2012-1-31 00:45:41

想报名可满员了,U2白天的活动太少太抢手了。
报个候补的吧

唐人街 发表于 2012-1-31 10:40:58

龙年的第一次活动一定要参加!报名!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 璀璨闪耀,为你着魔----时尚体验之旅“酒吧.影像”活动