小九摄影 发表于 2012-5-12 22:53:17

“荣威W5、摄想荷兰风情节、雪佛兰爱唯欧”颁奖活动..........花絮

我的技术差,再加上光线比较弱....手抖,拍的不好,不过还真费了不少力气,请摄友们凑合看了...
第一次来这里拍片感觉这样的场地很棒,很强大,让人耳目一新,感谢这次活动的组织者,提供拍摄的好机会,有吃有喝有拍的....好玩。恭喜所有获奖的摄友们!

先发花絮,
下次再发美女....

入门机,狗头...ISO调到了1000-1250  光圈4---5   速度1/100    色暗的没加闪光灯,色浅的加了内置闪光灯,

张嗣宏 发表于 2012-5-13 00:16:19

内容很足

涛涛宝贝 发表于 2012-5-13 00:38:20

不错的花絮!!谢谢小九姐给我拍了和小熊D合照!!很有纪念价值!!是我第一次拿的摄影奖品,虽然只是优秀奖却是超级的开心!!更开心的是可以和各位摄友相识并交流~~

小九摄影 发表于 2012-5-13 00:49:04

涛涛宝贝 发表于 2012-5-13 00:38 static/image/common/back.gif
不错的花絮!!谢谢小九姐给我拍了和小熊D合照!!很有纪念价值!!是我第一次拿的摄影奖品,虽然只是优秀奖 ...

恭喜涛涛妹妹获奖!替你高兴....:lol

金禅思语 发表于 2012-5-13 09:41:10

欢迎新朋友的加入,愿你在这个平台上能玩的开心

超哥 发表于 2012-5-13 10:11:26

比俺强,顶一个

极影摄 发表于 2012-5-13 11:14:46

精彩花絮,谢谢分享!

金瞳 发表于 2012-5-13 15:46:44

花絮很精彩,好拍

小九摄影 发表于 2012-5-13 23:09:05

金禅思语 发表于 2012-5-13 09:41 static/image/common/back.gif
欢迎新朋友的加入,愿你在这个平台上能玩的开心

谢谢金禅超级版主!:handshake

小九摄影 发表于 2012-5-13 23:11:06

潇 发表于 2012-5-13 10:11 static/image/common/back.gif
比俺强,顶一个

潇摄友谦虚了,谢谢您认可鼓励!:handshake
我继续努力..
页: [1] 2
查看完整版本: “荣威W5、摄想荷兰风情节、雪佛兰爱唯欧”颁奖活动..........花絮