登陆 发表于 2005-10-11 16:22:00

什么时候你才能明白我?

不要因为也许会改变就不肯说出那句美丽的誓言,不要因为也许会分离就不敢求一次真心的相遇,总有一些什么会留下来吧,留下来作一个不灭的印记,好让那些不认识的人也能知道,我曾经怎样深深地爱过你!
  我不知道我的人生会怎样,如果我不那么坚持的爱你,今天我不会在这里,如果不是分离了一次,今天我就不知道自己是如此的爱你,经历了那么多以后我根本就不知道日后的日子会怎样,不知道现在的你是否爱我,在我心中你就是我生命中的一部分,因为我爱你,如果以后我们不能在一起,相信这决不是我想要的,我想等我们分开后,我的一切都不会太好,我太情绪化,你太冷漠,我从不要求你什么,不是我不想,只是我知道你会心烦,得到就意味着承担,我和你在一起的时候我承担着爱你的责任,爱你是我自己选择的,无论爱你是幸福的还是痛苦的,这一切都由我自己承担,每一个女人都希望在爱中得到快乐,只是我,在爱的时候希望你快乐。。。
  什么时候我学会了掉眼泪,什么时候我学会了沉默,有人说:“在寻找爱人的过程中,有人顺利,有人困难,无论怎么样都不能迷失自我,要给另一半空间和时间:”我给了你空间和时间,但你什么时候才能明白我对你的爱,不知要多久,可能很远,可能很近。我不想知道答案,答案对我来说太恐怖了,爱你,我从来没后悔过,不曾抱怨过,只是我自己迷惑了,这到底是怎么了?是我错了吗?爱错了吗?
  如果上天重新给我一次选择的机会,我想我依然会选择跟你在一起,依然会选择爱你,无论结果会怎样我不后悔。这一切你能理解吗?你能明白吗?我一直相信我的一片真心一定可以和你走到最后,哪怕你不是爱,哪怕你只是一点点感动,你知道吗?
    现在我不知道该做什么。可能只有等待!

momo 发表于 2005-10-14 20:55:00

是为专人写的吧
怎么不直接说呀

馒头 发表于 2005-10-17 20:34:00

森林广阔啊

小妮子 发表于 2005-10-24 21:49:00

也许吧...现在真爱挺难得的..

小妮子 发表于 2005-10-26 20:07:00

和偶现在的感觉一样.嘿.

E时代 发表于 2005-10-27 19:50:00

是呀,
真爱难寻
如果遇到就一定要珍惜

且行且珍惜 发表于 2007-11-19 10:52:00

<p>每当看到关于爱情的文字听到关于爱情的故事</p><p>就会不自觉的头疼</p>

扣掉亲情 发表于 2007-11-21 14:33:00

<p>楼主是不是很难受啊,不过说出来就好拉,什么都会过去的,包括曾经最深的爱恋</p>

朝阳登高 发表于 2007-11-22 11:24:00

或许你离开的时候,他就会明白你,或许他早就明白你,只是不知道你们的爱情是个什么样子的,很好奇

花仙子 发表于 2007-12-8 11:00:00

真爱难寻,遇到了就要珍惜
页: [1]
查看完整版本: 什么时候你才能明白我?