联想在北京 发表于 2012-7-3 12:52:46

关于联想高端沙龙的联想

关于联想深圳高端沙龙的联想
              ----策划公司谈《U2影像网》的活动之见解

经过一段时间的准备与策划,由联想集团、《晶报》和深圳创意文化人士共同发起的:微展览-数字创享空间文化沙龙,于2012年6月18日在皇庭V酒店的V吧如期举行了,现场到来了文化界、艺术界、媒体界的众多朋友们。
   本次活动的规格相对高端,出席的嘉宾也很重要,当然现场媒体也很多,此次沙龙更是由我们的主嘉宾穆焱小姐亲自推荐了一家网络媒体------《U2影像网》,这是一家在国内当下具有一定水平和能力的摄影网络媒体,当天活动来了五名摄影师,现场各位都很积极的在拍摄,感觉无论是设备还是现场拍摄的技能都很专业。
    因为专业,所以很多嘉宾都期待着能看到当晚自己精彩的一面,我也不另外,希望能在网上看到当晚活动的一些现场照片,可惜活动结束后,一直在关注此网站,而发片确很少,只看到一两个人,后来回到北京也一直在关注,并且有很多嘉宾朋友也纷纷打来电话询问哪里可以看到当晚活动的现场图片,我都推荐了本网站,大家都很兴奋并且一直在关注网站上发的活动贴子,希望能从中找到自己的身影,但是看了一次又一次,贴子都是依然很少。
    我记得联想深圳负责人给我说当晚是去了五位摄影师,按理说五个人拍摄的片应该会有不少的,可发的片却很少,并且感觉拍摄的好多嘉宾照片都没有发,我不知道是不愿意发,还是没时间发,做为联想这样的一个高端时尚沙龙活动,本身就不面向社会发布,仅是内部邀请的一些名家(穆焱、刘晓都、袁子加、毕学峰、张宛、ANGELO)等的这么一个活动。仅晚餐自助餐就500多了,哪么做为一家当下很有实力与水平的摄影网络媒体,理应认真的对待此活动,毕竟这样的活动不是人人都可以参与的,能来参加这样的沙龙活动是地位尊贵的像征,本还期待着联想能与《U2影像网》长期的合作,如果每次来参加的摄影师都像这次一样,对活动现场报道的很少,哪我们真的只能选择更好的媒体来做为合作单位,同时也希望《U2影像网》负责人能重视我们这样的高端时尚沙龙活动,更要明确的告诉来参加活动的摄影师们,他们的职责,这对于他们来说每一次活动都是一次很好的交流学习平台与机会,最后还是要感谢此次《U2影像网》给予的支持,真心希望你们能在今事类似这样的活动中做到认真、负责、细心。

超时空来了 发表于 2012-7-3 21:45:14

值得思考

我爱奥运 发表于 2012-7-3 22:39:53

楼主,我是参加活动的其中之一。

我回家后第一时间,应该也是我第一个发片的吧,发了30多张相片。按一般的作业,我想数量上绝对是够了的,也许是质量未达到预期效果,对于这点,我想只能说是遗憾了,水平有限,还望原谅。

当天我是第一个报名的,我看到当天活动内容,出席人员,特别是组织者后来提出要求说尽量正装参加,当时我就感觉也是一个比较高档次和高质量的活动,于是我发贴还调侃说到“不知我能不能HOLD住这样的场面”。后来组织者批准我参加,于是我按照要求就去了,作业当然也按时交了。

我刚刚才看到贴子,同时看了看当天的作业,的确,有个别参加活动的摄友还没有将片子发上来。
对于这点,我想组织者应该有他们的电话,当时就应该及时告诉他们将好的片片发上来。
我相信其他摄友应该有不少有质量的片子,希望当天参加活动的摄友见到贴子后,迅速将好片发上来。

再此感谢网站组织的这次活动,希望参与的人越来越多,发片越来越多,质量也越来越高。

小牛哥 发表于 2012-7-3 23:20:56

好像不是楼主说的那样啊 我看到的活动全过程很不错啊 。。。。
可能是楼主找不到贴吧??? 还有几个贴楼主自己找哦。。。
http://www.199u2.com/forum.php?mod=viewthread&tid=183205&extra=page%3D1
http://www.199u2.com/forum.php?mod=viewthread&tid=182769&extra=page%3D1
http://www.199u2.com/forum.php?mod=viewthread&tid=183264&extra=page%3D2

很有内涵 发表于 2012-7-4 01:10:05

平台无限大。每个人要努力成为这个平台上的精英。别人会记住你的。
因为每个网友都代表了U2影像网。
联想这样的国际机构和平台值得每个网友认真对待。
就是任何活动任何平台网友都要一视同仁认真对待。
希望U2影像网认真总结经验教训。如何在组织。调配上下功夫。还有参加完活动后
及时和主办方多联系。以免对方的误解和错判。
网友心连心  都是一家人。多好的口号啊。

小牛哥 发表于 2012-7-4 01:39:52

的确是误解和错判。。。。。。

DXS 发表于 2012-7-4 13:47:34

楼主讲的话相信各位摄友看到都会反思的、
不过作为U2影像网的摄友每个人还是挺自觉自律的发作业的、
希望楼主多关注网站就能明白。
更加希望如此精彩的活动继续发展。。。

哎吻 发表于 2012-7-5 23:24:25

看不到是很正常,U2影像网内容多元化,版面细致.网友发帖量超高~~~~今天发的帖,明天再看,帖子已经在后面3.4页~~~~~~~~~~~

小九摄影 发表于 2012-7-7 23:21:39

我很认真啊,发了三篇帖子。;P

小九摄影 发表于 2012-7-7 23:38:18

以下是我发的三篇帖子::lol

6月28日 城•色•生活2012 --微展-数字创享空间沙龙....花絮(1)
6月28日 城•色•生活2012 --微展-数字创享空间沙龙....花絮(2)
交作业:6月28日 城•色•生活2012 ,美女

这是**性的摄影网站,每天发表的帖子多,很快就沉底了,不熟悉的人可能会一下子找不到帖子的。
这次活动办得很棒,组织的非常好,作为摄影师能参加这次活动,很荣幸,谢谢主办方。

想发几张抓拍的参加这次沙龙活动的深圳电视台著名主持人:董超的照片,不知是否可以,所以暂时没发。如果可以的话,请通知我。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于联想高端沙龙的联想