小九摄影 发表于 2012-7-21 03:43:20

双月湾:小九花絮(海边的故事)

双月湾的沙滩太美了
吸引了许多人前往海边游玩....
柔柔的细沙
清凉的海水
滚滚的排浪...
海风轻轻抚摸着我们的脸庞
伴着人们的嬉戏声....娓娓讲述着自己的故事...

再发一贴,海边的故事+还有一些花絮
没有刻意的表现,只有随意的拍摄,有的画面看是有些雷同,但拍摄的角度不同,实在是喜欢,还是发上来与摄友们分享。

勇敢滴向大海走去。。。

旁边这只镜头瞄准谁了?

大海的儿子。

一起遛海边。。。男士是真正的绅士,为女士打伞!

摆好..我拍我拍啦!

一家人,情深是海;P,....躺在海里真潇洒。。。。

找角度。

继续表现绅士风度....无论你走到哪里,愿意为你打一辈子伞!

海枯石烂不变心,永远为你打下去

逆光剪影和倒影

喜欢这色彩...

请大家自由发挥形象力;P

微距拍摄

瞬间抢拍,动作要快,眼睛要准,手持要稳,嘿嘿,这就叫:快、准、稳。:lol 我瞎掰的;P

天气实在太热,摄影师这样着装完全可以理解,何况又是在海边

沙滩上,暮色下的摄影大军

喜欢这张的构图和夕照下的剪影

利用倒影使画面更丰富生动些

摄影师亲近大海.....摄影人天不怕、地不怕、更不怕海水打湿脚下:lol

慈祥可爱的爸爸,把儿子的玩具车弄好

一群充满青春活力的女孩!只有一个跳起来了...

重新跳....还是只有一个跳起来了

两个...

一个...:lol    始终没拍好....

拍饿了,补充一点能量再继续
     (这张用微距拍摄)充分发挥了镜头的长处,这就是我为什么买这只镜头的理由。配什么样的镜头,完全要根据自己的需要和喜欢拍什么、拍什么题材来购买,而不是跟风、攀比银子多少...喜欢拍人像的买人像头,喜欢拍风景的配广角头,风景局部当然要用长焦,喜欢拍背景虚化好的人像,就配长焦头...
      总之我喜欢拍小品,常用微距,就配了这款带点微距的24-85头,下一步再考虑买必须要的其他头...(仅代表个人意见)

恋人生气分手!

想想...还是爱他!不行,追回来!

我爱你....你回来...

终于,又和好如初。

男孩告诉我:小螺蛳里面有一只很小的螃蟹,露出一只螃蟹的小脚,你看!
(这两张用微距拍摄,我用最快的速度把镜头拨到微距档,说是迟,那是快,要训练有素才行!)

这样看起来好舒服

孩子和我打招呼

海边的清洁工,大热天的,我热得满头大汗,头发和全身都湿透了,她俩却把脸唔得严严实实的,不理解。

又细又软又干净的沙...比深圳大梅沙的强。

我当天晚上回深圳了,这,可能就是没回家的摄友们住的帐篷吧?

一张竖构图,稍稍有点斜,不太明显就不调整了。

海边的故事讲完了,谢谢大家耐心听我的啰嗦讲述。
祝大家摄影快乐!

极影摄 发表于 2012-7-21 08:28:12

不同的视觉,感受不同的美不同的视觉,感受更多的快乐!

宗影射角 发表于 2012-7-21 11:04:51

海边的清洁工,把脸唔得严严实实的,不理解。--------怕晒黑了

小九摄影 发表于 2012-7-21 20:28:20

极影摄 发表于 2012-7-21 08:28 static/image/common/back.gif
不同的视觉,感受不同的美不同的视觉,感受更多的快乐!

谢谢极影摄:handshake好友:victory:

小九摄影 发表于 2012-7-21 20:30:24

宗影射角 发表于 2012-7-21 11:04 static/image/common/back.gif
海边的清洁工,把脸唔得严严实实的,不理解。--------怕晒黑了

;P“怕晒黑了”,是啊...我怎么没想到哇,不过这样好热的。。。

太阳色 发表于 2012-7-21 20:58:14

好花絮,好拍摄,谢谢分享!

老虎仔 发表于 2012-7-22 15:15:45

小九摄影 发表于 2012-7-23 16:01:17

太阳色 发表于 2012-7-21 20:58 static/image/common/back.gif
好花絮,好拍摄,谢谢分享!

哈哈....太阳色你好:handshake

小九摄影 发表于 2012-7-23 16:02:16

老虎仔 发表于 2012-7-22 15:15 static/image/common/back.gif

谢谢老虎....仔:handshake;P

水天镜界 发表于 2012-7-26 07:32:03

这个帖子不回对不起自己!
页: [1] 2
查看完整版本: 双月湾:小九花絮(海边的故事)