道长 发表于 2012-12-11 13:47:32

12月15日珠宝模特初选暨荷兰花卉世界摄影活动[深圳]

12月15日(周六)珠宝模特初选
                                            —— 暨荷兰花卉世界摄影活动
【模特名单】钟金芮,婷婷,孙小然,DODO,瑞秋(新疆),雅婷,琴琴...
                    (模特多,摄影少,继续接受报名,12点以后只接受电话报名!!!)
【活动内容】大约在冬季
【活动费用】60元
                    (参加过道长付费活动者,自动转为影道俱乐部会员,享会员价50元)
【集合时间】13:30-14:00
【集合地点】南山荷兰小镇-钟楼下
【活动组织】道长:13926521919
【资料邮箱】705547735@qq.com
【注意事项】
1. 请准时参加活动,配合主办人员的调度指挥 ,若有事需提前离开 , 请照会主办人员。
2. 报名时请点击‘我要參加’报名,并留下名字,QQ和联系电话。
3. 请大家携带反光板、外拍灯、闪光灯(如有符合本次主题有趣的小道具可以带上),服从工作人员的安排。
4. 请参加者保持礼让精神,每位置每分即换人拍,让大家都可以有位置拍摄到好作品。
5. 请尊重模特,不得发表模特儿穿帮或不雅角度的照片。
6. 作品不得使用于商业用途如商业出版、发行用途,主办单位仍保有模特儿肖像权利与设计相关合作单位之拍摄、活动、文宣事宜。
7. 活动中不能乱丢垃圾,鼓励拾捡垃圾,提倡环保。
8. 主办方保留因人数,路况、天气、当地政府行为...等原因,在实际接待过程中做合理调整的权利。
9.  本次活动,请注意自身和他人的财产和人身安全,如有意外,组织方不承担事故责任。
10.请各位参加活动的摄友,活动结束后在本网站发布活动作品及活动花絮,谢谢!!!
【活动地点及路线】见下图

乘车路线,如下图所示

自驾路线

【模特:钟金芮】

【模特:瑞秋】新疆

【模特:婷婷】

【模特:DoDo】

【模特:孙小然】

【模特:雅婷】

【模特:琴琴】
新增嫩模:琴琴,初次涉入圈子,没有照片。期待本次活动中,您的佳作将作为其模特卡。

冯少 发表于 2012-12-11 20:55:47

周六活动好!

道长能上模特的片片看看吗?

道长 发表于 2012-12-12 04:22:57

冯少 发表于 2012-12-11 20:55 static/image/common/back.gif
周六活动好!

道长能上模特的片片看看吗?

现在就上部分模特照片,其它待续...

道长 发表于 2012-12-12 14:35:22

新增名特一名:婷婷

鸡蛋 发表于 2012-12-12 16:16:02

周六上班

福田枫叶 发表于 2012-12-12 21:55:18

我看不错噢 谢谢楼主!

道长 发表于 2012-12-13 01:30:30

福田枫叶 发表于 2012-12-12 21:55 static/image/common/back.gif
我看不错噢 谢谢楼主!

呵呵,谢谢大师支持!!!

漂泊四海 发表于 2012-12-13 15:33:14

报名参加,好久没摸相机了

道长 发表于 2012-12-14 05:02:45

新增模特:雅婷,并上传多张照片...

泡泡泥 发表于 2012-12-14 12:56:42

哇,MM好强大
页: [1] 2
查看完整版本: 12月15日珠宝模特初选暨荷兰花卉世界摄影活动[深圳]