珍惜情缘 发表于 2013-1-25 18:14:50

牛头 发表于 2013-1-25 21:44:59

不好意思,临时有时退出.谢谢!

心硯 发表于 2013-1-26 12:23:20

另有安排!退出活動!

水镜 发表于 2013-1-26 12:54:46

详细的集合地点在哪?:dizzy:

春风guo 发表于 2013-1-26 16:30:50

今天到梅林公园古荔枝区实地看了,发现地图里标出的梅林公园的红点,跟古荔枝区西大门口距离大约有3000米。
所以我认为把梅林公园红点标在马路的丁字路口上不合适,应该把梅林公园红点标在古荔枝区西大门口,作为集合地点较好。

春风guo 发表于 2013-1-26 17:18:38

水镜 发表于 2013-1-26 12:54 static/image/common/back.gif
详细的集合地点在哪?

按照召集帖里的第一个活动地点。
活动地点: 深圳福田区梅林路梅林公园
地图上标出的红点是梅林路跟梅村路丁字交叉口的马路上,在丁字路口不方便70多人的集合,会影响交通,马路口更不可能是拍照的活动地点。

按照召集帖里的第二个活动地点。
【活动地点】:福田区梅林路梅林公园古荔区
地图上红点并没有标记在古荔枝区,而是标记在梅林路跟梅村路的丁字交叉口上。
但古荔枝区又确实是景色好适合拍照,所以可认为古荔枝区为活动地点。
但是,古荔枝区又不在召集帖里说的梅林路边,而是在梅亭路边。
所以我认为正确的活动集合地点应该是:梅亭路梅林公园古荔枝区西大门。

深圳华哥 发表于 2013-1-26 19:04:09

春风guo 发表于 2013-1-26 16:30 static/image/common/back.gif
今天到梅林公园古荔枝区实地看了,发现地图里标出的梅林公园的红点,跟古荔枝区西大门口距离大约有3000米。 ...

太有心了。

深圳寒雨 发表于 2013-1-26 19:12:49

老天,3公里啊,这么去最近

水镜 发表于 2013-1-26 19:17:09

春风guo 发表于 2013-1-26 17:18 static/image/common/back.gif
按照召集帖里的第一个活动地点。
活动地点: 深圳福田区梅林路梅林公园
地图上标出的红点是梅林路跟梅村 ...

谢谢春风guo提供详尽的地点 :handshake

别问我是谁 发表于 2013-1-26 20:05:10

报名,万一那天下雨呢?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 冬日暖阳——梅林公园户外人像拍摄交流活动[深圳]