我叫杰克 发表于 2013-10-15 10:53:38

新郎拍照如何摆pose

都是新娘才是婚纱照和婚礼的主角,其实不然,新郎作为新娘的护花使者,在拍婚纱照中也是鹤立鸡群的存在,那么新郎拍婚纱照如何摆姿势呢? 事实上,很多新郎在拍婚纱照时候显得特别紧张,一点都不自然,毕竟是一生一次的婚纱照,那么新郎该如何配合新娘拍摄出完美的婚纱照呢? 基本站姿1、两脚跟相靠,脚尖展开45°~60°,身体重心主要支撑于脚掌、脚弓之上。2、两腿并拢直立,腿部肌肉收紧,大腿内侧夹紧,髋部上提。3、腹肌、臀大肌微收缩并上提,臀、腹部前后相夹,髋部两侧略向中间用力。4、脊柱、后背挺直,胸略向前上方提起。                            男士拍婚纱照的姿势: 1、侧身站新郎如果比较书生气,侧身站是比较适合新郎的。新郎可以双脚平放或是前后分开,但是上身一定要侧着,前一种站姿,新郎侧身的幅度比较小;后一种站姿,新郎侧身的幅度比较大,适合比较休闲的婚纱照拍摄,拍出来的照片也更自然。 2、正面站这种站姿是新郎双脚分开站,大概比双肩略宽一些。新郎的整个身体正对摄像镜头。拍出来的照片会使新郎看起来比本人要宽,更加魁梧,比较适合身材娇小的新郎。新郎站立时,要把腰板挺直,使照片看起来大气一些。 3、A字步法站位A字步站位是一种常见的摆姿,在摄影中更是体现男士端庄,大气的一面4、踮步法站位摄影时常让新娘在前,新郎略后,男士靠内侧的腿放在女士身上,形成的一个稳定的美姿结构,是一种十分绅士的站姿。 5、丁字步法站位丁字步摆姿,显示出男士的书生气,更表现出其优美体态。 当然上面这些只是新郎拍摄婚纱照的一些基本元素,毕竟婚纱照中姿势是千姿百态的,但是新郎把握了这些基本元素也是很不错了哦;文章来源皇家施华洛长沙婚纱照

海市蜃楼 发表于 2013-10-15 11:36:00

谢谢楼主提供感谢分享,您辛苦啦,谢谢

回忆如沙漏 发表于 2013-10-18 00:52:51

谢谢楼主提供感谢分享,您辛苦啦,谢谢

每一天开心 发表于 2013-10-23 00:15:26

感觉发错地方了。

神亮 发表于 2013-12-18 03:17:05

感谢图文并茂

苏以莫 发表于 2013-12-19 00:50:41

页: [1]
查看完整版本: 新郎拍照如何摆pose