亂乱 发表于 2013-10-23 16:47:19

“悠游荷兰”—中国影像网深圳站第1042次活动[深圳市]

“悠游荷兰”—U2影像网深圳站第1042次活动     独具浪漫风情的荷兰风,铁艺大门,一派欧式荷兰风情呈现在眼前:一座硕大的木鞋雕塑立于小镇入口处,郁金花散发出来的香味弥漫在空气中,荷兰风车迎着微风缓缓地转动着,音乐喷泉广场飘荡着舒缓的音乐,五彩斑斓的来自全球各地的花卉在欧式建筑的商场内展卖……
      人来人往,整个小镇呈现出一片祥和、休闲、舒适的生活场景。这不是对欧洲荷兰风情的凭空想象,而是呈现在深圳市民面前具体的实体场景。鲜艳的花卉、五彩的建筑、钟楼、风车、大木鞋,随着秋风的旋律,此情此景被梦幻萦绕, 它应该属于童话。美人犹如童话里的公主,手捧鲜花,拖着长长裙摆回眸逗留的那一刻,耐人寻味的故事也许就藏在眼神之中,风车之下一曲白色恋歌,一篇感人的小镇故事,花瓣飘舞的那一刻,故事序幕正缓缓拉开……

场景样片:

模特图片:小乔 身高168

惟欣 身高170

小容 身高168

蜜蜜 身高170

珊珊  身高170

【活动宗旨】:网友心连心,都是一家人!
【活动主题】:“悠游荷兰”—U2影像网深圳站第1042次活动【活动地点】:荷兰花卉小镇(南山花卉小镇广场   )
【活动时间】: 2013-10-26(周六)14:00—17:00  
【活动费用】:免费
【活动人数】:70人【模特人数】:5人
【活动联系人】: 乱 乱:18923435521  
【拍摄活动主办】:U2影像网

【深圳QQ总群】:240525357(没加群的摄友赶紧加入组织哦,活动最新消息都在群里公布哦~)

【报名需知】:
1、所有参加人员均到U2影像网报名。
2、报名人员不许代报,一人只能报一个名额。
3、新人报名需留下联系方式。
4、请网友支持U2影像网,上传图片是您对我们最大的鼓励。
【活动申明】:
1、拍摄时请勿拥挤,相互礼让。
2、拍摄时请勿随地吐痰、抽烟。
3、拍摄时请遵守活动方活动规则,有特殊情况请与组织者联系。
4、参加活动须积极发帖,及时发布活动的最新图片与广大影友分享。
5、拍摄过程中,请注意自身和模特的财产和人身安全,如有意外,组织方不承担任何责任。

雪山飞虎 发表于 2013-10-23 16:52:50

第一个。。。。

独孤一郎 发表于 2013-10-23 16:52:53

好活动!顶力支持!

亂乱 发表于 2013-10-23 16:55:32

雪山飞虎 发表于 2013-10-23 16:52 static/image/common/back.gif
第一个。。。。

你也太神速了吧??我还没整理完呢,你就沙发了~ 好感动。。

雪山飞虎 发表于 2013-10-23 17:02:46

亂乱 发表于 2013-10-23 16:55 static/image/common/back.gif
你也太神速了吧??我还没整理完呢,你就沙发了~ 好感动。。

每天关注论坛是必须的。:lol

雷音 发表于 2013-10-23 17:11:12

我第2个

亂乱 发表于 2013-10-23 17:15:41

雪山飞虎 发表于 2013-10-23 17:02 static/image/common/back.gif
每天关注论坛是必须的。

太感人了~~  

亂乱 发表于 2013-10-23 17:16:20

雷音 发表于 2013-10-23 17:11 static/image/common/back.gif
我第2个

第二个也很棒哦~~

解百纳 发表于 2013-10-23 17:17:39

别问我是谁 发表于 2013-10-23 17:18:29

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: “悠游荷兰”—U2影像网深圳站第1042次活动[深圳市]