慧灵 发表于 2005-12-17 21:55:00

模特让我很感动!!

<P><FONT size=4>很多人经常评价模特,现在我要说,在您看图片的同时,请不要把注意力全部放在模特身上,也不要随意评价模特!<BR>她们很不容易!!每次外拍也很辛苦!!要砍砖头冲摄影师来,我想摄影师会虚心接受意见的!!谢谢!想让大家知道她们在外拍的时候的艰苦!<BR>但是她们还是很支持我,<BR>在此我对我的御用模特-“雪”表示由衷的感谢!!其实和我合作的模特很多,我都很感动,只想举个例子……<BR>那次外拍就在798工厂,夏天,蚊虫很多,她和我一共拍摄了大约2-3个小时。在这次外拍活动中她身上被蚊子叮咬了不下30处,这只是很少的一部分!!(我很心疼!)拍摄完毕,突然发现相机的拍摄模式是错误的,她却和我说:”没关系,咱们重新拍吧!“我的眼泪就在眼眶里,好感动啊!!<BR>下面附上当时她腿的照片<I></I></FONT> </P>
<P></P>
<P align=center><BR>&nbsp;</P>

cater 发表于 2005-12-17 21:56:00

的确值得敬佩

粉红玫瑰 发表于 2005-12-17 22:06:00

唉!!!干啥都不容易啊!!!<I></I> 表示理解!!

淡淡的雨 发表于 2005-12-17 22:07:00

<P><FONT size=4>是呀~都不容易!</FONT></P>

雷磊 发表于 2005-12-17 22:09:00

<P>不容易呀,要是我被叮成这样,我会什么也做不了的<I></I> 。也怪妈妈桑的先前工作没做好呀,偶给你出个招;再有这样的外拍,让MD在皮肤上涂一些宝宝金水,蚊子在MM周围馋死也不敢近身。<I></I> <BR><BR></P>

萤火虫 发表于 2005-12-17 22:13:00

辛苦这些模特了。。<BR>不容易<BR>

睡莲晨光 发表于 2005-12-17 22:15:00

<FONT color=#2bd54d size=4>可怜的MM啊,真想帮忙吹吹~哈哈</FONT>

给大家评评 发表于 2005-12-17 22:20:00

<FONT color=#ff00ff size=5>模特很辛苦~<BR>作为摄影者不能让模特的辛苦白费,在以后的拍摄中一定要出些高质量的好片。<BR>哪怕是之只为了模特和化妆师这些帮助拍摄的人们。(包括组织者)<BR></FONT>

果皮 发表于 2005-12-17 22:28:00

<FONT color=#b34d9e size=5>瞧着心疼<I></I> 想帮你挠挠</FONT>

fool 发表于 2005-12-17 22:31:00

<FONT size=5><STRONG>真辛苦,台上3分钟,台下10年工</STRONG></FONT>
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 模特让我很感动!!