cnkn 发表于 2007-10-8 13:54:00

试发一张红酒

试验

凌波微步 发表于 2007-10-8 13:55:00

背景的选择非常漂亮

cnkn 发表于 2007-10-8 13:56:00

成功..换服务器后.果然速度好很多.HEE

巴尔 发表于 2007-10-8 14:02:00

<p>&nbsp;</p><p>&nbsp; 相当地好了</p><p></p>

晋中潜摄 发表于 2007-10-8 14:17:00

<p>缺乏厚重感 太平了</p><p>个人之建</p>

cnkn 发表于 2007-10-8 14:23:00

<p>兄弟多多指教啊.</p><p>应如何改进呢?</p>

瞬间空白 发表于 2007-10-8 14:25:00

<p>5楼的意思应该是空间感不够强烈 酒瓶和后面的衬布太近了中间没有空间看上去就平了</p><p>是这个意思吧</p><p>酒瓶占据的画面太大前后没有衬托了</p>

cnkn 发表于 2007-10-8 14:40:00

<p>拍酒之前....设想.一瓶酒的标准照片.</p><p>既不想太单调,比如背景是单色或是渐变的.也不想太复杂.加上一些道具整成有场景的东东..</p><p>所以就这样拍了.</p><p>我也试过其他效果...比如.拉大距离/"沙姆定律"的特效</p><p>如果兄弟们有新的主意或是样图.都可以发表进来..我会学习借鉴.</p><p></p>

瞬间空白 发表于 2007-10-8 14:50:00

<p>楼主似乎对酒红色有偏爱</p><p>刚刚在另一个版块看到了隧道的红与黑 感觉不错</p><p>有的人从色彩搭配上看</p><p>有的人从空间感来看</p><p>不过是看的角度不同罢了</p>

cnkn 发表于 2007-10-8 14:54:00

<p>其实..我取了些花要作道具的..可是拍时..专注布光去了. 几次都没有把花放进去..HA</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 试发一张红酒