老墙 发表于 2007-10-14 01:53:00

肉搏 [2007国际自由搏击王者争霸系列赛]

<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

了了 发表于 2007-10-14 20:24:00

<p>看第一张&nbsp; 那个出场很有气势</p><p></p>

今夜良宵 发表于 2007-10-15 08:36:00

对啊,看样子很壮的,怎么倒在地上了列

首都 发表于 2007-10-15 09:30:00

看样子很壮?就一定会赢得比赛吗,晕

哈利 发表于 2007-10-15 09:53:00

肉搏,呵呵,我感觉是肌肉搏,那个老外的肌肉还、值得一看

夜照亮了夜 发表于 2007-10-15 10:58:00

<p>比赛很激烈,比赛很残酷,不是你倒下就是我倒下,说得好。</p><p>英雄的产生就是从血雨腥风中杀出来的。</p>

夜照亮了夜 发表于 2007-10-15 10:59:00

<p>选手要有健康强壮的体魄,要有良好的心理素质。</p><p>知己知彼,百战百胜。</p>

卡吧死机 发表于 2007-10-15 13:35:00

<p>几个近镜头拍的很好</p><p>而且让人产生无限的联想</p><p>痛苦的表情愤怒的样子</p><p>激烈的动作~</p>

云游四方 发表于 2007-10-15 13:40:00

<p>这一 场最兴奋</p><p>让人热血沸腾</p><p>倒没去关心谁输谁赢</p><p>只是关注到了比赛的过程</p><p>两人真的高手中的高手</p><p>这一 场高手的对决</p><p>实在让我们大开眼界</p><p>这次没白去</p>

开到荼靡 发表于 2007-10-31 11:42:00

<p>肉搏战 比的是体力智力还有耐力啊</p>
页: [1]
查看完整版本: 肉搏 [2007国际自由搏击王者争霸系列赛]