安静的日子 发表于 2007-11-7 19:09:00

弱智加白痴;变态到阳痿,我很期望你能到U2去捣乱,到时候看看爷爷们怎么割掉你的小鸡鸡的.哈哈

边城浪子 发表于 2007-11-7 19:22:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>安静的日子</i>在2007-11-7 19:09:00的发言:</b><br/>弱智加白痴;变态到阳痿,我很期望你能到U2去捣乱,到时候看看爷爷们怎么割掉你的小鸡鸡的.哈哈</div><p>人性关怀,和谐社会,大家不要争吵,要以人为本,这种弱智本来没错的,只是脑袋被挤扁了;所以才口出狂言,大家要关心残疾人的,脑袋扁了就够惨的了,干吗还要骂人家啊?</p>

八路小分队 发表于 2007-11-7 19:38:00

疯狗一条,不是天天都在抓流浪狗吗?怎么又有一条在到处乱叫呢?

水手他爹 发表于 2007-11-7 20:27:00

<p>想起这事我甚是悲伤,儿啊,都是我的不对.</p><p>在二十年前一个风黑月高的夜晚,我干完农活摸黑往家走,突然路边一个声音在喊我:"大哥,行行好吧!我快饿死了."我走向前去一看,地上躺着一个讨饭的女人.行吧,救人一命胜造七级浮屠,我将仅有的一块玉米饼给了她,哎,后来......后来就有了你.....</p><p>你娘高兴地说:这孩子是咱们在野地里干的,咱这又缺水,就叫他"大力水手"吧!</p><p>渐渐地你长大了,有一次你发高烧脸黑的像驴屁股似的,后来听邻居刘大婶说,这孩子可怜啊,脑袋让人驴给踢了.....</p><p>后来,我看这孩子没有救了,就一狠心,把你送给了刘大爷,听说他带你去深圳在乞讨.</p><p>想起这事,我就老泪纵横,实在对不起啊,儿啊,都是我害了你啊,呜呜呜</p>

昨夜吹小风 发表于 2007-11-7 20:38:00

这SB激起民愤了

workbi 发表于 2007-11-7 20:56:00

<p>这种弱智就不用跟他多费唇舌了,干脆拉出去暴打一顿,打死为止!</p>

阆子心声 发表于 2007-11-7 21:17:00

<p>各位息怒</p><p>息怒</p><p>和谐社会不能打死</p><p>要人道毁灭他</p>

我笨善良 发表于 2007-11-7 21:55:00

这弱智最近阳痿的很厉害啊.不然,不会这么发浪!

摄眼看世界 发表于 2007-11-7 22:29:00

感人至深,我等看了甚是同情楼主的遭遇,可以写一篇很动人的报告文学了!

飞天舞 发表于 2007-11-7 23:05:00

<p>人渣一<strong><font color="#ee1196">只.</font></strong>绝子绝孙都不为过</p>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: U2 别TM天天给我发广告短信了!你们怎么知道的我的手机号!