陈君泰 发表于 2007-11-14 22:06:00

<p><font size="4">第一次到U2来,就看到这个贴.真巧,我恰恰知道另一半内幕,11月10日中午U2老总突然与我联系,要举办"蜗牛"活动,我策划将活动地点定到了南昆山温泉大观园,原本,U2郭总让我无论如何想办法安排100多人,但是因为时间仓促,又是周末,渡假区房间紧张,只能接待20多人.介于U2论坛的影响力,南昆山温泉大观园提供了少许的方便,U2公司出资才总算将活动进行下去.</font></p><p><font size="4">而且据此次活动的影响,"南昆山温泉大观园"正准备与U2公司策划下一次的活动,将行动进行到底.</font></p><p><font size="4">看到这个贴才知道是因为有一个利益薰心的人给U2制造了麻烦,有点为U2鸣不平.</font></p><p><font size="4">赛翁失马,焉知祸福,希望U2是因祸得福.也感谢U2论坛对南昆山温泉大观园的全力宣传.合作愉快!有任何需要请致电我13760287735</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 陈君泰</font></p><p></p>

昨夜吹小风 发表于 2007-11-14 22:11:00

没有天理,没有天理了,这个社会实在太乱了.

国家一桶 发表于 2007-11-14 22:28:00

<p>事实看来并没有想象的那么简单,既然有证人出来做证,看来事情的真相已经大白了,</p><p>强烈鄙视,强烈愤慨这样的行为!</p><p>简直是丢艺术家的脸</p><p>丢咱**人的脸</p>

国家一桶 发表于 2007-11-14 22:29:00

<p>对了,忘记了一句:</p><p>丢了咱男人的脸!!!!</p>

蝶恋花 发表于 2007-11-14 22:34:00

<p>??????男人???妈呀,我怎么看都是个女人啊!!!</p><p>&nbsp;</p>

鸣非视觉 发表于 2007-11-14 22:39:00

<p>**每天都在三令五声:要建设和谐社会,要提倡精神文明.这是怎么回事呢?</p><p>这些人都把**的话当耳边风了?</p><p>既然是这样的一个人</p><p>那就是一个不热爱祖国的一个人</p><p>一个不热爱祖国的人就是我们的敌人</p><p>我们就要打击他,就要消灭他,就要让他灭亡!!!</p><p></p>

雨子 发表于 2007-11-14 22:44:00

<p><font face="幼圆" size="4">不可能,不可能,楼主无凭无据,怎么可以这样说。</font></p><p><font face="幼圆" size="4">看农夫可不象那样的人。</font></p>

无嗔 发表于 2007-11-14 22:50:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>鸣非视觉</i>在2007-11-14 22:39:00的发言:</b><br/><p>**每天都在三令五声:要建设和谐社会,要提倡精神文明.这是怎么回事呢?</p><p>这些人都把**的话当耳边风了?</p><p>既然是这样的一个人</p><p>那就是一个不热爱祖国的一个人</p><p>一个不热爱祖国的人就是我们的敌人</p><p>我们就要打击他,就要消灭他,就要让他灭亡!!!</p><p></p></div><p>你念经啊?真是个政治狂,受不了你</p>

snoopy 发表于 2007-11-14 23:09:00

<p>梵尚,我想对你说句:稍安勿躁。。</p><p>不大明白,为什么你会那么气愤呢?为什么你要责怪农夫呢?</p><p>英德蜗牛活动取消了,来看看大家各自的损失是什么:</p><p>我们,损失了一个预约,如果没有这个活动,我们可能在这个时间里会安排别的活动。</p><p>U2,损失了一些诚信度,以后再召集活动,我们可能会在心里打个问号:真的吗?会不会再放我们鸽子呀?</p><p>英德度假村,损失了一次绝好的宣传机会。</p><p>可以看出,我们的损失是最小的,甚至在我这里是可以忽略不计的。那还生什么气呢?</p><p>以我有限的信息,知道这不是一次慈善活动,应该是一个双赢、甚至三赢的商业活动,既然是商业活动,谈钱有什么丢人的呢?为什么要被鄙视呢?农夫是活动的策划人、组织者,他付出了智力,我们可以接受点子公司买点子赚钱,为什么不能理解农夫策划的价值呢?梵尚你听了朋友那里得来的二手消息,只听了英德的一面之词,就向农夫开火,恐怕不够公平。</p><p>如果说这算得上是一次公关危机,我只能说U2和农夫处理的不够稳妥,没有先发制人,给大家一个说法,引起了不必要的猜测。</p><p>还有啊,梵尚,要纠正你一下下,我也参加了周遇夜宴活动,酒水不是免费的哦,进门交了二十元呢,嘻嘻~</p><p>看了各楼的贴,觉得自己不是在深圳,而是在火星!!!</p><p>谈钱的就不是艺术家了?偶们深圳人又不是活雷锋,赚钱本来就是一门艺术呢,横横</p>

u2-3 发表于 2007-11-14 23:11:00

<p><strong>这是怎么回事呢?请楼主尽快与我们联系,希望楼主能尽快向我们陈述相关证据,虽然我是管理员,但是并不在U2公司工作,当然也不清楚这次活动,更加不清楚活动的内幕,所以不方便发表个人观点,也不方便对本帖做任何处理,但是在事情没有清楚之前,请大家多注意自己的语言,不要人身攻击!</strong></p><p><strong>我会尽快联系楼主,并请他详细陈述理由及证据,我不希望对任何一方有偏见!</strong></p>
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 向"贪心的蜗牛"说声鄙视!!