workbi 发表于 2007-11-14 23:19:00

<p>20块钱??</p><p>oh my god!!!</p><p>交20块钱又喝酒又拍人体????</p><p>靠,我怎么就没有碰到这么好的事情呢</p><p>现在人体模特牛地不行啊,少了2000还不愿意拍,而且还限定时间2个小时</p><p>下次活动我一定参加,我算了下,加上来回机票我都划算!</p>

阆子心声 发表于 2007-11-14 23:26:00

<p>就是,就是,现在机票不贵,现在算起来,拍一次人体的钱我从成都要坐2趟来回的飞机了。想想还是深圳的摄友幸福啊,不是以前就有网友提议,让U2搬个地方吗,怎么一直没有动静啊?</p>

执行者 发表于 2007-11-14 23:34:00

<p>无凭无据干吗这么说啊?完全是破坏艺术家形象。我觉得怎么看都觉得很想个艺术家!!!!</p>

敢于天齐 发表于 2007-11-14 23:37:00

<p>不会是真的吧?这样的事情也有?实在难以相信!</p><p>但是说句实话,实在很佩服楼主的坦诚!!!!</p>

摄眼看世界 发表于 2007-11-14 23:46:00

<p>真是太好笑了,实在是太让人诧异了</p><p>在此之前,我在这个论坛看到的都是一些关于农夫的一些采访,说什么有才,什么有创造性</p><p>但是今天,我又看到了关于农夫的另外一面,真的很诧异,也终于明白世间变幻无常这个道理!</p><p>之前,我在这里发表了一篇《欣赏大师级人物的垃圾作品》,曾引起了网友的炮轰</p><p>现在我也略略感觉到了,原来批判人的感觉是这么爽</p><p>哈哈</p>

快门声声 发表于 2007-11-14 23:53:00

楼主收了多少好处费啊?怎么完全都是一边倒啊?

u2-3 发表于 2007-11-14 23:55:00

<p>就此打住!</p>

影子武士 发表于 2007-11-15 00:02:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>摄眼看世界</i>在2007-11-14 23:46:00的发言:</b><br/><p>真是太好笑了,实在是太让人诧异了</p><p>在此之前,我在这个论坛看到的都是一些关于农夫的一些采访,说什么有才,什么有创造性</p><p>但是今天,我又看到了关于农夫的另外一面,真的很诧异,也终于明白世间变幻无常这个道理!</p><p>之前,我在这里发表了一篇《欣赏大师级人物的垃圾作品》,曾引起了网友的炮轰</p><p>现在我也略略感觉到了,原来批判人的感觉是这么爽</p><p>哈哈</p></div><p>来凑个热闹, </p><p>我很佩服楼主的勇气 </p><p>,;来揭;露这些黑幕, </p><p>但是我感觉事情没你说的那样简单 </p><p>,楼主不能只凭从朋友那里听来的二手消息来判定这件事情的真假. </p><p>不然楼主可以拿些真凭实据来给大家证实整个事情,比如说宣传资料等等 </p><p>&nbsp; </p><p>&nbsp;</p>

飞天舞 发表于 2007-11-15 00:14:00

<p><em><strong><u><font color="#f70938" size="6">为什么把楼主的帖子屏蔽掉,</font></u></strong></em></p><p><em><strong><u><font color="#f70938" size="6">难到想隐瞒事情的真相吗/</font></u></strong></em></p>

梵尚 发表于 2007-11-15 00:44:00

<p>吃个晚饭回来尽然有这么多人关注,所以说社会中有正义感的还是多啊</p><p>在这里,我想重申几点:</p><p>1.有人认为这件事情不该由我来管。甚至于给我来了很多的经费清单,我不想多说什么,我也不想多说什么,深圳是全世界公认的设计之都,在这里让我感受到了很浓重的艺术氛围,因此我想尽点自己的能力来极力维护好这样的环境,不知道这样的理由大家会不会接受。</p><p>2.关于我一心帮U2说话。这里我想重申一点,U2没有什么好处给我,我没有必要帮他说话,我是就事论事。</p><p>3.要我拿出一些真凭实据。在这里我就很为难了,因为我不可能在农夫的电话中装个窃听器,将他与英德的谈话搞个录音,放到网上来供大家参考。如果有兴趣了解真相的朋友不妨可以拨打电话去核实。电话我就不用帖出来,网上一搜就出来了。</p><p>最后我还想说,我只想让大家了解其中的真相,没有其他意思,如果有人怀疑我的动机,我同样感到可悲!</p><p>就说这么多,大家晚安!</p>
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 向"贪心的蜗牛"说声鄙视!!