大头猫米 发表于 2007-12-2 22:01:00

与学友面对面——张学友好久不见巡回演唱会深圳站

<p>&nbsp;</p><br/><br/><br/><br/><br/>

大头猫米 发表于 2007-12-2 22:03:00

<br/><br/><br/><br/><br/>

幸福的泡泡 发表于 2007-12-2 22:04:00

<p>情歌王子张学友!!楼主好幸运可以亲自去看!还拍回这么好的片子!</p><p>听说一张票要800元!</p><p>楼主好幸运!</p>

大头猫米 发表于 2007-12-2 22:05:00

大头猫米 发表于 2007-12-2 22:06:00

长乐未央_ 发表于 2007-12-2 22:07:00

<p>支持张学友的歌支持楼主的帖子!</p><p>&nbsp;</p>

大头猫米 发表于 2007-12-2 22:08:00

大头猫米 发表于 2007-12-2 22:10:00

<br/><br/><br/>3个半小时的演出,46岁的他还是这么精神和卖力的演唱,现场经典歌曲余音寥耳,热血沸腾。 这个演唱会举办得相当成功,一流的灯光一流的音响,张学友的歌就不必说,还有就是一直很他搭档的乐队伴唱也非常精彩。音乐剧&lt;&lt;雪狼湖&gt;&gt;更是他的压轴和经典之作。<br/>

回帖狂人 发表于 2007-12-2 22:17:00

<p>楼主还发到第一现场啊</p><p>这都过多久了??</p><p>晚了点哦``</p><p>不过确实还有那么点现场气氛!</p><p></p>

插穿片子 发表于 2007-12-2 22:23:00

<p>楼主你是干什么滴?</p><p>这么近距离的特写``</p><p></p>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 与学友面对面——张学友好久不见巡回演唱会深圳站