cnkn 发表于 2008-1-10 14:05:00

怎能没个御模呢

<p>本版。一直在想。。烧棚,玩商业摄影。怎能没个御模呢。</p><p>我在青岛。</p><p>有来选景的</p><p>拍广告/电影的</p><p>特意来的。</p><p>路过的。。</p><p>旅游</p><p>访友</p><p>省亲</p><p>在青岛有需要协调拍摄,找我啊~~~</p><p>QQ:56019453</p><p><strong></strong></p>

白日梦中 发表于 2008-1-10 14:46:00

哈哈,御用模特啊,是很难找的,楼主慢慢找吧,相信你一定会找到合适的

cnkn 发表于 2008-1-10 15:12:00

<p>去年协作大众途安房车在青岛的广告拍摄</p><p>黄秋生/刘烨主演的电影《硬汉》在青岛拍摄,合作化妆师佳佳担任化妆组主任。</p><p>我们的工作室。也刚刚起步。。需要很多锻练的机会。</p>

徐洋 发表于 2008-1-10 15:38:00

<p>支持CNKN 话说找御模很难的 !!</p>

ljzbhy 发表于 2008-1-10 19:13:00

<p>有机会的,一起联合下在你那搞个活动吧.哈哈.</p>

还我本色 发表于 2008-1-11 01:08:00

<p>怎么会没有呢?多点组织就是了.</p>

花杀 发表于 2008-1-11 10:56:00

<p>呵呵,找吧!</p>

反正反 发表于 2008-1-12 00:54:00

<p>御用的一般都不好找,报酬和关系.</p>

专业顶贴户 发表于 2008-1-13 23:23:00

应该很快的就有了。呵呵。

cnkn 发表于 2008-1-14 11:08:00

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">ljzbhy兄,请把你的想法和联系方式给我。</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">咱搞活动,一定会用U2灯。HEEE</font></strong></p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怎能没个御模呢