怀雨 发表于 2008-4-4 16:13:00

[原创]北京设计

源自概念家装的启示从初一开始,源自姑姑送的一本《ELLE》时装杂志,从那时起,我就有关注和收集相关题材内容期刊的爱好。今天发现朋友桌上《ELLE家居廊》的增刊 《2008年北京设计》,感觉是向来都对其的爱不释手,现在趁此有台简易扫描仪,忍不及要分享给志同道合的友人。虽然效果不佳,但是对艺术的感悟还要每个人去细心体会。  在路上 城市再古老,也涌动着充沛的活力;设计再新锐,也渗透着传统的神魂。在路上,北京永远是新旧交融;新旧交融的北京,永远在路上。  簇新的设计坠入旧时代的怀抱,不但毫不唐突,反而显现出归属和眷恋。  四平八稳,悠然自得,新设计也载着老传统的神韵北京经典的生活符号,在淡漠,也在重生  

半人马 发表于 2008-4-4 17:40:00

<p>楼主好片~</p><p>顶~</p><p>《ELLE家居廊》我也经常去看~~哈哈</p>

lemon 发表于 2008-4-4 19:47:00

整个设计有着深厚的文化底蕴 与老北京的东西融合在一起!!

李智军 发表于 2008-4-4 21:50:00

谢谢楼主

love250 发表于 2008-4-5 00:18:00

这样的家居设计很精致 !桌椅很圆润的感觉!!

来来往往 发表于 2008-4-5 00:57:00

看了楼主这几张片子 对《北京设计》十分感兴趣 完全的被吸引了!!

南方 发表于 2008-4-5 01:06:00

<p>不得不说非常的绝妙 还有着光影效果非常棒!</p>

浩瀚烟空 发表于 2008-4-9 17:25:00

感觉透着老北京的感觉!!

小名鹅儿 发表于 2008-7-8 15:08:00

<font size="3">传统与现代,新旧的碰撞往往能产生意想不到的效果</font>

蔚蓝枫叶 发表于 2011-12-19 00:04:54

页: [1] 2
查看完整版本: [原创]北京设计