popowuqian 发表于 2008-5-28 11:42:00

我睁开眼 我望着天 等千年-阿郎

<p>等千年 阿郎<br/>作词:阿郎(张国平)<br/>作曲:阿郎(张国平)<br/>演唱:阿郎(张国平)<br/>&nbsp;<br/>当天空的一切呈现<br/>我费尽周折来到了天边<br/>却迟迟不情愿离去<br/>只为了能够再见你一面</p><p>就在你闪过的瞬间<br/>我的泪水竟划破了脸<br/>谁知你这回头一望<br/>却让我从此苦等千年</p><p>这以后我四处奔走<br/>想知道上天的成全我们的要求<br/>为了你我失去自由<br/>却依然站在天界戒备森严的门口</p><p>我睁开眼 我望着天<br/>那快乐往事却化作泪水绵绵<br/>情殇无边 谁欲可怜<br/>让红尘留住永不落的缠绵</p><p>我在想念 心已累倦<br/>却执意坚守痴心的最后防线<br/>你的容颜 跌落心间<br/>还死死抱着忠贞无悔的诺言</p><p>心不变</p><p>就在你闪过的瞬间<br/>我的泪水竟划破了脸<br/>谁知你这回头一望<br/>却让我从此苦等千年</p><p>这以后我四处奔走<br/>想知道上天的成全我们的要求<br/>为了你我失去自由<br/>却依然站在天界戒备森严的门口</p><p>我睁开眼 我望着天<br/>那快乐往事却化作泪水绵绵<br/>情殇无边 谁欲可怜<br/>让红尘留住永不落的缠绵<br/>我在想念 心已累倦<br/>却执意坚守痴心的最后防线<br/>你的容颜 跌落心间<br/>还死死抱着忠贞无悔的诺言</p><p>等千年</p><p>我睁开眼 我望着天<br/>那快乐往事却化作泪水绵绵<br/>情殇无边 谁欲可怜<br/>让红尘留住永不落的缠绵</p><p>我在想念 心已累倦<br/>却执意坚守痴心的最后防线<br/>跌落心间 你的容颜<br/>还死死抱着忠贞无悔的诺言</p><p>等千年</p><p>啊.啊.啊.啊.等千年<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; (禾纳)</p><p><br/>歌曲试听:</p><p>http://wstpumps.com/dql.mp3</p><p>MTV欣赏:</p><p>http://www.56.com/n_v165_/c23_/1_/3_/ziyiyangyang_/zhajm_119278432383x_/317000_/0_/20980231.swf</p>

ljzbhy 发表于 2008-5-28 14:32:00

听了有点悲伤.

梦想99 发表于 2008-5-28 17:47:00

谢谢.那种心情我了解.

小静 发表于 2008-5-29 15:01:00

&nbsp; 如果可以等到,等一万年我也愿意!!!

飘雪 发表于 2008-5-30 16:55:00

第一次听说这个歌手!!还不错!

大明 发表于 2008-6-1 23:58:00

这是什么歌?不好听!!
页: [1]
查看完整版本: 我睁开眼 我望着天 等千年-阿郎