陪你去看海 发表于 2009-1-8 10:02:00

[讨论]大家说说怎么才能做个好模特啊?

<p><font face="Verdana" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 请教:我一朋友想做模特,大家说说怎么才能做个好模特啊?有经验的模特和摄影师给指点下?代表人家先谢谢大家了哦。</font></p>
<p><font size="4">&nbsp;</font></p>

关山 发表于 2009-1-8 10:10:00

&nbsp;欢迎大家来到模特中心,我觉得最基本要有点气质的吧。。

白露为霜 发表于 2009-1-8 10:15:00

<p>嘿,一句话,长的要好看。</p>

秋叶qiuye 发表于 2009-1-8 10:34:00

<p>关键要有内在的气质...</p>

金禅思语 发表于 2009-1-8 12:04:00

<p>我觉得要想做一名好模特需具备以下几方面:</p>
<p>1、内在气质和外在气质</p>
<p>2、自身的素养</p>
<p>3、表现力</p>
<p>4、身材及身高</p>
<p>5、最后一个当然是长相要对的起观众的。</p>
<p>如果有哪位MM想做模特的可以先发详细资料过来,条件好的我们会把资料存入我们模特人才库里。</p>

木头格格 发表于 2009-1-8 12:06:00

<DIV class=msgheader>QUOTE:</DIV>
<DIV class=msgborder><B>以下是引用<I>金蝉丝雨</I>在2009-1-8 12:04:00的发言:</B><BR>
<P>我觉得要想做一名好模特需具备以下几方面:</P>
<P>1、内在气质和外在气质</P>
<P>2、自身的素养</P>
<P>3、表现力</P>
<P>4、身材及身高</P>
<P>5、最后一个当然是长相要对的起观众的。</P>
<P>如果有哪位MM想做模特的可以先发详细资料过来,条件好的我们会把资料存入我们模特人才库里。</P></DIV>
<P>好建议啊。。。</P>

陪你到天涯 发表于 2009-1-9 11:51:00

<p>总结的好。</p>

徐倩520 发表于 2009-1-9 22:58:00

顶一下,新年快乐!!!!
qq个性签名qq个性网名时尚发型化妆技巧

化妆技巧

时光村落 发表于 2009-1-10 09:45:00

<p>先拍下看效果。</p>

老非力普 发表于 2009-2-22 10:45:00

金蝉老师的总结很到位,多多向您学习啦!
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]大家说说怎么才能做个好模特啊?