金禅思语 发表于 2009-1-8 14:49:00

U2论坛摄影交流群

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <FONT size=5>首先给大家送上新年迟来的祝福,希望各位摄影界的朋友们在新年的365天里,日行千里路,夜伴美人眼,天天开心活,时时快乐过,分分都精彩,秒秒都快乐!身体安康,事业有成,马到功成!</FONT></P>
<P><FONT size=5>为了使朋友们能更好的交流和即时了解到最新的活动安排,现特建立一个摄影和模特交流群,希望各位摄影朋友及模特朋友能积极的加入。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=5></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=#ff0000 size=5></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=#ff0000 size=5>QQ群号:47722879</FONT></P>

木头格格 发表于 2009-1-8 15:04:00

<p>加入时要注明什么?</p>

金禅思语 发表于 2009-1-8 15:16:00

<P>注明你是摄影师还是模特就OK了。</P>
<P align=right><FONT color=#000066></FONT>&nbsp;</P>

木头格格 发表于 2009-1-8 15:18:00

<DIV class=msgheader>QUOTE:</DIV>
<DIV class=msgborder><B>以下是引用<I>金蝉丝雨</I>在2009-1-8 15:16:00的发言:</B><BR>
<P>注明你是摄影师还是模特就OK了。</P>
<P>好,我知道了。谢谢。</P></DIV>

飞天 发表于 2009-1-9 09:16:00

我加进来可别把我踢出来哦。

南方 发表于 2009-1-9 09:32:00

<P>热烈支持,终于有组织了!器材卖场,色友乐园!</P>

金禅思语 发表于 2009-1-9 09:44:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>南方</i>在2009-1-9 9:32:00的发言:</b><br/>
<p>热烈支持,终于有组织了!器材卖场,色友乐园!</p>
<p>请加我:442776842</p></div>
<p>南方麻烦你自己申请一下,我批准就可以了,谢谢支持。</p>

金禅思语 发表于 2009-1-9 09:48:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>飞天</i>在2009-1-9 9:16:00的发言:</b><br/>我加进来可别把我踢出来哦。 </div>
<p>你放心只要你不做违背我们俱乐部宗旨的事,我们是不会踢你出去的,只要是进我们群的,都是我们最好的朋友,希望此群能在大家的共同努力下健康的成长。</p>

时光村落 发表于 2009-1-10 09:43:00

俱乐部宗旨是什么呀?

解放 发表于 2009-1-13 13:35:00

支持~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: U2论坛摄影交流群