红袖乱添香 发表于 2010-2-9 15:46:00

深圳吃喝地图汇总

<p>在深圳的各位摄友有福利了啊</p>
<p>本人辛苦收集的深圳主要地段的吃喝地图在新年即将到来的时候发送了,</p>
<p>找吃的地方有方向了</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>先来东门周边的</p><br/>PS:图太大了显示不完全&nbsp;&nbsp; 为了字能清楚我又舍不得缩小&nbsp;&nbsp; 建议可以点开看

红袖乱添香 发表于 2010-2-9 15:49:00

<p>华强北周边</p>
<p>PS:图太大了显示不完全&nbsp;&nbsp; 为了字能清楚我又舍不得缩小&nbsp;&nbsp; 建议可以点开看</p><br/>

红袖乱添香 发表于 2010-2-9 15:50:00

<p>地王周边</p>
<p>PS:图太大了显示不完全&nbsp;&nbsp; 为了字能清楚我又舍不得缩小&nbsp;&nbsp; 建议可以点开看</p><br/>

红袖乱添香 发表于 2010-2-9 15:51:00

<p>梅林附近的</p>

红袖乱添香 发表于 2010-2-9 15:53:00

<p>南山周边</p>
<p>PS:图太大了显示不完全&nbsp;&nbsp; 为了字能清楚我又舍不得缩小&nbsp;&nbsp; 建议可以点开看</p>
<p><br/></p>

红袖乱添香 发表于 2010-2-9 15:54:00

<p>八卦岭周边</p>

红袖乱添香 发表于 2010-2-9 15:55:00

<p>车公庙周边</p>

红袖乱添香 发表于 2010-2-9 15:56:00

希望能对爱好美食的摄友有所帮助

白青狼 发表于 2010-2-9 16:01:00

好东西。先收藏了。

无限绝对 发表于 2010-2-9 16:53:00

正要去东门。。有帮助。谢谢了。
页: [1] 2
查看完整版本: 深圳吃喝地图汇总