金禅思语 发表于 2010-5-31 11:33:00

<p>&nbsp;&nbsp; <font color="#ff0000" size="5">各位摄友,由于人数已满,本贴需结贴,不便之处还请见谅,</font></p>
<p><font color="#ff0000" size="5">如果人太多去了,大家都拍不好,如果想去的,下次再组织大家去,</font></p>
<p><font color="#ff0000" size="5">如果报名后不去的摄友请提前电话通知我,以便我补充别的提出摄友,</font></p>
<p><font color="#ff0000" size="5">希望配合、谢谢支持、理解。</font></p>

马路 发表于 2010-6-4 21:31:00

报名。希望能成功。

大伟吴 发表于 2010-6-5 12:54:00

<p>实在是不好意思,我的两位朋友不能去了,取消“大伟吴+1”,“大伟吴+1”两个名额。</p>
<p>抱歉。</p>

快乐001 发表于 2010-6-5 14:21:00

<p>不好意思 快乐001 有急事情 去不了了</p>
<p>&nbsp;</p>

hdf 发表于 2010-6-5 16:18:00

<p>很抱歉!公司临时安排活,我和朋友均去不成了,名额让出。万分遗憾!</p>
<p>(HDF、hdf+1、hdf+1)</p>

在河之洲 发表于 2010-6-5 21:48:00

<p>相机和人都被领导征用,请把我的名额让给别人,深表歉意!</p>

红烧肉 发表于 2010-6-6 00:41:00

<P>报名,红烧肉</P>
<P>电话:</P>

深圳心远 发表于 2010-6-7 09:51:00

<p>为什么这么多人不去的?我想去名额又满了,好遗憾啊...</p>

深圳心远 发表于 2010-6-7 09:51:00

后来...

解放 发表于 2010-6-8 00:39:00

6.6风车岛浪漫美人主题摄影活动花絮

这次活动很开~~~心~~欢迎大家看花絮!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 6.6打造风车岛浪漫美人主题摄影之旅