梦魇 发表于 2010-8-8 23:41:14

请教下2014电池问题!

昨天刚到的灯,使用情况一切正常,然后今天充了3小时的电,今日下午室外使用,连接一切正常,装上引闪,无法引闪,昨天拍的过程中也出现过同样问题,但一会就好了,所以没再意。连接好后按测试按扭没反应,关掉电源闪光灯闪,然后从新打开一样引闪不了,关闭闪光灯闪,这样两次以后,回电指示灯就不亮了,一直没好过。刚回家连接好设备,打开开关,提示音正常,回电指示灯并不是不亮,只是很微弱的闪烁一下又熄灭了,led指示灯3个全亮(红色),造型灯也能打开。实在是搞不懂,希望能帮解决!

铁牛 发表于 2010-8-9 11:34:27

估计楼主没有关掉光敏关啦,引闪才会受干扰。在室外使用时要关掉的。

u2客服部 发表于 2010-8-9 12:08:51

您好:

谢谢您支持并使用U2系列产品!给您造成的不便,十分抱歉!

按楼主所述的情况,可能是电箱内部的可控硅烧坏了。在室外使用时,请把光敏开关关掉。请问楼主在哪个城市呢?如果是近期在当地经绡购买的,请直接与经销商联系,可更换新电箱。或者直接返厂检修,请与U2客服人员联系,以便及时解决问题,电话:0755-83125931,谢谢!

天使之翼 发表于 2010-8-9 12:48:00

好像是一个小问题哦?

外边的太阳光太强了,会影响光线接收。要用无线引闪器呀,而且还要关掉光线接收开关。

夜空里的星星 发表于 2010-8-9 13:43:05

应该不是电池的问题,指示灯都亮了,说明电池是有足够的电量。

是内部可控硅坏了,这是一个小配件,可以更换。

梦魇 发表于 2010-8-9 20:02:06

谢谢各位朋友既管理员的帮助。准备发回去看看!

u2客服部 发表于 2010-8-10 08:54:11

谢谢各位朋友既管理员的帮助。准备发回去看看!
梦魇 发表于 2010-8-9 20:02 http://www.199u2.com/bbs/images/common/back.gif

好的,请在包裹内附上联系方式和地址。

欢迎随时与我司客服人员(陈小姐)联系,电话:0755-83125931   
页: [1]
查看完整版本: 请教下2014电池问题!