老夫子 发表于 2017-1-7 23:08:52

请老师们帮我投一票,谢谢了!

老夫子 发表于 2017-1-7 23:09:15

这张照片,2015年7月1日14:53在上海交响乐团剧场我拍摄的作品,被上海大众乐团作为该团的参赛作品,参加了2016年上海市民文化节《产品设计大赛》(全市文艺团体)

http://www.wenhuayun.cn/wechatQyg/toRanking.do

这是全市的评选活动,为了保证公平起见,一人一票,投票者要输入手机和姓名(也可以用网名),各位老师,如有时间,帮我投一票,谢谢了!

老夫子 发表于 2017-1-7 23:09:33

老夫子 发表于 2017-1-7 23:11:10

注:我本身就是上海大众乐团摄影师,该团所有演出的节目单、宣传栏的照片,都是我的作品,与该团演奏员享受同等待遇(比合唱演员高,比独唱演员低),但不享受照片的选择权,这张照片算不上最佳的作品,世上很多事情,只是一次机遇,再次感谢老师们了!

老夫子 发表于 2017-1-8 12:17:46

老夫子 发表于 2017-1-8 13:05:52

现在是上海勤苑沪剧团票数最高1628票,我们上海大众乐团是1613票,第三名是上海文慧沪剧团1427票。谢谢老师们!

老夫子 发表于 2017-1-8 14:17:55

目前名列前茅的文艺团体:票数最高上海文慧沪剧团2416票,上海勤苑沪剧团1676票,我们上海大众乐团是1672票,杭州荣音堡文化传播有限公司是1284票,上海人民滑稽剧团(王如刚)812票。

老夫子 发表于 2017-1-9 06:49:25

现在,投票进入了白热化,上海大众乐团从第二名跌入第四名,但我的朋友、摄友和我的学生都还在努力,连天津知青群、外地群以及家人也加入了我们的评选,终于突破了2000票,再次谢谢大家!

无间 发表于 2017-1-9 10:22:52

好的。

老夫子 发表于 2017-1-9 11:19:59

目前1000票以上的上海文艺团体:

页: [1] 2
查看完整版本: 请老师们帮我投一票,谢谢了!