神采飞扬 发表于 2010-12-22 16:09:13

关于特约评论员的评论

网友心连心都是一家人

我的网名:神采飞扬。
注册日期:2010年10月22日
1980年参加工作,1992年下海从商,2010年2月来深圳。

首先感谢U2影像网为我们草根影友提供的开放平台。第一次接触U2是在F1赛艇大会,认识了备受摄影人喜欢的文龙大哥。以后开始关注U2影像网,慢慢的喜欢上了这个网站。以前在北京参加活动都是收费的,而U2的活动不收费,在北京学室内摄影要花3000元左右。而在U2,郭总亲自教摄影,为我们影友布光,感动之余我在网上直呼:我在深圳幸福指数5颗星*****。
    开始玩摄影是在中学时代,家里买的海鸥135,4B,海鸥放大机,参加工作后接着玩,那时都是黑白,自己买大盘胶卷自己缠小卷,自己冲卷自己放大片子,压光机裁纸机一应俱全,啥都是专业的。渐渐的进入90年代,开始玩F3,F5,玩依尔福,彩卷,反转片,自己玩不够瘾,多次组织人去坝上拍片,说句实话我拍片就是玩,不在拍的片拍的多好,是拍摄的过程给了无限的乐趣。最使我幸福的是我还收获了爱情。1998年国庆节我驾车去坝上采
风,遇见一个美女,身高170,自己在坝上拍片。我当时就觉得这人脑子不正常,之后一别多年,2005年再次相遇竟成了我老婆,呵呵,年轻的玩摄影的小弟们,要多参加摄影活动,没准你也能有艳遇啊,哈哈。几年未见面人家玩出了摄影名堂,**电视台,北京电视台,新疆电视台,多家电视台,媒体都报道过她,拍的片子到处发表,我是浑然不知。说的有点远了,还是说说咱们的特约评论员。
    U2影像网的宗旨:网友心连心,都是一家人
    最近论坛很热闹,好事!
    首先向深圳的摄影前辈敬礼,向论坛的各位版主敬礼,向各位影友敬礼。向所有关注U2影像网的大师,各个分站的站长,版主,影友敬礼。申明一下:文章不涉及个人人格,请务对号入座。
    关于特约评论员的资格问题,我赞成选人品好的人担当,摄影水平次之,李连杰的教练吴斌,毛泽东的老师徐特立都没有自己的学生水平高。报纸上的影评人也不是专业导演,但是不妨碍给张艺谋,斯皮尔伯格挑毛病。作为特约评论员,应该加强自身的专业修养,多读专业书籍,多发片叫大家认识你,说话还应注意文明礼貌,首先要尊重每一个影友,以德服人,自己多发片也是鼓励别人积极参与一种方式。
    特约评论员的数量目前是六人,通过影友自己推荐+评审产生
当时好像是7个人自荐,6个人当选:一辉,啸啸,野鱼,蜂子,捷晨,神采飞扬(排名不分先后)
    这个数量远远不够,建议影友积极自荐,共同参与共同建设我们的“家”,建议每个版都有特约评论员,也希望大家互相推荐。大家可以先在招版主的窗口发电邮,我个人建议重启窗口。
没有什么不好意思的,我自己也比较腼腆,抱着服务影友,娱乐影友的心态,也不要太介意怕得罪谁。来这里玩就是一家人,别看大家反方正方的争论一番,见了面还是你好我好大家好的朋友,因为摄影走到一起。人人都有做事做的不恰当的地方,大人不记小人过,长着宽容年轻人,年轻人尊重长着,一家人吗,不说两家话。
      怎么看待精华帖温度计?建议大家不要太看中它,记住娱乐大于得奖,娱乐,娱乐,还是娱乐。我也发帖,没一次红透过,失落吗?嘿嘿没关系,我接着发帖,接着玩。也许哪一天我就自己点我的帖子一下,为啥我水平提高了,自己认为够格啦,我不认为是权利滥用,我就要娱乐大家,叫大家拍我,透露一下,我自己投了自己得奖一票。特约评论员不是神马,只是和你一样的普通网友而已。
     最后呼吁大家多提建议,共同维护我们的家
     网友心连心都是一家人
   发帖完毕,谢谢阅览!

亂乱 发表于 2010-12-22 16:29:26

感谢飞扬一直以来的支持,
看了你写的文字很温馨。

心随摄动 发表于 2010-12-22 16:32:55

二话不说,回了再说!
谢谢神采大哥对U2的厚爱,对我们工作的支持!

周氏风格 发表于 2010-12-22 16:50:56

谢谢楼主分享!

道拍图说 发表于 2010-12-22 16:54:22

要知后事如何,请听下回分解……

金禅思语 发表于 2010-12-22 16:59:21

捕光捉影 发表于 2010-12-22 17:17:24

简单而质朴的文字,流露出对摄影的热爱,对摄影的执着。
也因为摄影,有了幸福美满的姻缘,有了生活的欢乐。
这样的帖子顶起啊!

神马不适 发表于 2010-12-22 19:15:17

发人深省的文章!通过结合自身的说法,让我很汗颜,之前我觉得网络是虚拟的,没有什么感情而言,但是在U2这个大家庭里,我感觉到了,有这么多的网友都这么关心爱护这个家。有了这点,大家还争论什么呢?

徐玉明 发表于 2010-12-22 19:40:52

:victory::victory::victory:

阿凡达时代 发表于 2010-12-22 19:52:13

可以称是江湖上的传闻从不空穴来风。楼主议论文写的挺好。看来论坛上是藏龙卧虎。高手林立。支持。学习
页: [1] 2
查看完整版本: 关于特约评论员的评论