舒克啊 发表于 2011-1-13 18:07:39

悲催春运害死人,柳暗花明又一美差

年头到年尾,总是在不经意间就匆匆走过,农历新年说着说着就要到了,辛勤的工作了一年就快要结束了,面对即将到来的春节长假却丝毫打不起精神,都说独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲,尤其是春节!http://pic.yupoo.com/tigana7/ALKJhdcx/OO0FH.jpg但说实话如今过年想回趟家真的太不容易了,想买张火车票那真的比登天还难,往往凌晨三点就开始排队,就算是排在最前面也被告知没坐了,只有站票,回趟家得憋着尿站30多个小时,苦不堪言呐!即便回家了人情也难应付,天天得陪亲戚喝酒,累得团团转,家中的父母看着也心疼说别回来了!无奈之下只能是不回去!!! 今年虽然不回家了,但也像去年那样悲催的过个冷清年吧,太不给力了,辛苦了一年对不起自个啊!得找点有趣的事吧!!!同事们倒是挺多活动的,但是我自己到底干嘛?GF打电话来说,要去当神马春节玩家了!我说着大过年的闹什么闹啊! http://pic.yupoo.com/tigana7/ALKJhl6U/KCUk5.jpg暴脾气的我又一次触犯了GF的权威。两句怒吼下我点开连接,原来是**英才网在招募“Lonely Planet 2011春节玩家”活动!!!Lonely Planet!!莫非是传说中的旅行者“黄色圣经”!Lonely Planet的名字是衡量旅行信息准确可靠与否的标准,已经伴随着上千万旅行者在这个世界上走过了无数的旅程。给力的三联把这个活动带给玩家,让玩家在出游期间发布每日感悟心得以及出行攻略的远行自助旅游的超级美差。如果入选获得了这个玩家称号,就能拿到三联书店提供的上千元日薪,这点真是超级给力啊!!!http://pic.yupoo.com/tigana7/ALKJhwJl/sh3V7.jpg~上**英才网报名,捧着《Lonely Planet》,拿着三联给的薪水,去自己心中的圣地,好不快活!以前很喜欢一句话:路程在乎的不是终点,而是沿途的风景!瞬间,脑子里就是轰隆轰隆地绿皮火车给了我一种 “在路上”的感觉,那种感觉让人变得蠢蠢欲动,变得热血翻涌,变得无所畏惧。奔向自由和长久以来无法实现的梦想的感觉实在太好了,哥们决定了,今年过年出门旅行,一路上走走挺挺,写写一路上的酸甜苦辣,感受旅途中遇到的形形色色的人,在路上把烦恼与不快在热闹的聚会中抛在脑后,去自己心中的梦想之地,享受着旅途中的甜蜜与快乐以及那好总如释重负的感觉,多么美好的一件事儿啊~~~要么?随着GF参加一下!

麦蒂 发表于 2011-1-14 15:20:21

请问这什么意思 ???

人生啊 发表于 2011-1-14 16:04:51

春节人人都赶着回家,到处人都多啊

麦蒂 发表于 2011-1-15 10:20:02

回家的路,永远都有那么多人!

人生啊 发表于 2011-1-16 15:21:29

习惯就好:hug::hug:

再战江湖 发表于 2011-1-18 09:29:49

就是广告一个,春节回家人多,旅游人就不多???

阿香婆 发表于 2011-1-18 11:05:14

现在很多人都不回家过年了 !

积极向上的人 发表于 2011-1-18 11:06:26

不管在那里吧,有家人一起就可以了 !

神秘数字 发表于 2011-1-18 11:07:15

去 香港那里一定很好玩的!

很恼火 发表于 2011-1-18 11:09:35

去那里好象花费比较多吧,还是去近点的吧
页: [1] 2
查看完整版本: 悲催春运害死人,柳暗花明又一美差