u2网络部 发表于 2011-1-21 11:56:40

回复 37# 光子力

您好,经核查在报名记录里没有您的ID进行报名,谢谢您关注U2活动,下回再报名的话记得下手要快,心也要细哦

u2网络部 发表于 2011-1-21 12:07:41

回复 39# 漂泊四海

您好,经核查您确实已经报名,是我们的工作失误漏审了,现已重新审核通过,欢迎您参加U2的活动!

漂泊四海 发表于 2011-1-21 13:07:10

回复 42# u2网络部

多谢,你们的客服给我打电话了,U2的服务很到位,支持你们。到时一定准时参加。

光子力 发表于 2011-1-21 13:49:15

回复 41# u2网络部

這是我的個人空間記錄
為什麼會沒報名呢:curse:
个人动态 [*]光子力 在 影像论坛 回复了 啸啸 的话题 探索发现——“欲艳欲烈”活动花絮大片! - 1/18最新更新 (啸啸作品) 2小时前[*]光子力 在 影像论坛 回复了 飘渺一叶 的话题 探索发现七:滋味元素——美色汇[深圳] 5小时前[*]光子力 在 影像论坛 回复了 飘渺一叶 的话题 探索发现七:滋味元素——美色汇[深圳] 14小时前[*]光子力 在 影像论坛 报名参加了 探索发现七:滋味元素——美色汇[深圳] 的活动 15小时前[*]

飘渺一叶 发表于 2011-1-21 14:26:06

回复 44# 光子力

您好,仔细看了下报名纪录,确实没看到有你的纪录。不知道是你报名操作失误,还是系统出了差错,如果你想来的话,仍提供个候补机会给你,不足之处还请海涵,谢谢理解!:handshake
正确的报名方式是: 点击我参加—— 留电话号码——等待审核 ,跟帖报名视为无效

光子力 发表于 2011-1-21 14:41:41

回复 45# 飘渺一叶

先行 謝謝 大大之幫忙
但我真的有按照以上的方式報名的

u2-3 发表于 2011-1-21 14:41:45

這是我的個人空間記錄
為什麼會沒報名呢
个人动态 光子力 在 影 ...
光子力 发表于 2011-1-21 13:49 http://www.199u2.com/bbs/images/common/back.gif

这位兄弟你好,从动态记录上来看,你是在本帖跟了回复,所以并不出现在参加报名的名单中。

当你点了“我参加”后,并填写好你的联系资料,提交完毕,才算是真的报名。

热心的你,如果依然想参加此活动,我们工作人员给你列入候补名单中,请与我们联系。

光子力 发表于 2011-1-21 15:40:50

回复 47# u2-3

名額增加
已依上述方式再報一次
希望成功報名

新月 发表于 2011-1-21 15:53:59

北京摄友羡慕中~

鹏城拾梦 发表于 2011-1-21 17:15:25

羡慕啊,键盘支持
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 探索发现七:滋味元素——美色汇[深圳]