bltscsl 发表于 2006-7-19 18:11:00

U2 CCD平民的价格,优越品质!

<P>U2极光CCD系列数码摄影专用灯,电路采用独立灯头及箱体集成两种输出,内置延时电路,针对灯头的过载、过流起绝好的保护作用;同时采用双柔化工艺,即在灯芯发光面采用激光磨砂工艺,形成柔化发光,外玻壳真空镀粉,使得灯芯柔光又进一步被外玻壳再次柔化轲广泛运用于摄像及传统胶片的拍摄。箱体集成电路:五灯头输出,在使用中,尤其当灯光固定或移动时可在箱体面板直接控制,不用升降灯架,爬上爬下控制灯光,极在的提高了布光效率,节省了拍摄时间。灯头形式为螺旋式连接,可负载大电流、高电压。可装配U2各款柔光箱及U2特制灯罩;无论您用数码后前,还是专业数码相机或民用数码相机,都可以满足您的用光要求。 </P>

<P>现有全新U2 CCD 150型号的影室灯出售,包括支架及U2 90*60的柔光箱,共1000元(包邮)。有意向者请联系:13371835081   只限上海地区购买,敬请谅解。<BR></P>

sunnylo 发表于 2006-7-26 23:34:00

???你是賣燈的???到處都可買//!!為何向你買???

摄手 发表于 2006-7-27 09:42:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sunnylo</I>在2006-7-26 23:34:27的发言:</B><BR>???你是賣燈的???到處都可買//!!為何向你買???</DIV>哈哈,有趣,人家想卖就卖呗!

sunnylo 发表于 2006-7-29 22:45:00

<P>我意思是..可能此人覺得u2CCD 燈不好用故把它賣掉算.1000元150W比深圳平很多..</P>
<P>深圳單買150WCC燈要一千多!</P> CCD燈可以調輸出弱嗎??有高人可告訴我嗎??

u2 发表于 2006-7-31 08:49:00

<P>您好,U2-极光CCD数码专用灯的单价是800元/台,极光CCD是常亮的冷光源,恒温,能量大小不可以调节.</P>

sunnylo 发表于 2006-8-1 00:13:00

<P>多謝高人..</P>明白了..只需800元..太好了..加支架..反光傘..等等..要1500元左右..可配蜂巢嗎?/四頁擋光片??聚光咀??可以嗎?? 5 支燈要4000元..如果買電源箱的150w  5 支燈要5000元吧??人像..或商品..用途.哪較適合呢??高人指教..

u2 发表于 2006-8-1 10:01:00

<P>您好,U2-极光CCD150的灯可以接蜂巢,四叶档光板及束光筒,U2-极光CCD5-150套装的价格是3980元/套,拍人像功率过小,比较适合于拍产品系列.</P>

sunnylo 发表于 2006-8-1 23:20:00

<P>套裝3900元...是否只是5 支燈??/什么也沒有..??連電箱嗎//?250w..連電箱5 支好像是4千多元..是嗎?</P>
<P>CCD 燈要多大W..才可拍人像呢??請問高人??有沒有用ccd  拍的人像照..給大家觀賞一下呢?!!</P>

sunnylo 发表于 2006-8-3 21:56:00

<P>你好大師..請問ccd燈,,既然不需調光暗..那么那個電箱..作用是什么??我不用電箱..只單買5 支燈.可能嗎??另外..400w的電箱是否分2 支和5 支燈的呢?/  大師..價格是否相差很大..</P>
<P>Bt3000....3 燈輸出..是嗎..可以單燈調節??那么單燈最大可輸出2800W..??是嗎??它拍人像..可以吧....我應買那型號好呢??請指教..謝謝..</P>

u2 发表于 2006-8-4 10:30:00

<P>您好,电箱的主要起到稳压以及方便控制的作用,在使用中,尤其当灯光固定或移动时可在箱体面板直接控制,不用升降灯架,爬上爬下控制灯光,极在的提高了布光效率,节省了拍摄时间,您只需要在电箱上对灯的开关进行调节,比较方便.当然可以只买5只单灯,400W的目前只有五支灯的套装.套装比较实惠,价格是5800元/套.</P>
<P>BT-3003型号的包括三个1000W的闪光灯头,总功率输出是3000W,每个灯头的输出是1000W,内部设有过热、过压、过流多重保护设置,确保设备安全性,可独立调节各灯头的输出功率,闪光指数及色温在快速使用时恒定不变,内电路采用光隔离技术,确保电路安全,具有关机自卸电功能,色温是5600K,闪光无级调节范围是1/8-1,闪光持续/同步时间为/1200S。主要用于婚纱影楼及商业广告拍服装广告\汽车广告等.</P>
<P>您主要是拍普通人像还是服装广告的呢??根据您个人的具体情况对灯光进行选择,如果普通人像的话个人建议您使用U2-ALFA影室闪光灯400W.它的闪光调节范围可达四级的光圈,效果灯有三种模式(全光;和闪光同比例调节;闪光闪效果灯灭,闪光回电后效果灯亮),有回电蜂鸣提示和光接收开关.<BR line-break?><BR line-break?></P>
页: [1] 2
查看完整版本: U2 CCD平民的价格,优越品质!