一揿成影 发表于 2011-7-22 19:42:56

现在话动少,U2领导怎么看!?

原来,U2几乎每周都有大的拍摄活动,可现在我们的U2网站好像不死也不活,没一点生气,这和其它几个城市的网站相比,实在相差太远了,与上海这样的大都市相比,也实在是太不相付,有几次活动我也参加了,一没生气,二没规模,三是组织较乱,**有名的大上海,U2的声音实在太小了,小到听不见!与去年比,真是天地之差,请U2的老板能严肃而认真的看待这种不正常的情况,我也请U2领导站出来说说对上海站想法,是继续这样消极下去呢,还是鼓起勇气改变现状!!

鹤林 发表于 2011-7-22 20:10:36

改变目前现状要靠我们大家每个人的努力。人气更需要大家齐心协力,众人拾柴火焰高。提高文化素质,提高每个人的艺术素质更需要时间和大家的不懈努力。老板和领导只是起个引导作用,具体工作还是要靠广大影友和网友去脚踏实地地去做。夏天已经到来了,秋天收获季节即将在眼前。我相信只要大家不懈努力,目前的现状肯定是会有改善的。一份耕耘,一份收获。

可可爱 发表于 2011-7-22 20:13:55

呵呵,看到这个贴,觉得楼主实在有点激动喔,,我也是经常参加U2活动的,能感觉到U2在不断完善,能看到他们的辛苦付出,我们摄友是可以提意见,但是也没必要这么激动带情绪说话呢。。。

鹤林 发表于 2011-7-22 20:17:50

我希望所有关心和热爱U2的朋友,大家共同群策群力,积极想办法出主意,把我们的U2搞得更好,把上海站搞得蒸蒸日上,多出精品。

视觉冲击 发表于 2011-7-22 20:20:07

红袖乱添香 发表于 2011-7-22 20:26:00

专门去看了下活动召集帖,
7月份过去了22天20小时,
活动召集版已经有5个召集帖了,
既有三四十人的外拍活动,又有十人之内的精品人像拍摄活动,
不知道LZ对“不死也不活,没一点生气”的理解是从何而来?

相信LZ提出这样的意见也是为了U2影像网越办越好,自己的摄影水平也得到提高,
心急如焚到差不多算危言耸听的地步真是夸张了点不?

华丽的冒险 发表于 2011-7-22 20:34:39

我也同意楼主也是关注U2、喜欢U2才会提意见,不过每周一到两个活动恰恰好吧,我们平时也要上班,周末刚好有时间参加拍摄活动,做自己喜欢的事。楼主别这么激动呀

咖喱辣椒 发表于 2011-7-23 10:22:23

我也支持多在大上海大搞活动,大上海出大片,跟去年相比,今年大上海的大片太少了:lol
不属于大上海也要大力的大大支持~~

一揿成影 发表于 2011-7-23 11:04:02

哈哈.谢谢上面各位老师的表态,有几位说我激动,也许吧,但我的内心是关心网站的,否则,我完全可以不说话.
  活动,绝大多数我是参加的(但也有几次确实是请假了)否则我就没有发言权,正因为参加,所以才有体会,前阶段,特别是网点领导调整后,几次活动确实是不理想的,甚至连模特都是办公室的人临时担当的,现场确实有点乱,相信当时参加都是有体会的.
  当然听说近日网站加强了领导,同时阿龙老师也回来了,相信我们的U2网会很快好起来的,这也给我们以信心和力量,正如前面几位老师说的,要办好网站还要大家共同努力.谢谢各方各位的关心!

下一个转角 发表于 2011-7-23 11:15:18

首先,感谢楼主能给我们提出宝贵的意见,我觉得您可能是很久没有参加我们的活动了,对现在的活动状况不是很了解,甚至说有一些误区。我们现在的活动不仅有三四十人的外拍活动,又有十人之内的精品人像拍摄活动,希望有机会您可以参加感受一下。
U2影像网到今天已经走过了几年的历程,我们的发展壮大离不开网友的支持,可以说因为摄友才存在。它在新的一年里的发展也还需要大家持续不断的支持和关爱。如果网友对论坛的发展有好的建议,我们也很高兴采纳,您的建议和批评是我们莫大的荣幸。
页: [1] 2
查看完整版本: 现在话动少,U2领导怎么看!?