深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 【梵戒二】(后期篇) [打印本页]

作者: 北冷    时间: 2011-10-31 20:28:44     标题: 【梵戒二】(后期篇)

【梵戒二】(后期篇)

因果之说缘于佛说,参禅是一种领悟,我却无法得道
尘间有爱恨之说,自然也少不得镜花水月,妍丽绝伦的光彩摇弋在凡间,且悲且喜,佛说:苍生难渡。
缘起缘尽,缘聚缘散,一切都是天意,来去进出仅一念之差,挽留之后难免依然虚空。
从尘间来到尘间去,繁华褪却是浮华,远离繁华体会空寂,静虽无形,却不再刻意。
佛:你忘记了吗?
我:我想忘记!
(素材摄于长白山周边山麓,尼康D90,镜头12-24/F4)

作者: 极影摄    时间: 2011-10-31 20:47:24

精彩拍摄,光影很漂亮支持!   
作者: 鹤林    时间: 2011-10-31 20:57:42

[em306]佛教和禅宗,太深噢,太玄乎。苦海无边,回头是岸。佛教是从印度传入的,禅宗是引进消化吸收的国货。是否正确,望指教。感谢楼主的分享。
作者: 醉翁赏影    时间: 2011-10-31 21:01:35

作者: 马踏飞燕    时间: 2011-11-1 08:49:41

静虽无形,却不再刻意。
作者: 文龙    时间: 2011-11-1 12:02:45

第五张的云彩层次很好、光影也控制的很棒,看似平淡的画面其实包含深意,远离繁华体会空寂,静虽无形,却不再刻意。到这天地之间好多好享受,天地之宽大,小小的人心也平静了。

作者: 红旗    时间: 2011-11-1 12:28:59

学习了
作者: 薄清雾    时间: 2012-12-31 23:06:34

学习了
作者: 水天镜界    时间: 2013-1-1 00:04:45

大气,精彩如此好图一定要强顶,多谢楼主每天更新!

作者: 蓝星    时间: 2013-1-3 14:39:17

作者: 新鲜果果    时间: 2013-8-11 01:02:49

好PP要好的支持,支持楼主,希望能出更好的PP

作者: 我若归去    时间: 2013-8-12 23:57:01

精彩拍摄,欣赏学习~~~
作者: 花开半夏    时间: 2013-8-13 00:15:11

楼主发的东西真的不错支持楼主!!

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://bbs.199u2.com/) Powered by Discuz! X2