深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 酒吧*忧郁的情绪 [打印本页]

作者: 本色    时间: 2005-9-27 18:36:00     标题: 酒吧*忧郁的情绪

酒吧里。混暗的灯光。人的心情也开始暗淡,好象外面的一切都与我无关。
作者: 本色    时间: 2005-9-27 18:37:00

好久没来了。先打个招呼。
作者: 夜色    时间: 2005-9-27 18:37:00

喜欢第三张和倒数第二张[em05]
作者: 做人要厚道    时间: 2005-9-27 18:39:00

这种光线偶是非常喜欢的,我觉得应该把人再拍得颓废点[em05][em05]
作者: 无地自容    时间: 2005-9-27 19:31:00

感觉、氛围不错~!! 但我看男的没感觉,嘿嘿 如果换成女的,我会更喜欢,[em01][em01] [em02][em02][em02]
作者: 十十    时间: 2005-9-28 09:55:00

楼上的都是男的,当然会没有感觉啦,我可不一样了, 比较喜欢3/6/8这三张,挺酷的,男人可以不帅但不能不酷!!! 还有最后一张的眼神也还不错.
作者: 小妮子    时间: 2005-9-28 09:59:00

最后四张偶非常的喜欢... 好有型哦..哈哈..感觉有点花痴了..嘿.
作者: 千秋遗梦    时间: 2005-9-28 10:17:00

我喜欢2、6、7、8。 第3张如果他的表情换一个就好了。 不过,这种调子真像催眠曲。
作者: 快乐如风    时间: 2005-9-28 10:38:00

我发现点火抽烟这动作还是蛮有男人味的, 平时自己习惯了也没有这种感觉呀!!! 楼主拍得还不错,尤其后面几张,在酒吧的话, 色彩偏暖色视觉效果会更好一些. [em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 本色    时间: 2005-9-28 14:41:00

谢谢大家咯。有朋友说照片里酒吧没有细节。但我觉得酒吧细节出来的话,画面就很乱了。所以我还是把细节给压了。毕竟拍的是人像。
作者: 虚拟    时间: 2005-9-28 15:11:00

哈哈..楼主取名为本色是不是常去呀.
作者: 虚拟    时间: 2005-9-28 15:14:00

偶觉得第一张是不是刚失恋呀... 第二张在等回心转意的电话吗??? 第三张.情场失意.心情很糕哦... 第六至九张..失恋一人在家.太伤心了. 干脆去酒吧"混"喝他个不醉不归吧..哈哈.. 是这样的吗/嘿.
作者: E时代    时间: 2005-9-28 16:18:00

应该是个连动片 感觉很棒 很有明星的感觉
作者: 本色    时间: 2005-9-28 16:28:00

以下是引用[I]虚拟[/I]在2005-9-28 15:11:52的发言:[BR]哈哈..楼主取名为本色是不是常去呀.
我的工作室就叫本色摄影。(我的朋友都说是---本人好色-----开玩笑哈。)
作者: 竹    时间: 2005-9-28 18:51:00

今夜的我依然孤独 酒可以让我的大脑暂时麻木 但醉不了的是我的心 ……
作者: 本色宝宝猪    时间: 2005-10-3 11:18:00

老高!!老高!! 我找到你了:》 呵呵~ 看到自己的片子了,很开心哦:》 我是小宝!看到回话!!!
作者: 本色宝宝猪    时间: 2005-10-3 11:35:00

对了~ 你还是要有点机品哈!! 不要我每次发消息都不回! 你不是换手机了吗? 还不回消息? 娘的!!!!!
作者: 灰灰熊    时间: 2005-10-3 13:04:00

[em01][em01][em01][em01][em01][em01] 顶起,韦帅哥还是蛮帅的嘛!!哈哈
作者: 本色宝宝猪    时间: 2005-10-3 15:26:00

天哪~ 老灰~~别这样! 我会脸红的~ 呵呵~~~~好想和你们喝酒啊`
作者: 本色    时间: 2005-10-3 16:26:00

都是朋友哈,,,。[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 本色    时间: 2005-10-3 16:30:00

其实这次照片我最喜欢上面的第一组。但有点不象酒吧了。
作者: 本色宝宝猪    时间: 2005-10-4 10:13:00

青春散场,把酒一曲笑空房~~ 这个意境很合相片吧? 做样片的时候用上哈~ 什么时候把剩下的发上来我看看?? [em01][em01][em01]
作者: 迷失方向    时间: 2005-10-4 12:14:00

本色宝宝猪??? 本色??? 啥关系呀??? 哈哈
作者: 钟意摄影    时间: 2005-10-4 13:37:00

作者: 本色宝宝猪    时间: 2005-10-4 14:56:00

关系?? 没关系~ 只是他拍,我被拍~~~这是什么关系? 一定要有关系的话只能说是兄弟吧:》 [em01][em01]
作者: 做人要厚道    时间: 2005-10-4 16:02:00

宝宝猪,什么时候你借我拍一下啊[em02]
作者: 本色宝宝猪    时间: 2005-10-5 17:14:00

你定时间~地点罗~~ 不过要和本色的讲清楚~ 他们有我的卖身契~~~~ 哎~ 包身工啊
作者: ES    时间: 2005-10-6 13:44:00

第三张够颓废,有点感觉.模特表现得也够忧郁
作者: 水仙影子    时间: 2005-10-6 15:36:00

这张像张国荣。呵呵。[em02]
作者: 水仙影子    时间: 2005-10-6 15:37:00

第七张。
作者: camelcity    时间: 2005-10-6 19:14:00

就是桌子上的酒瓶太多、太杂了。。。哈哈 光影选取都还不错。。。值得表扬!哈哈
作者: 本色宝宝猪    时间: 2005-10-7 10:15:00

http://music.freemu.com/search.asp 有空的人去听听~ 功夫的“爱错了” 不是为了忧郁而忧郁~ 还有~ 老高~ 我失眠。
作者: 本色    时间: 2005-10-7 12:43:00

小宝什么时候有空,我们再合作一次。拍一些有成熟男人感觉的照片。 [em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 十十    时间: 2005-10-7 14:08:00

建议剃个光头再留个小胡子,肯定会不错的!!! [em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31]
作者: 本色宝宝猪    时间: 2005-10-7 14:38:00

等段时间吧~ 现在还差点那种感觉~ 自由身??没办法啊~ 欠本色的酒帐太多了~ 估计我和本色喝的酒可以给酒吧做一个月的开销~~~~ 郁闷不?
作者: jek    时间: 2005-10-7 17:35:00

不错,很喜欢。其实背景不虚化,用石英灯给人物补光,整个片子暖暖的也很好啊
作者: 流过    时间: 2005-10-7 19:16:00

好久没看到你的片子了,不错,很喜欢
作者: 本色宝宝猪    时间: 2005-10-12 10:30:00

老高~ 你应该现在找我拍的~~ 呵呵~因为我刚被人甩了。我想要是现在,也许更有感觉:》
作者: 枫之舞    时间: 2005-10-12 10:50:00

以下是引用[I]本色宝宝猪[/I]在2005-10-12 10:30:15的发言:[BR]老高~ 你应该现在找我拍的~~ 呵呵~因为我刚被人甩了。我想要是现在,也许更有感觉:》
同情一下兄弟!!!!旧的不去,新的不来
作者: 猪猪    时间: 2005-10-15 22:57:00

宝宝猪什么时候被谁甩了啊?好是好奇啊!有人评价你很象你家姐的说HOHO还有人评价说还是喜欢你白马王子的样子![em01][em04][em02]
作者: 本色宝宝猪    时间: 2005-10-16 14:47:00

不会是姐夫吧?? 呵呵~没什么,我只是自由了而已!都那么大了,玩不出忧郁了~~~~~~ 白马王子???我那么黑! 你是不是逗我开心啊?
作者: 十三    时间: 2005-11-13 17:59:00

很是一种失落的感觉
作者: 怙主    时间: 2005-11-14 09:48:00

调子掌握的很好

很有明星味道

作者: wang108200    时间: 2006-3-17 21:24:00

[em01][em02][em03][em04]
作者: ljzbhy    时间: 2006-3-18 10:32:00

成熟男人的洒脱.

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://bbs.199u2.com/) Powered by Discuz! X2