深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 红树林人像 [打印本页]

作者: 特懒    时间: 2005-10-11 14:26:00     标题: 红树林人像

使用U2灯(2004)拍摄 1 2 3 4 5
作者: 身心交瘁    时间: 2005-10-11 14:43:00

8错,人物与环境很协调,喜欢第二张和最后一张. 不过,第二张的脖子崩得太紧了,个人觉得唯一的不足 怎么都没有看到红树林????[em06][em06][em06]
作者: 钟跃民    时间: 2005-10-11 14:45:00

是国庆期间拍的吧 不错哦 [em02]
作者: 梦都    时间: 2005-10-11 14:50:00

拍得好哪,应证了一句话:姜还是老的辣!! MM很有气质,身材也很不错,像位舞蹈演员!! 一般穿紫色不好拍摄,但拍出来的效果还是蛮好的!
作者: 八部天龙    时间: 2005-10-11 17:26:00

楼主用的什么相机啊[em02]
作者: 学习    时间: 2005-10-11 18:57:00

感觉模特的身材曲线很好,楼主应尝试一些动感的或室内的灯光,也许会比较适合这个模特
作者: 枫之舞    时间: 2005-10-12 20:56:00

又是位跳舞的MM?身姿就是这样美,那么动人!!背景虽简单,但整体感觉还是非常好的

作者: 丹丹    时间: 2005-10-13 09:52:00

4楼的..好一句姜还是老的辣...偶稀饭.. 第一张好有MM偶超稀饭.. 身材也很棒...偶还是觉得MM侧面更靓丽一点.哈哈.
作者: 小妮子    时间: 2005-10-13 15:35:00

第一张头部漂亮...尤其是发型.超喜欢..就是感觉姿势太过生了.. 第五张还好.第四张也不错..就是觉得脸过长了... 偶比较喜欢看MM的侧面...感觉不错啼..嘿..
作者: 快乐如风    时间: 2005-10-15 10:42:00

傍晚时分还可以看到美女在独舞,感觉真好! 为什么取名叫红树林,咋就没有看到有树林呢?
作者: 执行者    时间: 2005-10-19 17:20:00

哈哈.感觉不错..偶喜欢..
作者: 馒头    时间: 2005-10-19 20:15:00

模特身材不错,就是表情有些僵硬
作者: 阿来    时间: 2005-10-20 11:15:00

MT的表现真到位,不过表景阴暗的天空似乎与漂亮的MM不太相衬。
作者: 老贺看风景    时间: 2011-5-3 21:46:54

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://bbs.199u2.com/) Powered by Discuz! X2