深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 第二季度评片会。[苏州] [打印本页]

作者: 逍遥书生    时间: 2012-8-8 16:35:27     标题: 第二季度评片会。[苏州]

期待已经的第二季度评片大会,本周六下午在罗门摄影俱乐部正式召开。本次评片老师是罗门摄影俱乐部技术顾问流江老师(**人像十杰)由王老师现场评片。
   凡是在U2影像网苏州站发帖会员,均有作品展览,由老师评片。最后由老师评出一二三等季度奖。希望各位会员积极参加。
  大家一起拍摄也这么久了,做下来好好讨论交流下。喝喝茶 品品片。岂不快哉

活动安排:
【活动集合时间】:8月11日(周六)下午13:30点集合 签到合影
【活动时间】:8月11日(周六)下午14:00~~~17:00

【活动集合地】:苏州罗门摄影俱乐部
【活动人数】:不限
【活动收费】:免费
【活动流程】:签到合影,然后共同欣赏大家的优美作品,最后有老师讲解。
【活动联系人】:逍遥书生:15850155509

图片附件: 2011“罗门杯”双月赛获奖者合影.jpg (2012-8-8 16:31:45, 141.15 KB) / 下载次数 0
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzUwNDQzfDNhNDc2NDZhfDE3MTg4ODA0ODB8MHww

作者: 黄连素    时间: 2012-8-9 05:48:38

好活动,可惜上班无法参加,不然绝对是提高自己的好机会呀
作者: 逍遥书生    时间: 2012-8-9 10:13:54

黄连素 发表于 2012-8-9 05:48
好活动,可惜上班无法参加,不然绝对是提高自己的好机会呀

周六还在上班呢。 很辛苦啊。 老师会把每个人作品都一一评选, 不来好遗憾的。
作者: 国宝    时间: 2012-8-9 11:44:56

是不是所有会员的片子都评啊?
作者: 逍遥书生    时间: 2012-8-9 14:26:34

国宝 发表于 2012-8-9 11:44
是不是所有会员的片子都评啊?

是所有会员的片子都评出一张最好的, 然后在每人最好的一张中 评选出季度一二三等奖。再评出几个优秀奖。
作者: 姐在黄河尾    时间: 2012-8-9 16:19:52

集合地点在哪儿???
作者: 逍遥书生    时间: 2012-8-9 17:36:02

姐在黄河尾 发表于 2012-8-9 16:19
集合地点在哪儿???

苏州罗门摄影俱乐部  虎丘路昌华集团6-10.  再详细的 可以电话我。嘿嘿

作者: 山塘    时间: 2012-8-9 19:55:48

星期六下午本来就要来上课,课结束后来欣赏学习行吗
作者: 逍遥书生    时间: 2012-8-9 19:57:45

山塘 发表于 2012-8-9 19:55
星期六下午本来就要来上课,课结束后来欣赏学习行吗

可以的。欢迎参加

作者: 小白杨爱在深秋    时间: 2012-8-9 20:53:34

我刚加入,还没有发过片呢。。。
作者: 黑哥    时间: 2012-8-10 07:32:22

学习
作者: 逍遥书生    时间: 2012-8-10 11:47:45

小白杨爱在深秋 发表于 2012-8-9 20:53
我刚加入,还没有发过片呢。。。

一起来交流交流。
作者: 萍踪侠影    时间: 2012-8-10 15:15:09

周六小孩活动,没法参加了。
希望下次可以参加这种活动,能学习提高,很好啊。
作者: 天平红枫    时间: 2012-8-10 20:11:15

实在对不起了,我家中有事,不能前往,太遗憾了,这是学习的好机会。
作者: 小白杨爱在深秋    时间: 2012-8-11 22:30:31

楼主:新手来报道,请问我想发点图片请各位老师大侠指教,不知怎样发?在哪儿发?
作者: 逍遥书生    时间: 2012-8-11 22:35:52

小白杨爱在深秋 发表于 2012-8-11 22:30
楼主:新手来报道,请问我想发点图片请各位老师大侠指教,不知怎样发?在哪儿发?

你想在哪个板块发帖, 就进入哪个板块。然后里面就可以发帖了。
发帖前  要做两个任务的, 很简单的  就是把头像上传一下,点击一些东西就可以了  跟着提示走.

作者: 小白杨爱在深秋    时间: 2012-8-11 22:49:59

我已经这么做了,可是我不能上传图片啊,载图也不行,不知为什么?
作者: 逍遥书生    时间: 2012-8-12 09:09:54

你是可以发帖 不能上传图片么?  还是连发帖都不能呢?
如果只是不能上传图片   可能是你图片格式不对哦。用光影魔术手批处理一下就好了。
作者: 姐在黄河尾    时间: 2012-8-12 16:43:30

昨天太遗憾了,本来准备好去的,后突然来人,没去成。
争取下次去听课。。

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://bbs.199u2.com/) Powered by Discuz! X2