深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 美女泰拳活动召集帖 [打印本页]

作者: 天色已晚    时间: 2012-10-29 22:56:00     标题: 美女泰拳活动召集帖

【活动简介】:汗水 不只是男人才流

刚毅的眼神也不只是存在在那还有胡子茬的脸上

如果你来

她们也是你们眼中的巾帼英雄

如果你来

我们给你准备了一场你想象不到的盛宴

给你们的

是一场泰拳的风暴

是一场坚强的斗争

美女泰拳的决斗

我在 你来吗

【活动时间】:11414:00-17:00         

【活动类型】:美女泰拳 运动风  

【活动地点】:剪子巷钱龙大厦1楼(五龙潭公园南门 党史博物馆正对面)

泰格泰拳俱乐部

乘3; 41; 66; k109; k50; k54; k91西门下 西行100米路南即是

乘:5; 101; 104; k59  趵突泉北门  西行100米路南即是

共青团路南侧有临时停车场 可以停车

【模特】:金小瑶  月月

【化妆】:尚缘化妆工作室

【人数】:20

【费用】:50元每人(到场付)

【类型】:运动风

【联系人】:天色已晚  13791127959

小丁      15853128160

【场地】:泰格泰拳俱乐部

【优惠】:经协商会赠送每位到现场的朋友一张价值80元泰格泰拳俱乐部贵宾体验卡 现场办理泰拳俱乐部年卡的会员还赠送泰拳全套装备喔

【报名需知】:

1、 所有参加人员均到U2影像网报名。

2、 报名人员不许代报,一人只能报一个名额。

3、 新人报名需留下联系方式。

4、 请网友支持U2影像网,上传图片是您对我们最大的鼓励。

【活动申明】:

1、 拍摄时请保管好自己的随时物品。

2、 拍摄时请勿拥挤,相互礼让。

3、 拍摄时请勿随地吐痰、抽烟。

感谢各位对U2影像网长久以来的支持,为了确保活动质量,本次活动限制名额,不接受空降。没能报上名的摄友们,多关注活动召集版,后续活动精彩不断~!

多次活动未交作业的摄友、不予通过、请网友支持U2影像网,上传图片是您对我们最大的鼓励~

【模特照片】:

月月

小瑶

图片附件: 未命名2222.jpg (2012-10-29 23:09:32, 110.72 KB) / 下载次数 0
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODE2MTI3fGE4MWZkZjNkfDE3MTk4NzMyMzh8MHww

图片附件: yao.jpg (2012-10-29 23:03:30, 84.3 KB) / 下载次数 9
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODE2MTI1fDBmYzQ2YTEwfDE3MTk4NzMyMzh8MHww

图片附件: yue.jpg (2012-10-29 23:03:31, 109.17 KB) / 下载次数 8
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODE2MTI2fDQ1ZDEyNjJhfDE3MTk4NzMyMzh8MHww

作者: 墨摄    时间: 2012-10-29 23:16:29

模特给力,一定出大片
作者: 撑杆越狱    时间: 2012-10-30 01:05:20

周末去蒙山开会两天,没法参加了。
作者: 丁老天然呆    时间: 2012-10-30 09:26:16

听说男人特别喜欢看女人打架,不知道是真的假的?
作者: 回忆也许美    时间: 2012-10-30 11:40:23

说好的不周日的。。。。
作者: 陈飞扬    时间: 2012-10-30 17:09:51

说好不周日的...
作者: 小疯疯    时间: 2012-10-30 19:58:06

不错的麻豆 相信各位老湿一定出大片
作者: 黑人    时间: 2012-10-30 20:39:12

丁老天然呆 发表于 2012-10-30 09:26
听说男人特别喜欢看女人打架,不知道是真的假的?

俺喜欢妖精打架~~~
作者: 黑可乐    时间: 2012-10-31 06:37:16

说好不周日的...
作者: 丁老天然呆    时间: 2012-10-31 08:34:12

黑可乐 发表于 2012-10-31 06:37
说好不周日的...

时间的多方面协调吖……

作者: 阿-栋    时间: 2012-10-31 20:55:51

啊啊啊啊啊,临时有事,去不了了。。。
作者: 咪咪的爹    时间: 2012-10-31 21:02:55

阿-栋 发表于 2012-10-31 20:55

拖出去枪毙5分钟!

作者: 天色已晚    时间: 2012-11-1 08:35:45

阿-栋 发表于 2012-10-31 20:55

枪毙完了,再继续突突10分钟
作者: 武建新    时间: 2012-11-1 14:28:38

支持支持--
作者: 不是今天    时间: 2012-11-3 19:32:05

这周得加班 参加不了呀 不能和飞扬大师一起拍片了 祝各位多出大片
作者: 夜雨轻风    时间: 2012-11-3 20:21:17

支持好活动,支持好模特!
作者: 无名性狂    时间: 2012-11-3 23:52:40

好活动,,,,顶一个。
有事冲突了啊,下回吧。
作者: 济南老赵    时间: 2012-11-4 10:48:24

感冒严重,请假。。祝本次活动圆满成功
作者: 纠察班长    时间: 2012-11-4 22:22:05

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://bbs.199u2.com/) Powered by Discuz! X2