深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 双环眼神光杯\钻石眼神光杯 [打印本页]

作者: hua    时间: 2006-12-9 16:39:00     标题: 双环眼神光杯\钻石眼神光杯

作者: aquitio    时间: 2006-12-28 14:00:00

请报个价。fusui_1@163.com
作者: u2    时间: 2006-12-29 16:51:00

报价已发至邮箱请查收!!!
作者: baise    时间: 2007-3-15 12:25:00

也麻烦把这个报个价!dd111888@163.com
作者: u2    时间: 2007-3-20 10:43:00

您好,所有产品报价已发至邮箱请查收!

作者: gedongying    时间: 2007-3-28 13:52:00

麻烦请将所有系列的灯报价发到我的邮箱,谢谢! GEDONGYING@126.COM

作者: 静听风吟    时间: 2007-8-15 10:44:00

双环眼神光杯\钻石眼神光杯 报价发到我的邮箱,谢谢!yinhehunsha@126.com
作者: u2    时间: 2007-8-28 17:40:00

您好,报价已发至邮箱请查收!

作者: 金苹果影楼    时间: 2007-8-29 18:06:00

麻烦请给我一个报价.. 我们是重庆的影楼.在重庆的话怎么购买和保修方便..请连同价格和方法一同发到邮箱. eaoslre@sina.com

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
作者: u2    时间: 2007-8-30 14:59:00

您好,所有产品报价及图片已发至邮箱请查收!成都专卖店即可购买,联系电话66616008

作者: kulaseed    时间: 2007-10-13 10:12:00

双环眼神光杯 请给我报个价,广州的`请发去我邮箱 bigbigwolfjie@163.com
作者: u2    时间: 2007-10-15 16:32:00

您好,所有产品报价在网站首页即可下载,广州鸿昌即可购买,联系电话020-89035084

作者: yilin    时间: 2008-11-5 21:48:00     标题: 请报个价和详细的说明 谢谢

baidianrong@163.com
作者: needfire911    时间: 2009-1-1 16:31:00

双环眼神光杯\钻石眼神光杯 请给报个价 MAIL: dennis828@163.com
作者: u2    时间: 2009-1-1 17:08:00

你好!在U2论坛首页的左上角你可以看到 :U2系列摄影灯具详细报价单 ;也可以下载.
作者: 丽彩    时间: 2009-7-21 18:03:00

报个价  zqxyyl163@163.com

作者: 蟹殇    时间: 2009-11-14 16:37:00

作者: 蟹殇    时间: 2009-11-14 16:37:00

谢谢!

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://bbs.199u2.com/) Powered by Discuz! X2