深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 论坛卡片(草稿-1月11日更新第五版增加男孩样式) [打印本页]

作者: 半人马    时间: 2006-12-19 21:03:00     标题: 论坛卡片(草稿-1月11日更新第五版增加男孩样式)

我有个好的建议,以后大家要名片:

先填写:

名片上的头像:自己上传或写明用自己的论坛头象(论坛系统提供的图象不在此列)

称呼:XXX

签名短语:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

个人网站或其它(可选):XXXXXXXXXXXXXXXXX

哈哈,只要写清这二个东东,有图象并且有名片需求的意想的,偶都会做的!!!!!!!!!!!哈哈

请大家支持

............................................................................................................................................................

5温婉若笑刚好加通我的QQ,让我试试做个论坛名片,

这几天白天太忙,只能在晚上做做;

下午下班时发现头闷得难受了,大概是昨晚用冷水冲凉的缘故吧,
刚去医院打了一针,好些了,

记起温婉说等到12点也想看,晕,
心理学上说,这叫信任的刺激。哈哈
反面正也没事做。

那就做吧,

白天有个好的灵感一闪过了,这会脑袋闷闷的始终没能满意的表达出来;

刚刚做了三个,

开始一个比较正统,做完觉得太严肃了,于是换了个另一端相反的念头去考虑,做了两个很跳的色调;

PS软件还出问题,提示不能初始化相关字体应用,只能使用系统字体,晕;

没能完成。

先看第一个吧,

不怎么满意

等明天再修改吧,
今天发贴,主要是不让别人真的等到12点了,明天来骂我不守信用哈哈;
况且,温碗的帖子暂时看不到,只能新发贴;

明天可以看到的话,我就关闭这个帖子,移过去得了;

只做了一个,还有两个躺在PS的源文件里;
只做了一个人的例子,本想做大家的多做几个,只是套个头像打个字的问题
也是因为鼻子感觉又吸不进气了,使劲也不行,哈哈看来交通堵塞严重。。。

收工先,去压床板去咯,大家别留言,
这个是半成品.不值....................

.....................................................................................................................................

12月30日夜,新做的:

灰姑娘的头像,偶就用了个灰姑娘;
大家的简短言语,随便乱写了下;
等大家弄好以后;
偶会再改一回!!!

设计也可以改,等待大家的建议!!

小改::

............

1月4日第四次设计样:

借用雨子拍的葵花(是雨子的吧?)

适合MM。

做完之后感觉象某个YH的信用卡,,,,晕

......................................................................................................

哎呀,花了两个小时做的;

为了和之前的设计呼应,找花好难呀,

什么花适合男士?

我找了兰花、莲花、菊花、还有一些绿叶

最后兰花和菊花被排除,

还有莲花和绿叶没试,

突然觉得一些零碎的小野花还好。。。所谓山野烂漫处,哈哈哈,,,,

大家看看,不满意偶再改!!

作者: 温婉若笑    时间: 2006-12-19 21:24:00

我来了,你感冒了?一个大男人可要照顾好自己喔,希望你早点好起来~~
这张的话我实在不怎么喜欢。因为是U2论坛的会员卡,因此U2的标识或者论坛地址要明显些,这张根本看不出是那里的会员卡,呵呵,不过你说的,这张只是大概,而且我能感觉到你设计的质感不错,呵呵,还没有完全完成,支持明天继续:),虽然我说十二点之前想看到你的作品,可不希望你有压力而敷衍了事,呵呵~~~~~还有我的那个帖子想是回不来了,所以就以你的为主了吧,因为这活儿可是你接下了的~~不过我们这类帖子的话,最好发到数码天地去,呵呵~~~~~~支持半人马

作者: 半人马    时间: 2006-12-20 08:03:00

以下是引用温婉若笑在2006-12-19 21:24:52的发言:

我来了,你感冒了?一个大男人可要照顾好自己喔,希望你早点好起来~~
这张的话我实在不怎么喜欢。因为是U2论坛的会员卡,因此U2的标识或者论坛地址要明显些,这张根本看不出是那里的会员卡,呵呵,不过你说的,这张只是大概,而且我能感觉到你设计的质感不错,呵呵,还没有完全完成,支持明天继续:),虽然我说十二点之前想看到你的作品,可不希望你有压力而敷衍了事,呵呵~~~~~还有我的那个帖子想是回不来了,所以就以你的为主了吧,因为这活儿可是你接下了的~~不过我们这类帖子的话,最好发到数码天地去,呵呵~~~~~~支持半人马~~~

那发个U2标志给我好么?这个标志很亮的说;

数码天地?我以为我们做做玩呢,那么认真........................

作者: 艾伦    时间: 2006-12-22 13:14:00

还不错滴说!~

作者: 钝夫    时间: 2006-12-22 16:23:00

可是怎么一直都没有完整的上传啊?楼上跑那去了?
作者: 半人马    时间: 2006-12-22 17:11:00

发现我新装的的PS9.0真的有问题,字体引擎不能初始化,
CDR不能导入;我的CDR-12也是有问题的!

哎呀,这个是用CDR做的,但是不能导出图片,这个是屏幕截图!没有加人头像:大家觉得怎样?

感觉不象名片!哈哈

还有两个用PS做的稍后发上来:  

论坛卡片(草稿)

论坛卡片(草稿)

图片附件: [论坛卡片(草稿)] G6hePrKa.jpg (2006-12-22 17:10:00, 24.84 KB) / 下载次数 20
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQ4MDl8ZTkxNTdmNWN8MTcxNzI4NzkzMXwwfDA%3D

图片附件: [论坛卡片(草稿)] G6hePrKa.jpg (2006-12-22 17:11:00, 33.98 KB) / 下载次数 23
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQ4MTB8NjZmYzYxMzB8MTcxNzI4NzkzMXwwfDA%3D

作者: norkken    时间: 2006-12-22 17:15:00

漂亮,顶,叫大家选择好了

作者: 温婉若笑    时间: 2006-12-22 17:19:00

男女有别啊~~~记得美国有个音乐团叫U2是吧?

你设计的这种感觉就像帮U2音乐团搞宣传活动,呵呵~~

作者: 半人马    时间: 2006-12-22 20:28:00

感觉没有灵气,文字加不上,PS看来得重装!

[attach]54844[/attach]

作者: 温婉若笑    时间: 2006-12-23 09:25:00

这张不错,开始有点我想要的结果了,呵呵~~~继续等待佳作~~

作者: 枫之舞    时间: 2006-12-23 09:27:00

偶报名,偶也要一张。
作者: 温婉若笑    时间: 2006-12-26 16:45:00

半人马人呢??
作者: 灰姑娘    时间: 2006-12-26 17:08:00

半人马在搞什么,揽了活,不见人了,他的这几个设计离主题还远呢!偶觉得会员卡要体现的是U2摄影网和会员个人的资料。到现在为止,没有一张让人觉得是完整的,枉你才子,想法都飞上天了!

作者: 半人马    时间: 2006-12-26 17:30:00

QUOTE:
以下是引用灰姑娘在2006-12-26 17:08:00的发言:

半人马在搞什么,揽了活,不见人了,他的这几个设计离主题还远呢!偶觉得会员卡要体现的是U2摄影网和会员个人的资料。到现在为止,没有一张让人觉得是完整的,枉你才子,想法都飞上天了!

郁闷,我的PS打不上字!

还有两个设计的,最近太忙,没做了!大家有好的建议尽管提的!偶再改!

另外,别用那两个字称呼偶了,偶真是脸红!!!!!

叫偶小马就可以了!!哈哈

作者: 灰姑娘    时间: 2006-12-26 17:37:00

还好啦 ,最后一个设计,再加上个人资料就不错,不过建议用黄色底,我拿到过U2的一张名片,是全黄底,很醒目,也很漂亮。仅供参考!
作者: 老詹james    时间: 2006-12-26 19:47:00

既然在这个论坛,那也要给我一份
作者: 灰姑娘    时间: 2006-12-27 18:25:00

半人马,会员卡有没有冲破了?

偶们等急了!

作者: qstupid    时间: 2006-12-27 18:27:00

我也要一份~
作者: 半人马    时间: 2006-12-27 18:28:00

QUOTE:
以下是引用灰姑娘在2006-12-27 18:25:00的发言:

半人马,会员卡有没有冲破了?

偶们等急了!

先收集点建议,

1.用黄底;

2.U2的LOGO;

3,文字;

作者: 听风说话    时间: 2006-12-27 19:19:00

我只希望不要太繁琐就行
作者: 温婉若笑    时间: 2006-12-30 13:41:00

QUOTE:
以下是引用听风说话在2006-12-27 19:19:00的发言:
我只希望不要太繁琐就行

同意~~

作者: 地下摄影犯    时间: 2006-12-30 15:14:00

我也可以有张名片吗?
作者: 半人马    时间: 2006-12-30 17:05:00

全部都有,哈哈

作者: 半人马    时间: 2006-12-30 17:18:00

QUOTE:
以下是引用听风说话在2006-12-27 19:19:00的发言:
我只希望不要太繁琐就行

之前的东东有些繁琐么?

偶想听听大家的建议;

大家不喜欢的话,偶就改,直到大家满意为止。哈哈

~~~~~~小环,偶们以德服人,哈哈哈~~~~~

作者: 地下摄影犯    时间: 2006-12-30 17:37:00

以前的挺简洁的,可惜缺少一点特色
作者: 半人马    时间: 2006-12-30 20:43:00

QUOTE:
以下是引用地下摄影犯在2006-12-30 17:37:00的发言:
以前的挺简洁的,可惜缺少一点特色

哦?
那继续!!

论坛卡片(草稿)

这款本来是为MM设计的,不过本人有个优点,就是比较懒。哈哈

男女都算这个啦!!

还是用偶的名字先,大家喜欢之后,偶才把源文件以及大家的LOGO都做一个。。

这个够简洁吧!!

图片附件: [论坛卡片(草稿)] GmozqE81.jpg (2006-12-30 20:42:00, 44.56 KB) / 下载次数 25
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTU4NjJ8ZTY4NGU1OWR8MTcxNzI4NzkzMXwwfDA%3D

作者: 半人马    时间: 2006-12-31 10:12:00

先试试:

黄色底的哟!

不行咱再改!!

还有大家没有头像的,赶紧做一个!!方便偶弄这个东东!

[attach]55896[/attach]

[attach]55897[/attach]

[attach]55898[/attach]

[attach]55899[/attach]

小改:

作者: 半人马    时间: 2006-12-31 10:35:00

占位

论坛卡片(草稿-12月30日更新)

图片附件: [论坛卡片(草稿-12月30日更新)] WGxG7jj9.jpg (2006-12-31 10:34:00, 51.9 KB) / 下载次数 17
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTU5MDB8YjI3N2IxM2F8MTcxNzI4NzkzMXwwfDA%3D

图片附件: WGxG7jj9.jpg (2006-12-31 10:49:00, 44.61 KB) / 下载次数 19
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTU5MDF8ZjJhZTliZDJ8MTcxNzI4NzkzMXwwfDA%3D

图片附件: WGxG7jj9.jpg (2006-12-31 10:50:00, 52.82 KB) / 下载次数 17
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTU5MDJ8NTVlY2M4YzB8MTcxNzI4NzkzMXwwfDA%3D

作者: 半人马    时间: 2006-12-31 11:27:00

再改!

图片附件: [论坛卡片(草稿-12月30日更新)] U4ungelv.jpg (2006-12-31 11:27:00, 44.03 KB) / 下载次数 17
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTU5MDV8NTA5NGMxYzB8MTcxNzI4NzkzMXwwfDA%3D

作者: 雨子    时间: 2006-12-31 14:06:00

喜欢!不错!

作者: cxj    时间: 2006-12-31 15:43:00

在我看来,我觉的从文字和图片的搭配,第二张卡片做的较有着深刻的含义,能够将其内容和图片结合起来,表达了"温婉若笑"的寂寞心情,是一个很好的创意和构想.其他卡片图案和文字表达意思相对脱离主题.

如果要做论坛卡片,我认为网页上的FLASH是一个很好的题材.

作者: 半人马    时间: 2006-12-31 22:54:00

QUOTE:
以下是引用cxj在2006-12-31 15:43:00的发言:

在我看来,我觉的从文字和图片的搭配,第二张卡片做的较有着深刻的含义,能够将其内容和图片结合起来,表达了"温婉若笑"的寂寞心情,是一个很好的创意和构想.其他卡片图案和文字表达意思相对脱离主题.

如果要做论坛卡片,我认为网页上的FLASH是一个很好的题材.

????
不明白,请明示!
作者: cxj    时间: 2006-12-31 23:13:00

半人马同志就是我们版面上的FLASH
作者: 半人马    时间: 2007-1-1 12:28:00

QUOTE:
以下是引用cxj在2006-12-31 23:13:00的发言:
半人马同志就是我们版面上的FLASH

哈哈,仁兄有所不知,版面上那FLASH是一个开放的公用透明FLASH做成的,并非原创设计;哈哈

不信你可以问U2,

之前的设计已经用上了LOGO和色彩了。

作者: handsome    时间: 2007-1-1 19:48:00

半人马

大哥你说的 很对

艺术还是原创的有价值和含义

全立支持你,加油啊,说实在这个LOGO我很喜欢,建议你能否多设计几个

兄弟也看欣赏一下

作者: 子钧    时间: 2007-1-2 12:34:00

作者: 半人马    时间: 2007-1-2 14:35:00

QUOTE:
以下是引用handsome在2007-1-1 19:48:00的发言:

建议你能否多设计几个

兄弟也看欣赏一下

哦?
那好呀,就是偶懒了点。

最近工作比较忙,闲一点了就好了。哎!

作者: 半人马    时间: 2007-1-2 15:39:00

QUOTE:
以下是引用子钧在2007-1-2 12:34:00的发言:
偶也要~~~

哈哈专门给你做一个普通的:

图片附件: [论坛卡片(草稿-12月30日更新)] lqwVdNRJ.jpg (2007-1-2 15:37:00, 41.59 KB) / 下载次数 11
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTU5NjJ8NWQ4OTMzZWF8MTcxNzI4NzkzMXwwfDA%3D

图片附件: [论坛卡片(草稿-12月30日更新)] lqwVdNRJ.jpg (2007-1-2 15:39:00, 45.45 KB) / 下载次数 11
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTU5NjN8MDQ1MDYyYmN8MTcxNzI4NzkzMXwwfDA%3D

作者: cxj    时间: 2007-1-2 21:39:00

大哥实在不错!其实设计就是需要灵感和创造性的思维,完全赞成你的观点,全力支持你.等你的好作品.相信你将是大师级!!

作者: 半人马    时间: 2007-1-3 10:07:00

QUOTE:
以下是引用cxj在2007-1-2 21:39:00的发言:

大哥实在不错!其实设计就是需要灵感和创造性的思维,完全赞成你的观点,全力支持你.等你的好作品.相信你将是大师级!!

挖苦我?

我只是尽自己的能力为大家做做,集体活动嘛,做得好与不好,贵在参与!

要是实在觉得不好,你也可以自己做的。

我是真的觉得网站的FLASH设计很一般,而且FLASH是公用的FLASH,(我学过网程及网站设计,初学时曾经就用到过这个FLASH,所以很有印象)

每个人可以表达自己的观点没错,但是讽刺的意味就不好了吧!

作者: 温婉若笑    时间: 2007-1-3 10:17:00

QUOTE:
以下是引用半人马在2007-1-2 15:39:00的发言:

哈哈专门给你做一个:

老马兄,我也要这种~~~~
还有,帮我把“当我想你的时候,才明白寂寞是什么”换成“work hard ,play hard .~!~ ”谢谢了啊,呵呵~~~~

你的那句话不适合我啊,呵呵~~~~

作者: handsome    时间: 2007-1-3 10:51:00

大哥实在不错!其实设计就是需要灵感和创造性的思维,完全赞成你的观点,全力支持你.等你的好作品.相信你将是大师级!
作者: qstupid    时间: 2007-1-3 11:00:00

haha  ,我也有卡片了
作者: qstupid    时间: 2007-1-3 11:02:00

才发现,就我没文字介绍`

帮我写个“痛并快乐着”,我也感觉子钧的黑白效果好看点

作者: 子钧    时间: 2007-1-3 11:02:00

作者: 子钧    时间: 2007-1-3 11:08:00

作者: 半人马    时间: 2007-1-3 11:34:00

QUOTE:
以下是引用handsome在2007-1-3 10:51:00的发言:
大哥实在不错!其实设计就是需要灵感和创造性的思维,完全赞成你的观点,全力支持你.等你的好作品.相信你将是大师级!

吐血!
作者: qstupid    时间: 2007-1-3 11:42:00

QUOTE:
以下是引用子钧在2007-1-3 11:08:00的发言:
晕晕。。。怎么显示出来的????

先点击你名片的图片连接地址,然后复制地址,在个人资料编辑里的“个人签名”里,{img}图片连接地址{/img},就可以了。

PS:{}其实是[]符号,因为打出来就变成显示图片了,所以换成{}
作者: 半人马    时间: 2007-1-3 12:20:00

温婉是MM,不适合黑色的,不过还是帮你做一个:

QSTUPID的加文字:

图片附件: [论坛卡片(草稿-12月30日更新)] CpMpJvlI.jpg (2007-1-3 12:18:00, 49.92 KB) / 下载次数 14
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTYwMDl8NDYwOWY3M2V8MTcxNzI4NzkzMXwwfDA%3D

图片附件: [论坛卡片(草稿-12月30日更新)] ia17LJxp.jpg (2007-1-3 12:19:00, 44.89 KB) / 下载次数 13
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTYwMTB8ZmE3ZjI3MDh8MTcxNzI4NzkzMXwwfDA%3D

图片附件: [论坛卡片(草稿-12月30日更新)] Es1aLjiL.jpg (2007-1-3 12:20:00, 42.58 KB) / 下载次数 14
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTYwMTF8ZWZkY2I3NjR8MTcxNzI4NzkzMXwwfDA%3D

作者: handsome    时间: 2007-1-3 13:50:00

半人马大哥

也帮我做一个啊

多谢了

崇高敬礼

作者: 半人马    时间: 2007-1-3 13:57:00

QUOTE:
以下是引用handsome在2007-1-3 13:50:00的发言:

半人马大哥

也帮我做一个啊

多谢了

崇高敬礼

你先弄个漂亮的头像吧。
作者: 半人马    时间: 2007-1-3 15:06:00

第四个设计样:

借用雨子拍的葵花(好象是雨子拍的吧?忘了)

适合MM!
做完之后感觉象某个YH的信用卡。。。。晕,为何非用黄颜色?

[attach]56013[/attach]

作者: handsome    时间: 2007-1-3 15:34:00

大哥 上面的卡片就很不错 啊

我喜欢

到时发我的相片给你好不?

作者: 半人马    时间: 2007-1-3 15:40:00

QUOTE:
以下是引用handsome在2007-1-3 15:34:00的发言:

大哥 上面的卡片就很不错 啊

我喜欢

到时发我的相片给你好不?

潇洒哥,您做成头像就好了吧,我会取的;

作者: handsome    时间: 2007-1-3 15:50:00

好的,衷心的感谢你!祝你新年快乐!!

作者: qstupid    时间: 2007-1-3 17:23:00

总感觉帮灰姑娘做的论坛卡片特别精美,羡慕中
作者: qstupid    时间: 2007-1-3 17:23:00

忘了补上一句“谢谢”
作者: 子钧    时间: 2007-1-3 20:25:00

作者: 子钧    时间: 2007-1-3 20:27:00

作者: 子钧    时间: 2007-1-3 20:27:00

作者: 温婉若笑    时间: 2007-1-3 22:25:00

QUOTE:
以下是引用半人马在2007-1-3 15:06:00的发言:

第四个设计样:

借用雨子拍的葵花(好象是雨子拍的吧?忘了)

适合MM!

做完之后感觉象某个YH的信用卡。。。。晕,为何非用黄颜色?

老马兄,我的"WORK HARD ,PLAY HARD~~"这句话,
只能我用,是偶的专利`````要不我觉得没个性~~~

作者: 半人马    时间: 2007-1-4 08:23:00

QUOTE:
以下是引用温婉若笑在2007-1-3 22:25:00的发言:

老马兄,我的"WORK HARD ,PLAY HARD~~"这句话,
只能我用,是偶的专利`````要不我觉得没个性~~~

不好意思,弄错人了;

这个是样片,大家喜欢的话,都可以用这个的!!

作者: handsome    时间: 2007-1-4 08:30:00

,谢谢

作者: 半人马    时间: 2007-1-4 09:50:00

QUOTE:
以下是引用handsome在2007-1-4 8:30:00的发言:

大哥这是我的一寸照片,谢谢

红叉!!
作者: 半人马    时间: 2007-1-4 10:25:00

论坛卡片(草稿-1月2日新年新样式)

给MM做的,男孩子感觉怪怪的:

论坛卡片(草稿-1月2日新年新样式)

图片附件: [论坛卡片(草稿-1月2日新年新样式)] mL6UgKMi.jpg (2007-1-4 10:17:00, 44.83 KB) / 下载次数 8
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTYwNTZ8NTFjMTI3MWV8MTcxNzI4NzkzMXwwfDA%3D

图片附件: [论坛卡片(草稿-1月2日新年新样式)] mL6UgKMi.jpg (2007-1-4 10:25:00, 42.59 KB) / 下载次数 8
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTYwNjN8ZDNmZmFlZDl8MTcxNzI4NzkzMXwwfDA%3D

作者: 温婉若笑    时间: 2007-1-5 01:46:00

辛苦老马了~~~[em10]
作者: 半人马    时间: 2007-1-5 15:37:00

奇怪,偶的怎么不能显示签名??????????????
作者: handsome    时间: 2007-1-5 15:44:00

不错啊!半人马又创造出新的卡片形式了,花费了很大的功夫啊,值得学习.
作者: 比尔盖    时间: 2007-1-5 16:23:00

一个大葵花,似乎女的会比较喜欢一点,还有这个调调
作者: 半人马    时间: 2007-1-5 16:54:00

各位,签名怎么才能显示??
作者: 温婉若笑    时间: 2007-1-5 22:44:00

QUOTE:
以下是引用半人马在2007-1-5 16:54:00的发言:
各位,签名怎么才能显示??

[原创]教你如何在签名处放上图片

图片:
[删除]
首先,先找到自己喜欢的图片的链接地址(最好是JPG,GIF格式的) **客家堂 www.cnhakka.com  
然后在地址的前后加上我上图红色圈住的代码语言就行了,很简单的,这个应该一看就会了

作者: 半人马    时间: 2007-1-6 08:56:00

QUOTE:
以下是引用温婉若笑在2007-1-5 22:44:00的发言:

[原创]教你如何在签名处放上图片

图片:
[删除]
首先,先找到自己喜欢的图片的链接地址(最好是JPG,GIF格式的) **客家堂 www.cnhakka.com  
然后在地址的前后加上我上图红色圈住的代码语言就行了,很简单的,这个应该一看就会了

MM好人哪!!

我是学网程的,怎会不知道这个简单的代码;

关键是签名根本不显示,写的字也不显示,似乎哪里没有设置到。

作者: 温婉若笑    时间: 2007-1-6 09:14:00

那我的怎么可以,呵呵~~~
作者: qstupid    时间: 2007-1-6 09:19:00

有可能是你的图片连接地址显示不出来,直接用U2论坛上的连接地址就可以了,不用存相册的

作者: 半人马    时间: 2007-1-6 10:00:00

楼上的卡片现在看来仍然不是很爽,我自己也不满意的说,

改天有空帮兄弟们做一个卡片,哈哈专为男孩们设计的哟!

声明:偶的签名没有图片,即使几个字也不能显示!!!!!!!!!!!!!!

作者: 木风之车干    时间: 2007-1-6 10:06:00

辛苦了 期待男士专用
作者: 半人马    时间: 2007-1-6 11:32:00

QUOTE:
以下是引用木风之车干在2007-1-6 10:06:00的发言:
辛苦了 期待男士专用

哎呀,花了两个小时做的;

为了和之前的呼应,找花好难呀,

什么花适合男士?

我找了兰花、莲花、菊花、还有一些绿叶

最后兰花和菊花被排除,

还有莲花和绿叶没试,

突然觉得一些零碎的小野花还好。。。所谓山野烂漫处,哈哈哈,,,,

大家看看,不满意偶再改!!

论坛卡片(草稿-1月4日第四版新样式)

图片附件: [论坛卡片(草稿-1月4日第四版新样式)] NVRg7CCg.jpg (2007-1-6 11:32:00, 32.99 KB) / 下载次数 4
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTYyOTF8NTQ3YTVmZDJ8MTcxNzI4NzkzMXwwfDA%3D

作者: qstupid    时间: 2007-1-6 11:49:00

能不能不用花...或者是几何形组成的花也稍微好点吧?这种写实的花太柔了。。。
作者: 半人马    时间: 2007-1-7 09:07:00

QUOTE:
以下是引用qstupid在2007-1-6 11:49:00的发言:
能不能不用花...或者是几何形组成的花也稍微好点吧?这种写实的花太柔了。。。

是呀,的确有点柔,

不过还好啦,零碎的小野花

加上做成碧绿的底色,就比较MAN点了,

之前用个白色的莲花,还是适合女孩多些!

几何形,就是矢量之类的人工作品吧,但是不会和那个对称呀;

花的类别也不好选的说。如果有素材请推荐下!!!

作者: 半人马    时间: 2007-1-7 09:09:00

两位老大的:

论坛卡片(草稿-1月5日第五版增加男孩样式)

图片附件: [论坛卡片(草稿-1月5日第五版增加男孩样式)] oPnEPXFH.jpg (2007-1-7 09:08:00, 35.45 KB) / 下载次数 11
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTYzOTN8ZTY0YTJlMzV8MTcxNzI4NzkzMXwwfDA%3D

图片附件: [论坛卡片(草稿-1月5日第五版增加男孩样式)] 31FVaAnz.jpg (2007-1-7 09:09:00, 47.5 KB) / 下载次数 8
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTYzOTR8OTMxMmVjNWJ8MTcxNzI4NzkzMXwwfDA%3D

作者: 温婉若笑    时间: 2007-1-7 11:46:00

图片点击可在新窗口打开查看
老马兄,我又喜欢上这种了,可否把我的也换成这个,
辛苦老马兄了~~~~~~~~~~~好想给你倒杯茶~~

现在用的颜色太深太浓了,不喜欢,我喜欢淡淡的~~~

呵呵~~而且向日葵我不喜欢,我更喜欢菊花,呵呵~~~|
怎么要个名字我还那么麻烦呢?呵呵~~~~

作者: 半人马    时间: 2007-1-7 15:56:00

QUOTE:
以下是引用温婉若笑在2007-1-7 11:46:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
老马兄,我又喜欢上这种了,可否把我的也换成这个,
辛苦老马兄了~~~~~~~~~~~好想给你倒杯茶~~

现在用的颜色太深太浓了,不喜欢,我喜欢淡淡的~~~

呵呵~~而且向日葵我不喜欢,我更喜欢菊花,呵呵~~~|
怎么要个名字我还那么麻烦呢?呵呵~~~~

吐血!

这个是给男孩的,深绿色是一种平静、内敛的意味;

黄色是热情奔放、美丽而不妖娆得意味,适合女孩呀;哈哈

再说啦,当初是哪个小丫头吵着嚷着要黄色底的??哈哈

其实,用色风格不一样而已,看久了,大家用得多了,又会觉得烦的。

作者: 温婉若笑    时间: 2007-1-8 11:35:00

QUOTE:
以下是引用半人马在2007-1-7 15:56:00的发言:

吐血!

这个是给男孩的,深绿色是一种平静、内敛的意味;

黄色是热情奔放、美丽而不妖娆得意味,适合女孩呀;哈哈

再说啦,当初是哪个小丫头吵着嚷着要黄色底的??哈哈

其实,用色风格不一样而已,看久了,大家用得多了,又会觉得烦的。

呵呵,那我自己来试试~~~~不会的,淡雅些好~~

图片附件: zXJP1Be8.jpg (2007-1-8 11:51:00, 61.93 KB) / 下载次数 9
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTY1NDR8OWViYzk3Y2Z8MTcxNzI4NzkzMXwwfDA%3D

作者: 半人马    时间: 2007-1-8 12:21:00

悟空,真是顽皮,

你看我话没说完,你又把棍子给扔了,,,,,,,,,,,,,,,

哎呀,还是我做一个吧,字体都用错。不过只能看,不给你用,这个是男孩子专用的!!!!!!!!

作者: 低调分子    时间: 2007-1-8 12:56:00

制作得很不错啊,支持下楼主~~上面这两种都不错嘛~~

作者: 低调傻子    时间: 2007-1-8 13:51:00

important is 为什么没有我的卡片...
作者: 半人马    时间: 2007-1-8 13:53:00

QUOTE:
以下是引用低调傻子在2007-1-8 13:51:00的发言:
important is 为什么没有我的卡片...

因为你还没有做一个头像,还有写一句简短的话呀,哈哈 。。。。。。。。
作者: 温婉若笑    时间: 2007-1-9 10:48:00

老马兄怎么可以说我是悟空呢,狂晕~~"哎呀,还是我做一个吧,字体都用错。"好啊,我就再等等吧,耐心我还是有的,呵呵~~~

作者: 半人马    时间: 2007-1-11 12:30:00

继续:

灰姑娘要自己的照片做,于是又做一张!

温婉的图标为兰色,实在不适合与青色搭配,上面这个也是不适合与青色搭配,

但是我觉得这样更好呀!!

图片附件: [论坛卡片(草稿-1月5日第五版增加男孩样式)] cO0KW39V.jpg (2007-1-11 12:27:00, 33.87 KB) / 下载次数 7
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTcwNzl8NDkwYTY1OGF8MTcxNzI4NzkzMXwwfDA%3D

图片附件: [论坛卡片(草稿-1月5日第五版增加男孩样式)] cO0KW39V.jpg (2007-1-11 12:28:00, 53.31 KB) / 下载次数 6
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTcwODB8ZTFkNGY0YWN8MTcxNzI4NzkzMXwwfDA%3D

图片附件: [论坛卡片(草稿-1月5日第五版增加男孩样式)] cO0KW39V.jpg (2007-1-11 12:28:00, 34.76 KB) / 下载次数 10
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTcwODF8ZWZjMDAxYzJ8MTcxNzI4NzkzMXwwfDA%3D

作者: 半人马    时间: 2007-1-11 12:41:00

1月11日,

又见光棍节!!

作者: 灰姑娘    时间: 2007-1-11 13:50:00

超级喜欢半人马最后的设计!黄色——寓意快乐的颜色,符合我;葵花向征阳光,感觉好温暖!

不知是什么原因,签名里的内容不显示.

请"U2"看一下,很多人的签名都不显示,是什么原因啊?

作者: 半人马    时间: 2007-1-11 14:04:00

QUOTE:
以下是引用灰姑娘在2007-1-11 13:50:00的发言:

超级喜欢半人马最后的设计!黄色——寓意快乐的颜色,符合我;葵花向征阳光,感觉好温暖!

不知是什么原因,签名里的内容不显示.

请"U2"看一下,很多人的签名都不显示,是什么原因啊?

谢谢啦!

我的也是不显示!

看来我们这个帖子可以争创U2论坛最长贴啦!

作者: 半人马    时间: 2007-1-11 19:42:00

继续:

论坛卡片(草稿-1月11日更新第五版增加男孩样式)

虽然不是很喜欢,但是还是给温婉来一个吧:

图片附件: [论坛卡片(草稿-1月11日更新第五版增加男孩样式)] Pm1YBk10.jpg (2007-1-11 19:42:00, 53.6 KB) / 下载次数 12
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTcxNTh8M2RjZTljOGJ8MTcxNzI4NzkzMXwwfDA%3D

图片附件: Pm1YBk10.jpg (2007-1-11 19:48:00, 40.67 KB) / 下载次数 12
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTcxNTl8ODMzYjc0Njl8MTcxNzI4NzkzMXwwfDA%3D

作者: 温婉若笑    时间: 2007-1-12 08:51:00

收下了,老马兄~~~~我的最后这张,不管从我的头像出发,还是以我的性格出发,都很符合,谢谢老马兄了

作者: 无限平远    时间: 2007-1-12 08:54:00

谢谢半人马,我想要我的签名为"好聚好散,友谊长青",辛苦半人马
作者: 半人马    时间: 2007-1-12 09:10:00

QUOTE:
以下是引用无限平远在2007-1-12 8:54:00的发言:
谢谢半人马,我想要我的签名为"好聚好散,友谊长青",辛苦半人马

傻子,忘记吧!

还友谊个屁呀,从此就陌路的好!

哎呀,还是给你做一个吧!!

图片附件: [论坛卡片(草稿-1月11日更新第五版增加男孩样式)] SBa6P89W.jpg (2007-1-12 09:10:00, 53.58 KB) / 下载次数 8
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTcyMzV8MzY5OTY4YmZ8MTcxNzI4NzkzMXwwfDA%3D

作者: 半人马    时间: 2007-1-12 09:20:00

原来平远是男孩,老是搞错哈哈

我有个好的建议,以后大家要名片:

先填写:

名片上的头像:自己上传或写明用自己的论坛头象(论坛系统提供的图象不在此列)

称呼:XXX

签名短语:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

个人网站或其它(可选):XXXXXXXXXXXXXXXXX

图片附件: [论坛卡片(草稿-1月11日更新第五版增加男孩样式)] SBa6P89W.jpg (2007-1-12 09:15:00, 39.82 KB) / 下载次数 4
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTcyMzZ8NjBiZmI5YWZ8MTcxNzI4NzkzMXwwfDA%3D

作者: 灰姑娘    时间: 2007-1-12 13:13:00

QUOTE:
以下是引用半人马在2007-1-12 9:10:00的发言:

傻子,忘记吧!

还友谊个屁呀,从此就陌路的好

才子兄,注意文明用语!
作者: 无限平远    时间: 2007-1-13 09:41:00

QUOTE:
以下是引用半人马在2007-1-12 9:20:00的发言:

原来平远是男孩,老是搞错哈哈

哈哈,半人马,有机会见到我,一定让你大吃一惊~~~~本人跟你年纪差不多吧,谢谢你的卡片啦~~~友情可以永远的,只要有一方还愿意去关心对方~~因有了这么一丝丝牵挂,那么这友谊就会长久~~~如果两个人都有斤斤计较,谁都不愿意主动给一条信息,一声问候,那么就真的没了~~~~
作者: 半人马    时间: 2007-1-13 10:36:00

QUOTE:
以下是引用无限平远在2007-1-13 9:41:00的发言:
哈哈,半人马,有机会见到我,一定让你大吃一惊~~~~本人跟你年纪差不多吧,谢谢你的卡片啦~~~友情可以永远的,只要有一方还愿意去关心对方~~因有了这么一丝丝牵挂,那么这友谊就会长久~~~如果两个人都有斤斤计较,谁都不愿意主动给一条信息,一声问候,那么就真的没了~~~~

吃惊?

比我还帅咯!!!哈哈

不过,平远兄怎么婆婆MaMa的。

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://bbs.199u2.com/) Powered by Discuz! X2