深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: [原创]抽烟的女孩 [打印本页]

作者: 无限平远    时间: 2006-12-28 12:16:00     标题: [原创]抽烟的女孩

[原创]抽烟的女孩

不知道,不了解~~~~
`
我只知道有些女人抽烟是因为曾经被伤害过~~~ **客家堂 www.cnhakka.com  
我也知道有些女人抽烟是因为曾经不小心堕落过~~~~ **客家堂 www.cnhakka.com  
我也知道有些女人抽烟是因为生活有着太多的无奈~~~
其它什么也不知道~~~

图片附件: [[原创]抽烟的女孩] lR7pYdBx.jpg (2006-12-28 12:19:00, 166.45 KB) / 下载次数 19
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTU0ODB8ZDIxMDkxMDV8MTcxOTYwMDc2MHwwfDA%3D

作者: 无限平远    时间: 2006-12-28 12:20:00

仅一张,哈哈~~~~

作者: 细满子    时间: 2006-12-28 13:39:00

香港烟~~~人像不错,闪~~
作者: 落叶无声    时间: 2006-12-28 14:17:00

不就根烟嘛,那么多因为,现在很多高校女生抽烟很平常啊。
作者: qstupid    时间: 2006-12-28 15:10:00

女人抽烟就有这么多理由,而男人抽烟就像是犯了法一样。我真想知道,男女有啥不同?

也许男人从生下来开始,就喜欢把烟当糖吃!

作者: handsome    时间: 2007-1-8 11:07:00

男人抽烟是一种男子汉的绅士风度,是一种洒脱的风格,是礼尚往来的必需品.而女孩子抽烟更显风流倜傥和对生活有着不一样的思考和感觉,而不是失落和悲伤.不过吸烟有害健康,公众场合有必要克制.

作者: 信通无限    时间: 2007-3-11 00:23:00

美女抽起烟来,还这么有型 啊.

作者: 艾伦    时间: 2007-3-11 00:33:00

呵呵,我不抽烟。

而且还非常讨厌!

作者: 冬无雪    时间: 2007-3-15 09:09:00

很讨厌抽烟的女人,也有点恨男人不停的抽烟,女人抽烟的姿势太妩媚了,看上去真有点恶心.这是个人的看法.
作者: 都市尘埃    时间: 2007-3-15 15:04:00

很喜欢职业女性优雅的吸烟

那才叫极品女人

作者: 执行者    时间: 2007-3-16 15:17:00

不是很过瘾,多来几张就好
作者: 长乐未央_    时间: 2007-7-23 00:04:00

我知道MILD-SEVEN的清辣

那是一种没有人喜欢抽的烟..

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://bbs.199u2.com/) Powered by Discuz! X2