深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 深秋无绝色 悦目是佳人-逆光下的卡妃 [打印本页]

作者: 蓝色海洋    时间: 2013-9-12 16:16:30     标题: 深秋无绝色 悦目是佳人-逆光下的卡妃

深秋无绝色 悦目是佳人-逆光下的卡妃

深秋无绝色,悦目是佳人
模特:卡妃

秋风轻拂 吹不走的是记忆
秋天的黄昏充满了沉静
更在静美中透着美好的眷恋...

从逆光视角来观看场景,可能会让人觉得难以驾驭,而且,也的确有几个问题是特别需要注意小心的,但是一旦你掌握了逆光拍摄,那么就拥有了让照片别具一格的有力手段,让其他顺光拍摄的照片瞬间黯然失色。
       对于任何实验性的创作都是如此。学会准确地认识光线条件,以及正确地选择适合以逆光表现的拍摄对象,这两点是拍摄成功的逆光作品的关键。理论上来说,任何形式的光线都可以作为逆光光源,但是光线越强,逆光的效果就越好。

图片附件: 20130912160618973.jpg (2014-3-1 13:21:43, 96.91 KB) / 下载次数 7
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMyOTY1OHwwNWYyZDRlYXwxNzI3NTAyOTMxfDB8MA%3D%3D

图片附件: oowok_com_19.jpg (2014-3-1 13:21:22, 146.09 KB) / 下载次数 7
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMyOTY1NnwxYTE2N2U2OXwxNzI3NTAyOTMxfDB8MA%3D%3D

作者: 一个太阳    时间: 2013-9-12 16:22:08

逆光片带给我们更多的是思考...
作者: 拍拍手    时间: 2013-9-12 18:59:23

楼主发片辛苦了,谢谢楼主分享!

作者: 蓝色海洋    时间: 2013-9-12 20:35:33

拍了很久了,一直没敢拿出来晒,多拍多学多晒多拍砖吧!
作者: 太阳色    时间: 2013-9-12 21:43:07

作者: 亂乱    时间: 2013-9-13 00:10:12

配上了文字的思想让我很欣赏..

作者: 蛋挞    时间: 2013-9-13 00:33:02

作者: 望星赏海    时间: 2013-9-13 01:27:12

作者: 猫儿罗拉    时间: 2013-9-14 00:21:48

如此好图一定要强顶,多谢楼主每天更新!
作者: 猫儿罗拉    时间: 2013-9-14 00:24:25

谢谢楼主的每日更新,今天全力支持你!!谢谢
作者: 猫儿罗拉    时间: 2013-9-14 00:24:58

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
作者: 猫儿罗拉    时间: 2013-9-14 00:36:15

作者: 猫儿罗拉    时间: 2013-9-14 00:39:01

这片片我收藏了!谢谢楼主!
作者: 猫儿罗拉    时间: 2013-9-14 00:53:27

如此好图一定要强顶,多谢楼主每天更新!
作者: 猫儿罗拉    时间: 2013-9-14 01:01:25

表示支持一下啊!谢谢LZ提供!!谢谢
作者: 猫儿罗拉    时间: 2013-9-14 01:03:46

我看不错噢 谢谢楼主!
作者: 猫儿罗拉    时间: 2013-9-14 01:10:58

作者: 猫儿罗拉    时间: 2013-9-14 01:17:38

不错的PP,支持一下楼主,非常感谢,有几张还不错,先收藏了。
作者: 猫儿罗拉    时间: 2013-9-14 01:30:48

作者: 蓝色海洋    时间: 2013-9-14 09:39:28

谢谢,努力学习ing..
作者: 小土大豆    时间: 2013-9-14 10:41:05

作者: 拍拍手    时间: 2013-9-14 15:37:07

楼主发片辛苦了,谢谢楼主分享!

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://bbs.199u2.com/) Powered by Discuz! X2