深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: U2影像网旅游和摄影安徽论坛版主皖秋宣言 [打印本页]

作者: 皖秋    时间: 2013-12-2 15:31:49     标题: 中国影像网旅游和摄影安徽论坛版主皖秋宣言

我是安徽皖秋,承蒙U2影像网总部领导和旅游与摄影管理团队的厚爱,担任U2影像网旅游与摄影安徽论坛版主,初来乍到且水平有限,恳请各位老师多多给予指导和帮助,本人将不胜感激。
       在今后的论坛管理工作中,本人一定加倍努力,遵守本网站的各项规定,尽职尽责完成好份内工作,竭诚为各位会员及广大摄友服务,虚心接受大家的意见和建议,严格把关,不断提升业务素质和工作能力,保证本论坛的健康发展。
        壮大需要大家的共同努力,精彩需要大家的一起支持,“网友心连心,都是一家人”,让我们携手并肩,一起给力,共同开创U2影像网的灿烂明天!

安徽:皖秋   2013年12月2日

作者: 临风    时间: 2013-12-2 15:35:42

相信在皖秋老师的带领下,在安徽众朋友的努力下,安徽论坛一定能越办越兴旺!!!
作者: 皖秋    时间: 2013-12-2 15:39:54

临风 发表于 2013-12-2 15:35
相信在皖秋老师的带领下,在安徽众朋友的努力下,安徽论坛一定能越办越兴旺!!!

感谢临风老师的支持和鼓励

作者: 心灵阳光    时间: 2013-12-2 16:17:21

支持新版,系版主。。
作者: 上海老沈    时间: 2013-12-2 16:43:36

支持皖秋老师,支持安徽分站,
作者: 皖秋    时间: 2013-12-2 19:32:27

心灵阳光 发表于 2013-12-2 16:17
支持新版,系版主。。

谢谢有你们这样的坚强后盾支持

作者: 皖秋    时间: 2013-12-2 19:34:56

上海老沈 发表于 2013-12-2 16:43
支持皖秋老师,支持安徽分站,

谢谢老沈影友的助推,欢迎常来指导。

作者: 哈哈哈哈哈哈哈    时间: 2013-12-2 20:23:40

作者: 蝶衣文舞    时间: 2013-12-2 20:55:11

祝贺安徽分论坛建成,恭贺版主!“网友心连心,都是一家人”,让我们携手并肩,一起给力,共同开创U2影像网的灿烂明天!

作者: 皖秋    时间: 2013-12-2 21:24:15

蝶衣文舞 发表于 2013-12-2 20:55
祝贺安徽分论坛建成,恭贺版主!“网友心连心,都是一家人”,让我们携手并肩,一起给力,共 ...

蝶衣文舞,你的支持让我很感谢,愿安徽更精彩
作者: 皖秋    时间: 2013-12-2 21:26:38

哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2013-12-2 20:23

谢谢哈哈哈哈哈哈哈版主的来临,愿安徽的笑声传遍祖国大地。
作者: 万宝全书    时间: 2013-12-2 23:29:08

恭贺皖秋老师荣任安徽论坛版主,在马年即将到来之际,同时恭贺安徽论坛马到成功!

图片附件: 未标题-2.jpg (2013-12-2 23:28:48, 159.21 KB) / 下载次数 8
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI1MjI0MXw0YThiNWNlY3wxNzE4NDA4MjQwfDB8MA%3D%3D

作者: 哈哈哈哈哈哈哈    时间: 2013-12-3 06:22:30

皖秋 发表于 2013-12-2 21:26
谢谢哈哈哈哈哈哈哈版主的来临,愿安徽的笑声传遍祖国大地。

安徽的笑声和美丽风景一定会传遍祖国大地。祝皖秋版主一切顺利,安徽论坛越办越好。

作者: 皖秋    时间: 2013-12-3 10:05:15

万宝全书 发表于 2013-12-2 23:29
恭贺皖秋老师荣任安徽论坛版主,在马年即将到来之际,同时恭贺安徽论坛马到成功!

谢谢万宝全书老师的吉言,我一定会努力的
作者: 晓林    时间: 2013-12-3 18:56:41

支持皖秋老师,支持安徽分站,我们上海站旅游与摄影朋友支持你们,在皖秋老师带领下,定能把安徽论坛办得红红火火。
作者: 皖秋    时间: 2013-12-3 19:22:14

晓林 发表于 2013-12-3 18:56
支持皖秋老师,支持安徽分站,我们上海站旅游与摄影朋友支持你们,在皖秋老师带领下,定能把安徽论坛办得红红 ...

感谢晓林老师的支持,我一定努力,常来指导

作者: 落叶无根    时间: 2013-12-3 21:42:47

热烈支持安徽板块建立
作者: 皖秋    时间: 2013-12-3 22:38:16

落叶无根 发表于 2013-12-3 21:42
热烈支持安徽板块建立

谢谢你的支持,常来安徽论坛指点工作

作者: 摄魂摄魄    时间: 2013-12-5 18:58:00

加油,安徽论坛
作者: 皖秋    时间: 2013-12-5 21:25:21

摄魂摄魄 发表于 2013-12-5 18:58
加油,安徽论坛

感谢兄弟,一路有你,共同打拼。

作者: 安徽黄山    时间: 2013-12-6 10:48:29

好贴子啊,谢谢楼主分享!!!
作者: 安徽黄山    时间: 2013-12-6 10:48:53

好贴子啊,谢谢楼主分享!!!
作者: 青青芳草    时间: 2013-12-8 20:48:29

作者: 皖秋    时间: 2013-12-9 08:10:50

谢谢
作者: 亚亚丫丫    时间: 2013-12-10 09:18:45

祝贺安徽分论坛,因为你们安徽分论坛会更美好更兴旺!‘网友心连心,都是一家人”,让我们携手并肩,一起给力,共同开创U2影像网的灿烂明天!
作者: 皖秋    时间: 2013-12-10 11:40:27

亚亚丫丫 发表于 2013-12-10 09:18
祝贺安徽分论坛,因为你们安徽分论坛会更美好更兴旺!‘网友心连心,都是一家人”,让我们携手并肩,一起给 ...

谢谢丫丫美女的热线捧场和支持。
作者: 亚亚丫丫    时间: 2013-12-12 10:12:59

皖秋 发表于 2013-12-10 11:40
谢谢丫丫美女的热线捧场和支持。

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://bbs.199u2.com/) Powered by Discuz! X2