深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: [迷失北京作品] (u2_2002) [打印本页]

作者: 迷失北京    时间: 2005-6-13 14:05:00     标题: [迷失北京作品] (u2_2002)

u2-2002 u2无线引闪 20D
作者: 六月飞雪    时间: 2005-6-13 19:59:00

同意楼上的说法, 建议楼主多发图片!
作者: 魔女江湖    时间: 2005-6-13 21:11:00

对于色彩,曾经很迷茫, 只喜欢黑色, 其它颜色到了我的眼里, 感觉只有一个就是多余! 大家都叫我”黑色七月“ 现代颜色所带人们的视觉的冲击是巨大的, 无法用语言来形容的, 各种颜色的巧意搭配, 华丽而又不失雅致, 艳丽而不失娇柔。 楼主的这张片子颜色很艳, 亮丽!!!! 但在右角处的干草就有些多余!!!! 个人的一点建议!!!
作者: 摄影第五季    时间: 2005-6-13 21:51:00

整体感觉还行 色彩冲击力无疑是最醒目的一笔 说不上很好,也说不上不好
作者: u2    时间: 2005-6-14 20:22:00

迷兄还有好多大作也传上来给大家欣赏一下呀?
作者: 三棱镜    时间: 2005-6-14 20:49:00

衣服的质感表现出来了 不错!
作者: 幽游    时间: 2005-6-16 11:44:00

作者: 狭路相逢    时间: 2005-8-31 14:25:00

就一张??[em02][em02][em02][em02]
作者: 小虎牙    时间: 2005-8-31 17:31:00

多上点..还行吧.
作者: 梦都    时间: 2005-9-10 16:03:00

总体感觉还不错,但总觉得缺少点什么?????
作者: 龙卷风    时间: 2005-9-13 17:14:00

构图不错,色彩挺鲜艳的,非常喜欢这张PP,不过右上角的杂草太乱了点!
作者: 学习    时间: 2005-9-13 19:52:00

很好,灯光运用不错,模特的表情刚好应了楼主的名字,有些迷失
作者: 迷失北京    时间: 2006-11-26 02:10:00

感谢各位!这可是我03年买的u2灯!啊!!!!

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://bbs.199u2.com/) Powered by Discuz! X2