深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: [原创]只有我们知道的地方-------------------武汉怒放摄影工作室婚纱客片 [打印本页]

作者: 怒放秋瑟    时间: 2008-2-14 03:28:00     标题: [原创]只有我们知道的地方-------------------武汉怒放摄影工作室婚纱客片

-

Somewhere Only We Know只有我们知道的地方
I walked across an empty land 我走过空地
I knew the pathway like the back of my hand 我熟悉像你手背一样的路
I felt the earth beneath my feet 感觉到我脚下的土地
Sat by the river and it made me complete 坐在河边它让我完美

作者: 数码兔子    时间: 2008-2-14 09:19:00

标识设计的很棒,就如这片子一样,喜欢~~~支持

作者: cooler    时间: 2008-2-14 11:02:00

很漂亮 有点宣传照的感觉!![em04][em04]
作者: lemon    时间: 2008-2-14 11:38:00

最后一张片子的感觉很棒!!色调什么的都很喜欢!!

作者: 浪漫的扯    时间: 2008-2-14 14:11:00

这片子是什么时候拍的

好象放了很久才拿出来啊楼主

客片里唯一的缺憾就是男主人眼神走掉了

没有女主人表现力好哈!

作者: 神童    时间: 2008-2-14 15:50:00

秀丽的风景!!衬托着美丽的人!!片子很不错!!

作者: 世俗为界    时间: 2008-2-15 10:39:00

多多努力吧
作者: 必填项    时间: 2008-2-16 00:50:00

音乐庄重和婚姻的神圣搭配在一起很好!
作者: 小天狼星    时间: 2008-2-16 11:36:00

很漂亮的搭配 美好的感觉!![em06]
作者: 怒放秋瑟    时间: 2008-2-16 22:16:00

QUOTE:
以下是引用浪漫的扯在2008-2-14 14:11:00的发言:

这片子是什么时候拍的

好象放了很久才拿出来啊楼主

客片里唯一的缺憾就是男主人眼神走掉了

没有女主人表现力好哈!

啊, 你怎么知道呀?去年滴片子, (*^__^*) 嘻嘻……

作者: 胡桃夹子    时间: 2008-2-18 00:38:00

恩新鲜干脆的片子

处理的干净细节也调整的很好

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://bbs.199u2.com/) Powered by Discuz! X2