深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 0419大宁绿地汉服表演拍摄活动总结 [打印本页]

作者: 寂寞的风    时间: 2015-4-19 21:16:38     标题: 0419大宁绿地汉服表演拍摄活动总结

2015年4月19日中午, 上海汉未央传统文化促进中心在大宁绿地举行“上巳节汉服表演体验活动”。本站成员寂寞的风、宋燕子文君、快乐林、张永军、正心修身、振轩、金刚有约、武松、食草经济适用男、晓鸣、东日、笑果、灵啊灵等13人参加了此次拍摄活动。
      本次活动于11点30分开始。进行了[寒食]活动。参与拍摄的13位成员全程拍摄了[寒食]表演过程并在观看拍摄中增长了[上已节]的知识。虽然天气不太好,但大家还是认真拍摄,受到了活动主办方的好评。
      通过这次活动了解了:上巳,是古汉人十分重要的节日。

集体照由灵啊灵老师拍摄:

由宋燕子文君老师拍摄:

以下二张由张永军拍摄

图片附件: 燕子拍的花絮.png (2015-4-19 21:11:47, 1.12 MB) / 下载次数 18
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYyMzM3NHxiNDk2ZGY4MHwxNzE3OTA0MTUxfDB8MA%3D%3D

图片附件: _DSC0500.jpg (2015-4-19 21:11:45, 832.79 KB) / 下载次数 12
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYyMzM3M3wxMDYyOTgyNnwxNzE3OTA0MTUxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 154351m1mwj2mmmcc6gawm.jpg (2015-4-21 01:40:51, 487.23 KB) / 下载次数 18
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYyNDA5NHw0YTM3NDI3ZnwxNzE3OTA0MTUxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 1543431x74fssaf7gcpfzf.jpg (2015-4-21 01:40:49, 442.93 KB) / 下载次数 18
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYyNDA5MXxhYWMzMmU4NXwxNzE3OTA0MTUxfDB8MA%3D%3D

作者: 临风    时间: 2015-4-19 22:06:23

辛苦寂寞的风老师带领大家拍摄。感谢光临参加活动的老师和摄友们热情参加活动。
作者: 上海老沈    时间: 2015-4-20 05:11:12

作者: 美吧    时间: 2015-4-20 07:28:18

拍摄漂亮,谢谢分享!
作者: 德淼    时间: 2015-4-20 08:55:10

作者: 宋燕子文君    时间: 2015-4-20 09:53:30

是现场实践操作的好机会,又认识了新朋友。感谢寂寞的风领队辛苦了。
作者: 小枝    时间: 2015-4-20 10:52:28

感谢U2影像网上海站对汉未央上巳活动的支持!感谢临风站长对本次活动的推送与召集,感谢寂寞的风老师的带队,感谢每一位辛苦拍摄的摄影师!!!
作者: 正心修身    时间: 2015-4-20 11:58:53

感谢寂寞的风老师的精心组织。
作者: 萍水逢    时间: 2015-4-20 13:56:11

作者: 灵啊灵    时间: 2015-4-20 14:11:58

很好的活动,很好的学习机会,认识新朋友,拍到好照片。谢谢寂寞的风老师精心组织。
作者: 快乐林    时间: 2015-4-20 14:45:29

好活动,给了次学习的好机会。谢谢寂寞的风老师的精心组织!
作者: 张永军    时间: 2015-4-20 16:08:20

祝贺拍欇园满成功
作者: 梦悠悠    时间: 2015-4-20 16:10:54

作者: 蝶衣文舞    时间: 2015-4-20 22:14:24

风,辛苦啦!大家活动开心!!
作者: 寂寞的风    时间: 2015-4-21 08:10:42

临风 发表于 2015-4-19 22:06
辛苦寂寞的风老师带领大家拍摄。感谢光临参加活动的老师和摄友们热情参加活动。

谢谢老大鼓励。
作者: 寂寞的风    时间: 2015-4-21 08:11:13

上海老沈 发表于 2015-4-20 05:11

谢谢老沈老师鼓励了。
作者: 寂寞的风    时间: 2015-4-21 08:11:46

美吧 发表于 2015-4-20 07:28
拍摄漂亮,谢谢分享!

谢谢美吧兄光临支持了。
作者: 寂寞的风    时间: 2015-4-21 08:12:24

德淼 发表于 2015-4-20 08:55

谢谢德淼老师光临支持了。
作者: 寂寞的风    时间: 2015-4-21 08:13:27

宋燕子文君 发表于 2015-4-20 09:53
是现场实践操作的好机会,又认识了新朋友。感谢寂寞的风领队辛苦了。[ ...

谢谢宋燕子文君老师参加活动,活动因你参加而精彩。
作者: 寂寞的风    时间: 2015-4-21 08:15:47

小枝 发表于 2015-4-20 10:52
感谢U2影像网上海站对汉未央上巳活动的支持!感谢临风站长对本次活动的推送与召集,感谢寂寞的风老师的带 ...

谢谢小枝老师的光临,辛苦了。
作者: 寂寞的风    时间: 2015-4-21 08:17:20

正心修身 发表于 2015-4-20 11:58
感谢寂寞的风老师的精心组织。

谢谢正心修身老师参加活动,活动因你们参加而精彩。我不是组织者了,我只是陪大家一起玩而已。
作者: 寂寞的风    时间: 2015-4-21 08:18:15

萍水逢 发表于 2015-4-20 13:56

谢谢萍水逢老师光临支持。
作者: 寂寞的风    时间: 2015-4-21 08:20:22

灵啊灵 发表于 2015-4-20 14:11
很好的活动,很好的学习机会,认识新朋友,拍到好照片。谢谢寂寞的风老师精心组织。

谢谢灵啊灵老师参加活动,活动因你们参加而精彩。我不是组织者喔,我只是陪大家一起玩也。
作者: 寂寞的风    时间: 2015-4-21 08:21:52

快乐林 发表于 2015-4-20 14:45
好活动,给了次学习的好机会。谢谢寂寞的风老师的精心组织!

谢谢快乐林老师参加活动。活动因你们参加而精彩。组织者不是我,我只是陪大家一起玩也。
作者: 寂寞的风    时间: 2015-4-21 08:22:22

梦悠悠 发表于 2015-4-20 16:10

谢谢梦悠悠老师光临支持了。
作者: 寂寞的风    时间: 2015-4-21 08:23:15

蝶衣文舞 发表于 2015-4-20 22:14
风,辛苦啦!大家活动开心!!

谢谢一雯老师光临支持,活动开心就好。,
作者: 麦谷    时间: 2015-4-21 12:12:44

作者: 爱江山    时间: 2015-4-24 07:57:09

作者: 一介草民    时间: 2015-4-24 22:55:44

欣赏学习了,谢谢分享!

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://bbs.199u2.com/) Powered by Discuz! X2