深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: [求助]关于U2-2002的个问题请用过的此灯的朋友帮个忙 [打印本页]

作者: 旗云    时间: 2006-3-19 23:48:00     标题: [求助]关于U2-2002的个问题请用过的此灯的朋友帮个忙

今天逛街,无意看见了U2-2002,一见钟情,利马买了下来,回到家后发现有些地方不是很明白

1、U2-2002电池上,有两个连接的插孔(开关附近一个,远离开关一个),我试了试,连接灯头都可以使灯头正常工作,但是心里还是有疑问,到底用哪个?也就是说哪个用于连接灯头,哪个用于充电?

2、关于电池上的那个开关,是不是只负责充电用的?正常使用灯的时候,需要把开关打开吗?

说明书就2张纸,而且关于电池的说明我发现还不是说的同一个电池。所以很是迷惑

还请用过此灯的朋友,帮忙解答一下

作者: hua    时间: 2006-3-20 09:05:00

1\电池上两个连接的插孔既可以连接灯头也可以充电,都可以用,但注意一点就是,在充电的时候禁止使用2002

2\电池上的那个开关:这个开关只是电池电量指示灯的开关,如果电量剩两格时就该充电了;正常使用灯的时候,可以不用开~!

作者: 旗云    时间: 2006-3-20 12:11:00

谢谢hua的详细回复,谢谢!

还想请问有用过这款灯吗?用的感觉如何?电池的使用寿命怎么样?

如方便的话请再给我说说,谢谢了

作者: hua    时间: 2006-3-20 20:17:00

呵呵,现在**外拍灯90%用的都是U2灯,质量请放心~!!

电池一般可以用2年以上,经常要充放电,即使在经常不用的情况下也要过个把月充次电;电池的指示灯剩两格就该充电了~!!

正确使用,电池的寿命会长些~!

作者: 旗云    时间: 2006-3-20 22:32:00

谢谢hua的回复

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://bbs.199u2.com/) Powered by Discuz! X2