深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 以书识友以画交友《三》 [打印本页]

作者: 大地焦点    时间: 2009-2-3 17:37:00     标题: 以书识友以画交友《三》

图片附件: 以书识友以画交友《三》.jpg (2011-5-18 17:01:40, 41.29 KB) / 下载次数 36
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzkzMTc5fGM5NmZhMDU0fDE3MTkzNjM0MTl8MHww

作者: 大地焦点    时间: 2009-2-3 17:37:00

作者: 大地焦点    时间: 2009-2-3 17:37:00

作者: 大地焦点    时间: 2009-2-3 17:38:00

作者: 大地焦点    时间: 2009-2-3 17:40:00

作者: 大地焦点    时间: 2009-2-3 17:41:00

作者: 大地焦点    时间: 2009-2-3 17:41:00

作者: 大地焦点    时间: 2009-2-3 17:42:00

作者: 大地焦点    时间: 2009-2-3 17:42:00

作者: 秋叶qiuye    时间: 2009-2-3 17:44:00

支持

作者: 大地焦点    时间: 2009-2-3 17:45:00

作者: 大地焦点    时间: 2009-2-3 17:45:00

作者: 大地焦点    时间: 2009-2-3 17:46:00

作者: 大地焦点    时间: 2009-2-3 17:48:00

作者: 大地焦点    时间: 2009-2-3 17:48:00

作者: 陪你到天涯    时间: 2009-2-4 09:14:00

画的速度好快啊.
作者: 春回大地    时间: 2009-2-4 09:52:00

以画会友.
作者: 大地焦点    时间: 2009-2-4 12:18:00

谢谢秋叶,每次都能感受到你的真诚!

下次你如来深,我想我们很有必要见见面过过招,呵呵!

作者: 大地焦点    时间: 2009-2-4 12:20:00

真诚做好每一件事上帝都会感动,只要尽最大力付出了,就会问心无愧之!
作者: 大地焦点    时间: 2009-2-4 12:32:00

感谢侠哥的大力支持,感谢U2所有同仁们的认可,U2给了我很多的帮助,给了我很大的舞台,

我因为有侠哥这样的兄长常常指引前路甚感欣慰,有刚爷这样的兄弟而甚感开怀,在给U2拍摄产品的几天时间里

我感受到了来自整个U2团队上下一至的真诚和热情,一声声问侯,一杯杯热茶,让人在严冬之中备感温暖,,,,,,

在此,我要谢谢大家,谢谢以侠哥为首的U2团队精神,,,,,,

祝新的一年U2能更加牛气冲天,才财满身!!!!!!

大地之子/颂上

作者: 善子    时间: 2009-2-4 14:15:00

QUOTE:
以下是引用大地焦点在2009-2-4 12:20:00的发言:
真诚做好每一件事上帝都会感动,只要尽最大力付出了,就会问心无愧之!

相信有了你的这种真心,恒心与信心,成功指日可待也!

作者: 风过花开    时间: 2009-2-4 15:12:00

QUOTE:
以下是引用大地焦点在2009-2-4 12:32:00的发言:

感谢侠哥的大力支持,感谢U2所有同仁们的认可,U2给了我很多的帮助,给了我很大的舞台,

我因为有侠哥这样的兄长常常指引前路甚感欣慰,有刚爷这样的兄弟而甚感开怀,在给U2拍摄产品的几天时间里

我感受到了来自整个U2团队上下一至的真诚和热情,一声声问侯,一杯杯热茶,让人在严冬之中备感温暖,,,,,,

在此,我要谢谢大家,谢谢以侠哥为首的U2团队精神,,,,,,

祝新的一年U2能更加牛气冲天,才财满身!!!!!!

大地之子/颂上

相信他们也学习了不少楼主的摄影技术和工作精神,支持.

作者: 南岛天椒    时间: 2009-2-5 13:28:00     标题: 没想到!版主的气度这麽小。悲哀!

我前日再这个版快了一点不同意见,其实也是为了U2论坛向着更高的目标和品位提升。更是为了那位被“赞誉”晕了头的“大师”苕点冷水。没想到。给版主利用自己的权限给删了!嗨。悲哀!如果真的为U2论坛好!不必说那么多很虚的词!扎扎实实的。把自己负责的版块搞好!不要成了标榜和张扬自己的“博客”
作者: 辣妹    时间: 2009-2-5 13:34:00

我前日再这个版快了一点不同意见,其实也是为了U2论坛向着更高的目标和品位提升。更是为了那位被“赞誉”晕了头的“大师”苕点冷水。没想到。给版主利用自己的权限给删了!嗨。悲哀!如果真的为U2论坛好!不必说那么多很虚的词!扎扎实实的。把自己负责的版块搞好!不要成了标榜和张扬自己的“博客”
作者: 飞天    时间: 2009-2-5 14:24:00

好厉害的辣妹哦.
作者: 亂乱    时间: 2009-2-5 15:14:00

于大哥很厉害呀..

祝愿你更加成功..

作者: 大地焦点    时间: 2009-2-5 17:20:00

回复:

没想到!版主的气度这麽小。悲哀!   Post By:2009-2-5 13:28:00    ost IP:58.60.114.246

意见随便提了,老实说我都没看到你写了什么东东,我不是什么大师,更没有被什么“赞誉”冲晕了头,只是做点自己想做的事而已,也没有删除你什么贴,只要不是恶意的人身攻击而是学术上的分歧,有意见你就随便提了,不是多大的事。如我确有不经意得罪之处还望多多海涵!

作者: 辣妹    时间: 2009-2-5 17:33:00

好厉害的辣妹哦.

是啊!怕不辣!

作者: 南岛天椒    时间: 2009-2-5 17:44:00

查看我的信息

帐号:南岛天椒   收件箱 (0)  | 登录 4 次 | 等级:新会员
主题:1  |  文章:3  |  精华:0 金钱:171  |  积分:96  |  魅力:47  |  被删:-2

“也没有删除你什么贴

意见随便提了,老实说我都没看到你写了什么东东,我不是什么大师,更没有被什么“赞誉”冲晕了头,只是做点自己想做的事而已,也没有删除你什么贴,只要不是恶意的人身攻击而是学术上的分歧,有意见你就随便提了,不是多大的事。如我确有不经意得罪之处还望多多海涵!

人首先要诚实啊!

作者: 野青    时间: 2009-2-5 19:46:00

很欣赏版主书画,真不知这里是书画论坛还是摄影论坛呀???
作者: ljzbhy    时间: 2009-2-6 09:55:00

QUOTE:
以下是引用南岛天椒在2009-2-5 17:44:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

帐号:南岛天椒   收件箱 (0)  | 登录 4 次 | 等级:新会员
主题:1  |  文章:3  |  精华:0 金钱:171  |  积分:96  |  魅力:47  |  被删:-2

“也没有删除你什么贴

人首先要诚实啊!

诚实的应该是你吧.管理员移动到建议版面去找找你的帖子....

作者: 奇异事件    时间: 2009-2-6 10:07:00

查看我的信息

主题:1  |  文章:3  |  精华:0 金钱:171  |  积分:96  |  魅力:47  |  被删:-99999

我好象也会..

作者: 奇异事件    时间: 2009-2-6 10:11:00

好象这个更直接....

作者: ljzbhy    时间: 2009-2-6 10:25:00

倒..奇异事件

别捣乱.......

你那一点点PS谁都会..

作者: ljzbhy    时间: 2009-2-6 10:27:00

这个事情我一直在关注..你说的那两个主题被移动到建议版面去了.请找找再来议论.

作者: 终日乾乾    时间: 2009-2-8 03:17:00

呵呵,这儿还挺热闹!

哥哥我建议:各位爷们、姐们,玩归玩,闹归闹,可以说,别上火!可以辣,不许骂!

作者: 海浪    时间: 2009-7-13 17:58:00

学习了.继续支持.

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://bbs.199u2.com/) Powered by Discuz! X2