深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 发组照片,大家交流! [打印本页]

作者: 本色    时间: 2005-7-3 16:49:00     标题: 发组照片,大家交流!

作者: 六月飞雪    时间: 2005-7-3 18:20:00

浪漫的约会.诚挚的牵手.这就是爱.精典的爱情故事摄影.难得一见.收藏了
作者: 动感超熊    时间: 2005-7-3 18:52:00

不错不错~现在非常流行的剧情式
作者: dv    时间: 2005-7-3 18:57:00

服装.场景.影调.构图.模特塔配的非常好.在别的网站都难得一见 的好片.
作者: 希尔顿    时间: 2005-7-3 18:59:00

楼主可以讲一讲从构思创意到拍摄的经过吗?
作者: 本色    时间: 2005-7-4 09:09:00

谢谢各位摄友的支持。我近期正在筹备新的样本拍摄。等好了再拿来大家交流哈。我的网址大家可以去看看,网站没完全做好,不过可以看一些照片了。www.zybense.com 网站是我们自己做的。。大家指点一下哈。。
作者: 本色    时间: 2005-7-4 09:15:00     标题: 看看我们这里未来的摄影师。。

作者: 本色    时间: 2005-7-4 09:18:00

作者: 含怡    时间: 2005-7-4 09:47:00

好忧郁的摄影师, 朦朦胧胧中透出半张
作者: 含怡    时间: 2005-7-4 09:53:00

上面的作品很有创意,很浪漫 是每一对情侣都想记录的爱情历程
作者: 本色    时间: 2005-7-4 17:10:00

这是我们本色摄影工作室的照片 大堂 大堂 大堂 摄影棚一角
作者: 十十    时间: 2005-7-4 17:55:00

好温馨的家呀, 既有东方的传统气息, 也有西方的时尚气息. 非常有创意, 还有令人疯狂的音乐天堂!! 你们公司在哪呀,有机会一定 去看看!不知道楼上的欢迎吗???
作者: 本色    时间: 2005-7-4 18:19:00

当然欢迎大家来了。。我们在革命老区------遵义。来了我请客!!!!
作者: 本色    时间: 2005-7-4 18:27:00

还有两张。。补上 大堂 我们的宠物-------鱼
作者: hua    时间: 2005-7-5 08:58:00

照片中男的那傻呼呼的感觉像光良,哈哈 工作室好有个性,是不是在地下室? 好喜欢这种感觉
作者: 本色    时间: 2005-7-5 09:40:00

厉害哟。。。是在地下室。我们自己设计的。
作者: 风中散发    时间: 2005-7-6 00:15:00

好地方,应该是写真店吧,能告诉我全名吗,有机会去拜访
作者: 本色    时间: 2005-7-6 09:16:00

回楼上的,我们的全名是------本色摄影工作室。。。我们在贵州遵义。
作者: ES    时间: 2005-7-6 10:24:00

革命老根据地,好地方哪
作者: 摄影第五季    时间: 2005-7-6 11:03:00

有故事情节,温馨的场景,一组挺好的主题摄影 有电影剧本的味道,建议楼主多发此类贴 后期制作也很棒! 摄影师看不清其人 工作室布置非常雅调,喜欢那些堆在地上的乐器
作者: 园子    时间: 2005-7-7 18:10:00

很不错的情侣照啊喜欢
作者: 本色    时间: 2005-7-7 18:32:00

谢谢各位的好评..我会努力拍些好的片子来和大家交流哈.
作者: hua    时间: 2005-7-7 20:17:00

以下是引用本色在2005-7-5 9:40:21的发言: 厉害哟。。。是在地下室。我们自己设计的。
去年的夏天我就是在地下室度过的,不过环境没那么好 呵呵 简直是痛苦的经历 直觉告诉我这是地下室!
作者: 本色    时间: 2005-7-8 08:58:00

去年的夏天我就是在地下室度过的,不过环境没那么好 呵呵 简直是痛苦的经历 直觉告诉我这是地下室! [/quote] 能有过的不一样的经历就是福气了。。---痛苦也是一样[em10][em10][em10][em10]
作者: 幽游    时间: 2005-7-10 17:24:00

作者: 幽游    时间: 2005-7-10 17:25:00

作者: 本色    时间: 2005-7-16 16:26:00

以下是引用幽游在2005-7-10 17:25:22的发言: 不过喜欢你的PP喜欢你的工作室
欢迎来做客哈。
作者: 本色    时间: 2005-7-23 23:56:00

!!!!!
作者: look    时间: 2005-7-24 19:34:00

挺不错的,支持楼主,多发片片交流
作者: wang108200    时间: 2006-3-17 19:02:00

高师兄~~~我帮你顶回首页!拍的真的好~~~好象就在你工作室的楼梯那里有张牵手的,就是这张吧?[em04]

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://bbs.199u2.com/) Powered by Discuz! X2