深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: U2最新产品_天地撑 [打印本页]

作者: u2    时间: 2006-5-13 12:05:00     标题: U2最新产品_天地撑

天地撑,中间横杆的安装方式

作者: u2    时间: 2006-5-13 12:07:00

天地撑上加个夹子可以把灯固定在天地撑上.

作者: u2    时间: 2006-5-13 12:08:00

横杆上加个夹子固定灯具

作者: u2    时间: 2006-5-13 12:11:00

作者: 风闲    时间: 2006-5-13 13:51:00

嗯,

最高有多高?

宽度呢?

作者: 鱼儿    时间: 2006-5-13 15:45:00

U2灯的质量,用了后,感觉很好.不知道天地撑效果如何?
作者: cicy    时间: 2006-5-18 18:11:00

哈哈,要顶破房顶的!!!

[em06][em05]
作者: feng1898    时间: 2006-8-4 07:57:00

U2先生:你好!

我是作机械加工的有色金属产品摄影的,前一段时间已经订购U2灯系列,现在想要《天地撑、背景幕、各种支架》。

请将产品的规格、型号、价格及黑龙江地区的代理商告知。

我邮件:lif304@yahoo.com.cn.我好联系订购。

谢谢U2先生

厉20060805

作者: u2    时间: 2006-8-4 10:15:00

您好,天地撑是全铝制,3.8米高,安装极为方便,只需轻轻一旋,可负重80公斤.支架有气垫灯架,专用发灯架,简易顶灯架(由一根天地撑,一根横杆组成).相应报价已发至邮箱.在哈尔滨滨德有代理我们的产品,联系电话:53678287.

作者: 慢慢    时间: 2006-8-11 10:45:00

[em01][em01]
作者: 喝彩    时间: 2006-11-29 09:52:00

有没有规格和整体效果图,配件图 拆装后的包装图呢?我需要一个携带方便的 要份价格表,dyyy1904@163.com北京有卖的吗,地址,谢谢
作者: feelio    时间: 2006-12-2 11:22:00     标题: 想知道200W套装拍婚纱是否够用?

请把200W套装/天地撑/背景/四叶挡光板+色片+蜂槽一套 的价格单发一份给我,谢谢! 我是江西的。 E-mail:feelio@163.com
作者: feelio    时间: 2006-12-2 11:25:00     标题: 想开个小店试试~

烦请回复~
作者: u2    时间: 2006-12-6 15:55:00

以下是引用喝彩在2006-11-29 9:52:25的发言:
有没有规格和整体效果图,配件图 拆装后的包装图呢?我需要一个携带方便的
要份价格表,dyyy1904@163.com北京有卖的吗,地址,谢谢

您好,价格已发至您的邮箱,您可以直接去北京五颗松器材城看实物,联系电话88142813

作者: 南至使    时间: 2006-12-14 13:55:00

给我报个价吧? 郑州哪里有卖啊?顺便给我个ALFA-300的一套的报价吧 300w的是不是只有这一种?瓦数太大我地方小,怕没有施展的地方。我有不到20平方的地方,帮我想几套配置还有价格发给我个好吧??
邮箱是gebite@eyou.com
作者: 城市村民    时间: 2006-12-14 21:42:00

请把200W套装/天地撑/背景/四叶挡光板+色片+蜂槽一套
的价格单发一份给我,谢谢!
xuejun.xj@163.com

我是沈阳的,在沈阳能买到吗?

作者: u2    时间: 2006-12-21 11:23:00

QUOTE:
以下是引用feelio在2006-12-2 11:25:00的发言:
烦请回复~

在其它地方已回过!

作者: u2    时间: 2006-12-21 11:35:00

QUOTE:
以下是引用南至使在2006-12-14 13:55:00的发言:
给我报个价吧? 郑州哪里有卖啊?顺便给我个ALFA-300的一套的报价吧 300w的是不是只有这一种?瓦数太大我地方小,怕没有施展的地方。我有不到20平方的地方,帮我想几套配置还有价格发给我个好吧??
邮箱是gebite@eyou.com

您好,所有报价已发至邮箱,您可以去郑州美康购买,300W的室闪光灯只有ALFA300的。室内的话建议配大U2-PHOTO FLASH200套装再加两个ALFA300灯。U2-PHOTO FALSH200套装详细资料请看http://www.199u2.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=95&ID=6615&page=1

作者: u2    时间: 2006-12-21 11:36:00

QUOTE:
以下是引用城市村民在2006-12-14 21:42:00的发言:

xuejun.xj@163.com  

我是沈阳的,在沈阳能买到吗?

您好,报价已发至邮箱请查收!沈阳圣利亚即可购买,联系电话24812090

作者: txp410    时间: 2006-12-25 15:27:00

fxlin@vip.sina.com
作者: u2    时间: 2006-12-26 11:23:00

您好,所有报价已发至邮箱请查收!
作者: leishen    时间: 2006-12-30 16:50:00

最近打算上一套U2产品,影棚用以及外拍用。请报价全系列产品,包括天地撑及各种配件,谢谢!!!

邮箱:leishen75@263.net

作者: u2    时间: 2006-12-31 10:38:00

您好,报价已发至邮箱请查收!!

作者: 舒舒    时间: 2007-1-15 12:25:00

我没看懂“天地撑”含哪些配件,有没有完整的照片啊,另外,可作背景架用吗,怎么上背景布上去。有空回复,顺便发个报价给我,论坛短信就行,对这个产品很有兴趣。

作者: 客人    时间: 2007-1-16 10:05:00

您好,挂背景布的话可以使用简易移动背景架,由两根天撑,一根横杆,单/双/三轨挂钩及背景布拉链组成,单轨挂钩背景架是1200元/套,双轨挂钩背景架是1300元/套,三轨挂钩背景架是1400元/套。
作者: u2    时间: 2007-1-16 10:08:00

您好,挂背景布的话可以使用简易移动背景架,由两根天撑,一根横杆,单/双/三轨挂钩及背景布拉链组成,单轨挂钩背景架是1200元/套,双轨挂钩背景架是1300元/套,三轨挂钩背景架是1400元/套。
作者: f65    时间: 2007-1-29 23:10:00

请报价!

作者: lulu    时间: 2007-2-4 13:07:00

天地撑上也能装背景轴吗

作者: lulu    时间: 2007-2-4 13:16:00

南京有代理吗 移动背景架有照片实图吗 请发资料到我的邮箱 谢谢
作者: lulu    时间: 2007-2-4 13:20:00

邮箱是lulu2168788@sina.com

[em01]
作者: u2    时间: 2007-2-4 14:41:00

U2-简易背景架包括两根天地撑,横杆,背景挂钩及背景拉链,可以装多副背景挂钩,根据您自己的需求进行选择,南京辉煌是我们的经销商,电话是83316273。

作者: u2    时间: 2007-2-4 14:44:00

图片如下:

U2最新产品_天地撑

U2最新产品_天地撑

图片附件: [U2最新产品_天地撑] s8QyJPU7.jpg (2007-2-4 14:43:00, 105.99 KB) / 下载次数 17
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjA1MTl8MGRiOTBkMTJ8MTcyNzQzNzI5NnwwfDA%3D

图片附件: [U2最新产品_天地撑] 7KQWxdkk.jpg (2007-2-4 14:43:00, 124.75 KB) / 下载次数 22
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjA1MjF8MTllZWVmZjZ8MTcyNzQzNzI5NnwwfDA%3D

作者: lulu    时间: 2007-2-5 18:43:00

天地撑和背景架一套要多少钱??南京有卖吗   谢谢

[em01][em01][em01]
作者: lulu    时间: 2007-2-6 14:26:00

请发一份报价到  lulu2168788@sina.com  谢谢

作者: lulu    时间: 2007-2-8 17:11:00

怎么打不开呀 请再发一份到  lulu2168788@sina .com 谢谢

[em01][em01][em01]
作者: u2    时间: 2007-2-9 10:56:00

报价已重发请查收!

作者: in像摄影    时间: 2007-2-12 02:14:00

请发报价

in_photo@126.com

作者: u2    时间: 2007-2-12 10:32:00

您好,报价已发至邮箱请查收!
作者: blueicewjd    时间: 2007-3-26 23:24:00

blueice@zjei.net
作者: hchcoke    时间: 2007-4-2 23:43:00

hchcoke@vip.sina.com

全套报价

如果能附上完整图片就好了``

作者: lingzi1984    时间: 2007-4-3 13:21:00

麻烦给我一份报价单xiaoling19841002@163.com
作者: wolf    时间: 2007-4-16 02:01:00

面临最大的应用难题就是:现下深圳有许多商品房楼盘真的太薄了!真的是不知道如何去施这个工呀……
作者: konce    时间: 2007-4-26 11:20:00

请发一份报价给我konce@21cn.com
作者: honorable    时间: 2007-5-22 17:53:00

请把200W套装/天地撑/背景/四叶挡光板+色片+蜂槽一套的价格单发一份给我,谢谢!我是石家庄的,在石家庄可以买到吗? honorable6@yahoo.com.cn
作者: u2    时间: 2007-5-23 15:00:00

您好,所有产品报价单可以直接在网站首页下载!!!谢谢合作

作者: photo-neo    时间: 2007-8-27 17:10:00

我也想知道这个天地撑的价格,能发给我吗digimonster@21cn.com
作者: photo-neo    时间: 2007-8-27 17:11:00

要不整个产品的报价单吧,免得以后麻烦你

作者: 雷厉风行    时间: 2007-8-28 15:10:00

QUOTE:
以下是引用木子在2007-8-12 8:16:00的发言:

这东西好呀..

我也想搞一个玩玩..请报个价.

最好有图片说明.与多几套支架的价格.

还想问问现在有什么灯有特价呢?200W到300W的就行了.是自己玩玩用的.

用途是拍拍物品与人像.记得以前有套是一千多的.不知道现在又有什么新货呢?

麻烦你了..

max_kin@126.com

[em04][em03]
作者: u2    时间: 2007-8-28 15:12:00

QUOTE:
以下是引用photo-neo在2007-8-27 17:10:00的发言:
我也想知道这个天地撑的价格,能发给我吗digimonster@21cn.com

您好,所有产品报价已发请查收!!

作者: u2    时间: 2007-8-28 15:14:00

QUOTE:
以下是引用木子在2007-8-12 8:16:00的发言:

这东西好呀..

我也想搞一个玩玩..请报个价.

最好有图片说明.与多几套支架的价格.

还想问问现在有什么灯有特价呢?200W到300W的就行了.是自己玩玩用的.

用途是拍拍物品与人像.记得以前有套是一千多的.不知道现在又有什么新货呢?

麻烦你了..

max_kin@126.com

您好,所有产品报价已发至邮箱请查收!特价闪光灯就U2-photo flash200W套装灯.
作者: 金苹果影楼    时间: 2007-8-29 18:18:00

请U2先生将产品的具体情况,有哪些类型的架子等等,发到邮箱..

谢谢  !   eaoslre@sina.com

[em07][em07][em07][em07]
作者: u2    时间: 2007-8-30 14:57:00

您好,天地撑使用范围广泛,两根天地撑加根横杆及挂钩可以当背景架使用,加一根横杆及螺牙连接装置可以打当顶灯架发灯架使用.还有气垫灯架可以选择!所有产品图片及报价已发至您的邮箱请查收

作者: mzqn001    时间: 2007-9-16 09:13:00

我想用发灯架和顶灯架,请把配置和价格发到我的邮箱:mzqn004@sina.com.

谢谢!

作者: mzqn001    时间: 2007-9-16 09:20:00

听说U2产品还有烟雾机和雪花机,有图片和报价吗?
作者: u2    时间: 2007-9-19 10:35:00

您好,所有产品报价已发至邮箱请查收!抱歉,烟雾机与雪花机现在已经没有生产了!

作者: zt2000    时间: 2007-9-21 16:28:00

管理员你好,麻烦发份所有产品报价以及深圳经销商地址和联系方式,谢谢

zm8837@21cn.com

作者: we1net    时间: 2007-9-24 00:40:00

请U2先生发“请把200W套装/天地撑/背景/”的价格给我,谢谢!

we1net@163.com

作者: yamao    时间: 2007-11-22 14:39:00

请将全套报价发到xuxiblackmask@yahoo.com.cn

天地撑 横杆使用一段时间,是否会变形?因为中间距离较长,而且背景纸的重量也是个问题

作者: 3C视觉    时间: 2008-2-10 12:48:00

麻烦给我份资料及报价

ccc8.cn@163.com

作者: 0lnml0    时间: 2008-8-29 00:29:00

最近准备给摄影棚购置灯具!

广告摄影为主

求各种灯具!及配件的详细报价!包括大型反光伞!

麻烦给发个0lnml0@163.com

作者: 0℃    时间: 2008-12-25 11:51:00

报个价 hz1218@163.com  谢谢
作者: 艾米摄影    时间: 2010-7-1 07:48:00

全套下来得多少钱?

作者: 李朵    时间: 2010-7-4 10:19:00     标题: 浅笑着继续非黑色的痴梦

我天生是个爱做梦、却很少做梦的俗子。      只因身在眼袋 尘世、白日俗不可耐。耐着庸俗的性子对着纯洁的阳光吝啬的给予半熟不熟人儿朵朵浅笑。      那庸俗之笑、弧度刚刚好。纯洁、美好。敷衍的礼貌中夹杂着真诚、真诚中透露着客套。      这便是我的浅笑论、也许有几分庸俗。但却那么真实。      梦生笑、笑生梦。始、醒、追、忆、悔。就那么乐此不疲的循环着。      旋转着凄美字型内在的悲情五彩。      题记。      【这个季节、摸索着旋律的方向。】      这个初夏来的太早、时序还把冬天系在鞋带上在生命的旅途那么忘情的奔跑。      它奔跑的那么忘情、颇有至死方休的烈香。      以至于我越来越跟不上时光的节奏、迷失在梦里的海市蜃楼、沉醉在梦里的纯白色。      小时代的离别渲染着离别时难以启齿的柔弱。      五月的半夏雨、让我联想到了和我有些灵犀的小女孩。她的童年幻影着我童年的残缺。      五月的坏天气、让我联想到了那朝夕相处的同桌。那人的忍让让我懂得了感激和无止尽的妥协。      五月的欢愉声、让我联想到了那么多那么多离我而去的人。离别隐晦着回忆的欢愉声。      离别不需要彼此难以启齿的柔弱、因为我们都心知肚明。      离别不需要株连的清泪、因为我们都心知肚明。      离别不需要多少不舍的悲情、因为我们都心知肚明。      离别只需要一朵可以让那人放心的笑容。因为我们什么都明了。      我的朵朵浅笑送走了那么多人的身影、只是不知道谁的一朵浅笑来送走下一个我。      【这个季节、雾里看花。】      我终究是俗子、逃脱不了俗情。      谎言、我清楚的记得是谁人编织。骗局、我清楚的记得是谁人设计。      我一直坚信着岁月陶冶着的纯情。      坚信着谎言是善意的、坚信着骗局是偶然的。我开始变得朦胧。      不光别人用灵开眼角 魂的视线来打量我是朦胧的、连我自己用心灵的直觉审视自己也看不穿。      滴水不进、钢枪不穿。变得和荆棘一样柔和。是的、柔和。      雾里看花、任谁都不能把这人纷扰看的清清楚楚明明白白真真切切。      坚信吧。      【这个季节、我变得越来越喜欢做梦。】      就如题记所说、‘我天生是个爱做梦、却很少做梦的俗子。’      请允许我庸俗的痴想、是格林家的女王觉得我一点也不幸运。      所以开始以另一种圣洁的方式弥补我生命的残缺、让我以知名小说的不知名城堡的不知名精灵的身份在梦里的白色意境欢      愉着、挥动着稚嫩的羽翼闲飞在某座古老城堡的顶峰。      飞舞在古老城堡的顶峰、把这城堡的平凡角落的美丽看的清清楚楚明明白白真真切切。      我开始喜欢格林家女王的道歉方式。      古老的桥段、青色石子、秀色水莲。      眼眸的粲然笑意、反射着来自银河的水波。      一袭白色、抢夺着安徒生和饶雪漫思维的光辉。      莞尔一笑、清双眼皮手术 风的独奏响起。      梦弦已断、灵魂迷失在一朵虚幻的笑。      【这个季节、换一种思维。】      旭日的升落催化着梦里花的衰败、一季又一季的花败我正在接受岁月的洗礼。      我不再执着被拯救的痴梦。所以、我说我变得懂事。      ‘我们都希望被拯救、却一次又一次成为他人的天使。’这句话来自微雪。      微雪、我曾经那么追求米砂的生活方式。认为‘安静的活着’这种生活方式崇高、纯洁。      待我不再无知时、小时代的盲目追求已经无法抑制我的不安分。      被拯救、多丰胸按摩 么孩子气的想法。      在淡如水的日子里、仇恨依然会发酵。只是、这可耻的仇恨已经不能够控制我的情绪。      我只是对着在蓝色天空流浪的白云淡然一笑、以表示我有那么不屑于报复。      我的释然、出于我的怯懦。我的释怀、源于我的无所谓。      【这个季节、换另一种姿态对待这个季节。】      这个季节、我剪短了发丝。数年的相思、仇恨已不复存在。      既然时序已是初夏、既然那些人丢下了我忘情奔跑。      愿我今夜彻眠、做纯白色的梦。      因为我已不再依恋黑色的鬼魅、因为我想去寻找非黑色的曙光。      我必须代替俗子曙光提问、为何尘世美的让人欲哭无泪?      伊人梦、梦伊人。梦的片段轮回着昔日结伴的笑面如花。      月光在激光脱毛 善良的诱导下偏转三百六十度、直射纯白色的梦境。      纯白色的梦里花、绽放谁人笑颜纯美。凌乱了谁的情愫。      年少的纯真、轻狂的生命。只是迷失在稍纵即逝的海市蜃楼。      愿梦醒来、纯白色梦里花绽放的笑颜纯美依旧一尘不染。      浅笑着继续非黑色的痴梦。   

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://bbs.199u2.com/) Powered by Discuz! X2