深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: U2-Alfa 影室闪光灯 [打印本页]

作者: hua    时间: 2006-6-8 12:16:00     标题: U2-Alfa 影室闪光灯

闪光功率有300W、400W、600W、1000W、1500W、2000W、3000W

1. 闪光能量无级可调
2. 关机自卸电
3. 设有2个光敏接收器, 接收灵敏.
4. 设有效果光调节等不同功能等.
5. 使用德国海曼灯管, 黑金钢超高压电容.
6. 标准色温: 闪光/5500K, 效果光/3200K.

作者: cnkn    时间: 2006-6-8 14:57:00

近期小赚的话。打算上只1000J的。

不知ALFA系列比CE及E系列,有哪些长处呢?

作者: hua    时间: 2006-6-8 15:32:00

内部电路上有所改进,而且散热好

造型漂亮

作者: hua    时间: 2006-6-8 15:36:00     标题: 拍摄的效果(正黑出品)

作者: ma288    时间: 2006-6-8 19:46:00

真漂亮 我喜欢这个风格的,顶啊
作者: cnkn    时间: 2006-6-15 12:04:00

唉。。捂不热的钱包~~~~

作者: 天下无双    时间: 2006-9-20 13:46:00

[em01][em01]
作者: u2    时间: 2006-9-20 17:07:00

作者: 孟子    时间: 2006-11-25 18:52:00

能不能先给个报价? lidemeng88@eyou.com

作者: feelio    时间: 2006-12-2 11:25:00     标题: 没有套装吗?

如果要一个400W的套装费用是多少? 谢谢~ 最好发个E-mail给我: feelio@163.com
作者: u2    时间: 2006-12-6 15:57:00

以下是引用孟子在2006-11-25 18:52:44的发言:

能不能先给个报价? lidemeng88@eyou.com

您好,报价已发至邮箱请查收

作者: u2    时间: 2006-12-6 15:58:00

以下是引用feelio在2006-12-2 11:25:08的发言:
如果要一个400W的套装费用是多少?
谢谢~
最好发个E-mail给我:
feelio@163.com

您好,报价已发至您的邮箱请查收!

作者: 风向_小渔    时间: 2006-12-9 12:21:00

想知道长春的U2经销商和Alfa-600的报价

xuehaosheng@gmail.com

作者: okaimei    时间: 2006-12-9 14:56:00

请问400W和600W的套装清单和费用各是怎样的?

kaimei@163.com" target="_blank" >okaimei@163.com

谢谢!

作者: 色之魂    时间: 2006-12-9 21:58:00

photoshop_7.0@163.com

作者: 安在线    时间: 2006-12-12 22:03:00

U2,能不能发个报价单,影室灯当然也包括Alfa各型号,还有外拍灯,灯架,柔光箱等

最好还有各型号具体参数描述weianqiu2002@163.com

作者: 丽影双双    时间: 2006-12-14 11:14:00

我也要一个400W的套装费用是多少?
谢谢~
最好发个E-mail给我:dram99@sina.com
作者: 南至使    时间: 2006-12-14 16:24:00

给我报个价吧? 郑州哪里有卖啊?顺便给我个ALFA-300的一套的报价吧 300w的是不是只有这一种?瓦数太大我地方小,怕没有施展的地方。我有不到20平方的地方,帮我想几套配置还有价格发给我个好吧??
邮箱是gebite@eyou.com
作者: 馨雨之秋    时间: 2006-12-19 03:32:00

如果想要一个1000W或是600w的套装,各是多少钱呀?

作者: 馨雨之秋    时间: 2006-12-19 03:33:00

谢谢
作者: 馨雨之秋    时间: 2006-12-19 03:34:00

huangping_82@163.com这是我的邮箱

作者: expression    时间: 2006-12-19 21:05:00

300w 400w 报价 谢谢! 1877info@gmail.com
作者: u2    时间: 2006-12-22 10:33:00

QUOTE:
以下是引用风向_小渔在2006-12-9 12:21:00的发言:

想知道长春的U2经销商和Alfa-600的报价

xuehaosheng@gmail.com

您好,长春新时光的联系电话是2794322,报价已发至邮箱。

作者: u2    时间: 2006-12-22 10:34:00

QUOTE:
以下是引用okaimei在2006-12-9 14:56:00的发言:

kaimei@163.com" target="_blank">okaimei@163.com

谢谢!

您好,报价已发至邮箱!!

作者: u2    时间: 2006-12-22 10:35:00

QUOTE:
以下是引用安在线在2006-12-12 22:03:00的发言:

U2,能不能发个报价单,影室灯当然也包括Alfa各型号,还有外拍灯,灯架,柔光箱等

最好还有各型号具体参数描述weianqiu2002@163.com

您好,报价已发至邮箱请查收!

作者: 客人    时间: 2006-12-22 10:39:00

QUOTE:
以下是引用馨雨之秋在2006-12-19 3:34:00的发言:

huangping_82@163.com这是我的邮箱

您好,报价已发至邮箱!

作者: wayez    时间: 2006-12-24 11:32:00

U2 你好:

请Alfa300、400、600w的单灯/套装清单以及价格。

还有Alfa系列用的附件的清单和价格。

请发到 AWAY.YANG@GMAIL.COM

谢谢

作者: plane2p    时间: 2006-12-24 16:13:00

U2您好:

Alfa系列灯及附件的清单和价格

MAIL:SUPERSGM@126.com

谢谢

作者: plane2p    时间: 2006-12-24 22:52:00

U2您好:

另外,您看家用的话兼顾外拍的话FLASH200套装+2004外拍灯这样配是否合适,2004外拍灯能否直接使用交流电源

谢谢

作者: 太白    时间: 2006-12-25 11:57:00

这型号除在室内用外,能用在外拍上吗? 有匹配的外拍电源?

请报个600W的价格,谢谢!

shen70@sohu.com

作者: u2    时间: 2006-12-25 14:07:00

QUOTE:
以下是引用wayez在2006-12-24 11:32:00的发言:

U2 你好:

请Alfa300、400、600w的单灯/套装清单以及价格。

还有Alfa系列用的附件的清单和价格。

请发到 AWAY.YANG@GMAIL.COM

谢谢

您好,邮件已发请查收!!!
作者: u2    时间: 2006-12-25 14:08:00

QUOTE:
以下是引用plane2p在2006-12-24 16:13:00的发言:

U2您好:

Alfa系列灯及附件的清单和价格

MAIL:SUPERSGM@126.com

谢谢

您好,邮件已发请查收1!
作者: u2    时间: 2006-12-25 14:09:00

QUOTE:
以下是引用plane2p在2006-12-24 22:52:00的发言:

U2您好:

另外,您看家用的话兼顾外拍的话FLASH200套装+2004外拍灯这样配是否合适,2004外拍灯能否直接使用交流电源

谢谢

您好,这样配置也可以,不过2004在室内使用也需要接电源包,不能直接接交流电源!!!

作者: u2    时间: 2006-12-25 14:10:00

QUOTE:
以下是引用太白在2006-12-25 11:57:00的发言:

这型号除在室内用外,能用在外拍上吗? 有匹配的外拍电源?

请报个600W的价格,谢谢!

shen70@sohu.com

您好,报价已发至邮箱,此型号是室内影室闪光灯,没有外接的电源包。

作者: gavin    时间: 2006-12-25 23:17:00

请教一下300,400,600。套装价格和清单,这种灯和photo flash套灯比除了功率不同还有什么优点吗?

gavin.tian@126.com

作者: u2    时间: 2006-12-26 11:07:00

您好,报价已发至邮箱请查收!ALFA300是专业影室灯,它的闪光调节范围可达四级的光圈,效果灯有三种模式(全光;和闪光同比例调节;闪光闪效果灯灭,闪光回电后效果灯亮),有回电蜂鸣提示和光接收开关.单灯的价格是1050.
FLASH
系列主要针对业余爱好者和小型工作室,闪光调节范围是两级光圈,效果灯只是开和关,无蜂鸣提示和光接收开关.
这两款灯针对的用户面不同,功能上是有些差异,不过适合自己使用的就是最好的
作者: nikkor135    时间: 2006-12-26 19:36:00

版主好

听人说,指数太小的灯拍的片子不会多通透,不知道300W的灯在影棚够用吗.

我照场小,就是300W的灯多半也是开半光或四分之一光.在曝光准确的前提下,对照片质量有影响吗?

最近要开第二个棚,请报ALFA系列灯具及其配件的价格. E-Mail:nikkor135@sina.com

作者: 迷失方向    时间: 2006-12-27 11:01:00

QUOTE:
以下是引用nikkor135在2006-12-26 19:36:00的发言:

版主好

听人说,指数太小的灯拍的片子不会多通透,不知道300W的灯在影棚够用吗.

我照场小,就是300W的灯多半也是开半光或四分之一光.在曝光准确的前提下,对照片质量有影响吗?

最近要开第二个棚,请报ALFA系列灯具及其配件的价格. E-Mail:nikkor135@sina.com

拍人像300W在影棚够用了,开半光或四分之一光对照片也没什么影响

作者: gavin    时间: 2006-12-27 11:23:00

版主你好,我就是想在家给lp照着玩,本想来一套flash就行了,但又怕将来升级,所以决定进alfa300两只,在加上我的ex430,您说够用了吧?还有430可否作为引闪和辅助灯用呢?
作者: 迷失方向    时间: 2006-12-27 15:31:00

QUOTE:
以下是引用gavin在2006-12-27 11:23:00的发言:
版主你好,我就是想在家给lp照着玩,本想来一套flash就行了,但又怕将来升级,所以决定进alfa300两只,在加上我的ex430,您说够用了吧?还有430可否作为引闪和辅助灯用呢?

也够用了,430离机打发光,ALFA一个做主光一个做辅光,

最好买3个ALFA300,430没必要用!

再配个无线引闪器,灯想怎么布怎么布!!

作者: 黑骑士    时间: 2006-12-28 14:36:00

300W的套装费用是多少?E-mail:qgy__5072@163.com
作者: u2    时间: 2006-12-28 14:51:00

报价已发至邮箱请查收!
作者: 摄会主意好    时间: 2006-12-29 11:31:00

U2 你好:

请Alfa300、400w的单灯/套装清单以及价格。

还有Alfa系列用的附件的清单和价格?还有去深圳庄成买和你们价格有什么不一样吗?

lu_yw@163.com

谢谢。

作者: u2    时间: 2006-12-29 16:46:00

您好,报价已发至邮箱,ALFA专业影室闪光灯可以加的附件有各种型号的柔光箱/伞,束光筒,四叶档光板及各款罩。我们一般不做零售,您可以去专卖店购买,联系电话25468465。

作者: gavin    时间: 2006-12-29 17:06:00

QUOTE:
以下是引用迷失方向在2006-12-27 15:31:00的发言:

也够用了,430离机打发光,ALFA一个做主光一个做辅光,

最好买3个ALFA300,430没必要用!

再配个无线引闪器,灯想怎么布怎么布!!

不是用430引闪就行了吗?还需要无线引闪吗?
作者: 迷失方向    时间: 2006-12-30 14:47:00

QUOTE:
以下是引用gavin在2006-12-29 17:06:00的发言:
不是用430引闪就行了吗?还需要无线引闪吗?

430对画面会有影响嘛,当然是可以引闪,但不方便啊

2-3千的430拿来做引闪器你不觉得有点浪费啊?

不如150买个引闪器了

作者: aquitio    时间: 2006-12-30 21:07:00

400W的多少钱?请PM给我~谢谢~

作者: u2    时间: 2006-12-31 10:43:00

ALFA400的是1550元/台
作者: bclwm    时间: 2007-1-8 21:51:00

U2 你好:

麻烦把Alfa300、400、600w的单灯/套装清单以及价格。

还有Alfa系列用的附件的清单和价格,以及纯色背景发到bclwm@hotmail.com,谢谢。

作者: u2    时间: 2007-1-10 10:52:00

作者: 猎影    时间: 2007-1-11 20:49:00

如果要一个400W的套装费用是多少?
最好发个E-mail给我:zhixinairen12345@yahoo.com.cn
作者: u2    时间: 2007-1-12 10:06:00

您好,U2-ALFA400W的配置如下:

U2-ALFA400W影室闪光灯×5×1550元

U2-80120柔光箱×2×235元

U2-70100柔光箱×2×220元

U2-四叶档光板×1×180元

U2-气垫灯架×4×250元

U2-移动万用顶灯架×1×580元

U2-引闪器×1×200元

作者: 摄无忌    时间: 2007-1-27 02:11:00

请报300或400W套装的清单及价格jw19700@163.com
作者: u2    时间: 2007-1-27 13:42:00

您好,没有固定的套装,附件都是根据个人的需要进行配置,所有产品报价已发至邮箱请查收!

作者: f65    时间: 2007-1-30 15:39:00

u2-phtot flash 300w和u2-alfa300有什么区别吗,这两个差价可大呀
作者: make9999    时间: 2007-1-30 18:51:00

喜欢这样的灯,可惜没米啊
作者: 味道湘    时间: 2007-2-2 10:12:00

[em01]
作者: 马英杰    时间: 2007-2-6 12:35:00

QUOTE:
以下是引用hua在2006-6-8 12:16:00的发言:

闪光功率有300W、400W、600W、1000W、1500W、2000W、3000W

1. 闪光能量无级可调
2. 关机自卸电
3. 设有2个光敏接收器, 接收灵敏.
4. 设有效果光调节等不同功能等.
5. 使用德国海曼灯管, 黑金钢超高压电容.
6. 标准色温: 闪光/5500K, 效果光/3200K.

您好!发一份价格表到我的邮箱好吗?jinbaotu2000@163.com

作者: u2    时间: 2007-2-6 14:10:00

作者: whl    时间: 2007-2-6 21:52:00

U2 你好:

请Alfa300、400的单灯/套装清单以及价格。

还有Alfa系列用的附件的清单和价格。发:whl10272003@yahoo.com.cn

作者: u2    时间: 2007-2-7 09:37:00

您好,所有产品报价已发至邮箱请查收!

作者: 风诺    时间: 2007-2-11 16:42:00

我想要一套详细的价格表,请提供,谢谢

ceonet.com@163.com

作者: 风诺    时间: 2007-2-11 16:43:00

还有外拍灯的。

谢谢

在线等。

作者: u2    时间: 2007-2-11 16:46:00

作者: LLLL9000    时间: 2007-2-13 12:04:00

请发一份全部产品的报价清单,谢谢! luozhen@yeah.net
作者: waw96    时间: 2007-2-20 11:46:00

请问400W的套装最快何日有110伏电压的,并请发一份详细的价格表,谢谢...
作者: waw96    时间: 2007-2-20 11:51:00

请问400W的套装最快何日有110伏电压的,并请发一份详细的价格表,谢谢

王先生waw96@sohu.com

作者: u2    时间: 2007-2-24 10:26:00

QUOTE:
以下是引用LLLL9000在2007-2-13 12:04:00的发言:
请发一份全部产品的报价清单,谢谢! luozhen@yeah.net

作者: u2    时间: 2007-2-24 10:29:00

QUOTE:
以下是引用waw96在2007-2-20 11:51:00的发言:

请问400W的套装最快何日有110伏电压的,并请发一份详细的价格表,谢谢

王先生waw96@sohu.com

您好,所有产品报价已发至邮箱请查收!非常抱歉,110V的现在还没有货。

作者: johnny    时间: 2007-2-25 15:10:00

U2 你好:

请Alfa300、400的单灯/套装清单以及价格。

还有Alfa系列用的附件的清单和价格。发:qianmin888@163.com

作者: u2    时间: 2007-2-25 16:25:00

您好,所有产品及报价已发至邮箱请查收!!

作者: 匪头    时间: 2007-3-7 08:39:00

尊敬的楼主:我想做一个新棚,看了许多U2棚的片子,感觉不错。能不能把具体的报价标示出来,我想先做一下预算。我主要想买300W-600W的灯,如果银子够的话,价格也差不多,就再上两盏1000W的。请楼主尽快回复,非常感谢!!![em07]
作者: 匪头    时间: 2007-3-7 08:50:00

我的邮箱是:ykxingan@126.com  再沈阳可以买的到吗?[em07]
作者: 匪头    时间: 2007-3-7 11:25:00

请问u2的产品里有天花路轨吊臂吗? 有的话,价格是多少啊? 

请回复:ykxingan@126.com

作者: u2    时间: 2007-3-7 11:42:00

QUOTE:
以下是引用匪头在2007-3-7 8:39:00的发言:
尊敬的楼主:我想做一个新棚,看了许多U2棚的片子,感觉不错。能不能把具体的报价标示出来,我想先做一下预算。我主要想买300W-600W的灯,如果银子够的话,价格也差不多,就再上两盏1000W的。请楼主尽快回复,非常感谢!!![em07]

您好,沈阳圣利亚可以购买,联系电话24812090,具体配置及报价如下(RMB报价,不含税,供参考):

配置一:

U2-ALFA专业影室闪光灯400/600W×5×1550/2080元

U2-70100柔光箱×2×220元

U2-ALFA蜂巢×1×180元

U2-移动顶天架×1×580元(一根天地撑,一根横杆组成,用于打顶灯)

U2-气垫灯架×4×250元

U2-无线引闪器×1×200元

U2-三轨简易移动背景架×1×1400元

配置二:

U2-BT3003套装专用闪光灯×1×6000元(包括一个电箱,三个1000W闪光灯头,比较经济实惠)

U2-ALFA蜂巢×1×180元

U2-移动顶天架×1×580元(一根天地撑,一根横杆组成,用于打顶灯)

U2-气垫灯架×2×250元

U2-无线引闪器×1×200元

U2-三轨简易移动背景架×1×1400元

作者: u2    时间: 2007-3-7 11:47:00

QUOTE:
以下是引用匪头在2007-3-7 11:25:00的发言:

请问u2的产品里有天花路轨吊臂吗? 有的话,价格是多少啊? 

请回复:ykxingan@126.com

您好,天花路轨及吊臂都有,吊臂的价格是350元/个,而且天花路轨有两种,一种是普通的天花路轨,是35元/米,另一种是我们新推出的可移动天花路轨,由天地撑十字落地架横杆组成,价格是3430元/套,图片如下:

U2-Alfa 影室闪光灯

图片附件: [U2-Alfa 影室闪光灯] J54X2lnk.jpg (2007-3-7 11:44:00, 66.68 KB) / 下载次数 9
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjQ1NTR8ODNlYjU1YmJ8MTcyNzU4NTEzNnwwfDA%3D

作者: fatman    时间: 2007-3-8 13:51:00

請間香港有沒有代理?
作者: u2    时间: 2007-3-8 14:43:00

您好,香港LB可以购买,联系电话28938355

作者: 阿部    时间: 2007-3-14 16:39:00

ALFA600单灯加柔光箱多少钱!!

joan0387@163.com

作者: talentspak    时间: 2007-3-16 10:13:00

300W、400W、600W、的套装费用是多少?anthony.rao@hotmail.com急急急急急!!!!!谢谢~

作者: talentspak    时间: 2007-3-16 10:25:00

能发一份全部产品的报价清单,谢谢!anthony.rao@hotmail.com
作者: talentspak    时间: 2007-3-17 10:52:00

300W、400W、600W、的套装费用是多少?anthony.rao@hotmail.com急急急急急!!!!!谢谢~

作者: talentspak    时间: 2007-3-17 10:53:00

能发一份全部产品的报价清单,谢谢!anthony.rao@hotmail.com
作者: u2    时间: 2007-3-20 10:38:00

作者: Derry    时间: 2007-3-23 01:11:00

能发一份全部产品的报价清单,谢谢! derrysio@hotmail.com
作者: shadow0311    时间: 2007-3-23 12:56:00

U2您好,对影视灯很感兴趣,

希望得到详细报价: shadow0311@126.com  谢谢。

顺便请告知,在哈尔滨如何购买。

作者: lrc    时间: 2007-3-23 22:01:00

请发一份U2-Alfa 影室闪光灯价目表,谢谢!email:chuanguan@163.com

作者: raingnat    时间: 2007-3-24 04:55:00

1000W或是600w400W 套装价格 以及清单
taoyu@vip.sina.cn

作者: u2    时间: 2007-3-24 15:10:00

您好,上面各位大侠所有产品报价已发至邮箱请查收!哈尔滨滨德即可购买,联系电话53678287

作者: 老桃    时间: 2007-3-27 00:20:00

最近琢磨搞个小影棚,清将ALFA系列灯及附件的价格发至liuxiaohui75@hotmail.com,谢谢。

作者: xppqfxy    时间: 2007-3-27 09:43:00     标题: 想配个400w的套装

请报个价,邮箱dfxp503@cta.cq.cn

作者: lrc    时间: 2007-4-5 00:46:00

请问你们的标准罩有蜂巢板吗?

作者: U2-2    时间: 2007-4-5 00:57:00

有的

欢迎拨打公司电话!~

作者: u2    时间: 2007-4-6 17:13:00

四叶档光板需要另外配置
作者: mqix    时间: 2007-5-19 14:16:00

我也要一个400W的套装费用是多少?

最好发个E-mail给我:mqix@163.com

北京有卖U2灯的地方吗?谢谢.

作者: u2    时间: 2007-5-23 15:07:00

北京有专卖店,联系电话88142813

作者: 老恽    时间: 2007-6-1 08:24:00

我要400W的套装费用是多少?包括灯架及附件.ytj770522@163.com

谢谢!!!

作者: u2    时间: 2007-6-1 16:17:00

您好,所有产品报价单网站首页可以直接下载!

作者: hanzhaomu    时间: 2007-6-8 10:10:00

请问400W和600W的套装清单和费用各是怎样的?急用阿!

crazy977@163.com

作者: pj831102    时间: 2007-6-10 18:54:00

如果配3个400W的多少钱?

或者版主您帮我配置一下一套400W的.

麻烦你报价

PJ831102@166.COM

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://bbs.199u2.com/) Powered by Discuz! X2