深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 爱的距离 [打印本页]

作者: 月中散步    时间: 2011-5-17 09:11:24     标题: 爱的距离

图片附件: IMG_0601.JPG (2011-5-17 08:37:06, 334.66 KB) / 下载次数 48
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzkyMzA4fGEwMzNhMDQxfDE3Mjc0NDgzOTV8MHww

图片附件: IMG_0965001.jpg (2011-5-17 08:37:13, 284.73 KB) / 下载次数 40
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzkyMzA5fDczNTFhOWFmfDE3Mjc0NDgzOTV8MHww

图片附件: IMG_0892002.jpg (2011-5-17 08:37:21, 376.84 KB) / 下载次数 41
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzkyMzEwfGMwNTc4MTI5fDE3Mjc0NDgzOTV8MHww

图片附件: IMG_0908003.jpg (2011-5-17 08:37:26, 285.45 KB) / 下载次数 45
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzkyMzExfDIwNTExYTcxfDE3Mjc0NDgzOTV8MHww

图片附件: IMG_0971004.jpg (2011-5-17 08:37:32, 317.24 KB) / 下载次数 36
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzkyMzEyfDBjN2RjNTJkfDE3Mjc0NDgzOTV8MHww

图片附件: IMG_0969005.jpg (2011-5-17 08:37:37, 324.18 KB) / 下载次数 25
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzkyMzEzfGE3YjQwYzdifDE3Mjc0NDgzOTV8MHww

图片附件: IMG_1052006.jpg (2011-5-17 08:37:42, 253.52 KB) / 下载次数 33
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzkyMzE0fGE3ZDE3NjhifDE3Mjc0NDgzOTV8MHww

图片附件: IMG_0947007.jpg (2011-5-17 08:37:45, 186.23 KB) / 下载次数 37
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzkyMzE1fDFhZjE3MjdmfDE3Mjc0NDgzOTV8MHww

图片附件: IMG_0978008.jpg (2011-5-17 08:37:49, 230.9 KB) / 下载次数 53
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzkyMzE2fDkyNjhmMjBlfDE3Mjc0NDgzOTV8MHww

图片附件: IMG_1036009.jpg (2011-5-17 08:37:55, 328.01 KB) / 下载次数 40
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzkyMzE3fDYxMzU3N2ZifDE3Mjc0NDgzOTV8MHww

作者: 不晓得    时间: 2011-5-17 09:24:39

这才是真正的好创意,独具一格、非同一般的镜像摄影
作者: 丈石    时间: 2011-5-17 09:32:21

作者: 赵丙戌    时间: 2011-5-17 09:34:27

题材新颖!风格独特!形式生动!百花齐放更鲜艳!看来摄友中的确蕴藏着无穷的创造力!愿他得到更多的呵护和扶持!让影坛充满生气和活力!
作者: 俊杰    时间: 2011-5-17 10:57:26

很有创意的一组片子
作者: 枫飞一叶    时间: 2011-5-17 11:05:25

作者: 沈伟林    时间: 2011-5-17 11:05:29

作者: 小李飞刀    时间: 2011-5-17 11:10:25

作者: 特约平论    时间: 2011-5-17 11:11:23

虽然很不喜欢照片再用文字来表达说明...
但这组片子光线选择意境表现很棒

作者: tour    时间: 2011-5-17 11:18:42

建议字和图分开,一贴一个图,配一段字,看起来会清爽很多
作者: 月中散步    时间: 2011-5-17 11:27:30

回复 tour 的帖子

好主意,谢谢

作者: 阿张    时间: 2011-5-17 12:08:21

好友好文才。严重学习了。
作者: 快点咔嚓    时间: 2011-5-17 12:14:43

文案排版上不是很好,会影响到图片的整体效果。主题不错。。。谢谢分享!!
作者: 黑野居    时间: 2011-5-17 12:18:57

布景、色调、情节、后期均属一流,配词相得益彰,佳作,学习了
作者: 吉姆斯    时间: 2011-5-17 12:19:07

棒极了!月中先生拍摄的情节影片从此在U2网破例而彻底打破了U2网的一贯大头照风格,由此像似“电视剧”格调的影片从此诞生了。这才是真正有意境的拍摄,仿佛就是一场生动的译制片无声电影,完全依靠摄友们自己来浏览领会了,在此我作为U2的会员!向月中先生的影片成功制作表示衷心的祝贺!另外月中先生的拍摄成功也是我们广大摄影爱好者的光荣和骄傲!

作者: 德道光影    时间: 2011-5-17 12:29:10

作者: 行行摄摄    时间: 2011-5-17 12:34:02

感谢月中老师给我们带来了一部优秀佳作影片,也是我加入U2会员以来难得享受的一部优秀影片。谢谢分享!
作者: 关村坝    时间: 2011-5-17 12:41:05

终于在U2网(上海站)欣赏到真正生动而有意义的大片了。确实在U2网上至今史无前例!
作者: 念尔    时间: 2011-5-17 12:53:14

作者: 其鸿    时间: 2011-5-17 16:03:15

非同一般!独持创意!
作者: 徐玉明    时间: 2011-5-17 19:00:48

好片要顶的.
作者: 徐玉明    时间: 2011-5-17 19:02:55

好片要顶的.
作者: 我的七弟    时间: 2011-5-17 21:52:32

真正的好创意!好拍摄!
作者: 月中散步    时间: 2011-5-18 07:58:47

初次尝试镜像摄影,并得到摄友们的首肯,感到很是欣慰。说实在的,《爱的距离》还有很多不尽如人意之处,有的摄友为此提出了中肯建议和意见,这也是今后我镜像摄影创作中需要改进和提高的,在此对各位摄友的建议一并表示感谢!
       摄影艺术是用光的艺术,更是一门遗憾的艺术。每一次创作结束激动之佘,都会发现多多少少留下些遗憾,也正因为有这些遗憾,才会激发摄影人探索进取的创作的激情 ,这也正是摄影艺术的魅力所在。最后要感谢U2,感谢帮助支持我的朋友、摄友。
作者: 蟋蟀    时间: 2011-5-19 10:37:05

再次欣赏佳片,感觉是百看不厌。这么好的大片怎能让它沉下去。
作者: 方舟摄影    时间: 2011-5-19 22:09:51

作者: 胡萤    时间: 2011-5-19 22:25:02

是真正的好创意,独具一格、非同一般的镜像摄影!!

作者: 蓉鸡    时间: 2011-5-19 22:52:44

P1052006  造型,色调,文字都很棒~!
作者: 关村坝    时间: 2011-5-20 23:33:21

回复 阿龙 的帖子

希望不断创新,否则以后我们再出同样类型的片子岂不就是彻底的模仿了。
作者: 蟋蟀    时间: 2011-5-20 23:49:08

回复 阿龙 的帖子

我们永远热爱U2影像网!支持U2影像网!同时也坚信“阿龙视觉俱乐部”拍摄活动也是永远会不断创新的!
作者: 野舟    时间: 2011-5-21 09:20:28

好拍摄,好片子,好创意!谢谢分享!
作者: 贝乐    时间: 2011-5-21 19:21:25

片子是好片!!但是觉得文字配的有点(个人不喜欢)!!
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-21 19:35:06

作者: 小枝    时间: 2011-5-21 22:09:13

文字很美,很有诗意~好的作品大家都会喜爱的~
作者: 威尔    时间: 2011-5-22 13:27:05

看了众多回复,一个字“晕”,这里没有人说真话么?
喷我也没关系,我本就一菜鸟。这套前期已经感觉不出来了,但就后期和审美,需要改善的地方很多很多
作者: 不晓得    时间: 2011-5-22 21:23:36

威尔 发表于 2011-5-22 13:27
喷我也没关系,我本就一菜鸟。这套前期已经感觉不出来 ...

既然能说前期感觉不到,后期等还有改进的竟然是只菜鸟?这话似乎在装傻充愣吧!有想法尽管提出,片子发出来本来就是大家看大家说的;有人认为好,有人认为要改进,本意都是真实可信的,怎么叫没人说真话?难道要大家一致把片子批臭才能体现您的本意!!!
作者: 徐玉明    时间: 2011-5-22 21:25:53

威尔 发表于 2011-5-22 13:27
喷我也没关系,我本就一菜鸟。这套前期已经感觉不出来 ...

好一个特约评记论员,  U2没有人说真话吗““晕”了.在这里是来玩玩的,不要当职业看每张片.
作者: 徐玉明    时间: 2011-5-22 21:28:33

菜鸟也能当评论员
作者: 威尔    时间: 2011-5-22 21:28:38

不晓得 发表于 2011-5-22 21:23
既然能说前期感觉不到,后期等还有改进的竟然是只菜鸟?这话似乎在装傻充愣吧!有想法尽管提出,片子发出 ...

说得太好了,发完这个回复,我发这个链接去我自己的人像群,给朋友们看了一下,大家一致的意见是,我太多嘴了。
很多论坛就是这样风气,他们习以为常了。

好吧,我道歉,我多嘴!

作者: 威尔    时间: 2011-5-22 21:31:11

徐玉明 发表于 2011-5-22 21:28
菜鸟也能当评论员

我可以给你,也可以撤销!我根本无所谓做什么评论员
但我一直只想说些心理话,也许有些偏激。

作者: 徐玉明    时间: 2011-5-22 21:36:51

威尔 发表于 2011-5-22 21:31

你自己说的,“我本就一菜鸟”.
威尔 发表于 8 小时前 |只看该作者

喷我也没关系,我本就一菜鸟。这套前期已经感觉不出来了,但就后期和审美,需要改善的地方很多很多

作者: 不晓得    时间: 2011-5-22 21:37:07

威尔 发表于 2011-5-22 21:28
说得太好了,发完这个回复,我发这个链接去我自己的人像群,给朋友们看了一下,大家一致的意见是,我太多 ...

多嘴吗?我看能说出前期没感觉,后期等需改进并不是多嘴,希望您能直接指出其中需要改进的地方;要知道U2的宗旨是“网友心连心都是一家人”,既然是一家人,哪有不帮助家人改进而到外人面前说三道四的道理呢?
作者: 威尔    时间: 2011-5-22 21:39:27

不晓得 发表于 2011-5-22 21:37
多嘴吗?我看能说出前期没感觉,后期等需改进并不是多嘴,希望您能直接指出其中需要改进的地方;要知道U2 ...

如果你真是想听改进的地方,就这些片,我可以和你说上一个小时有余
问题是你这样的口气,也不是来询问的,我有必要告诉你么?

作者: 不晓得    时间: 2011-5-22 21:41:48

威尔 发表于 2011-5-22 21:39
如果你真是想听改进的地方,就这些片,我可以和你说上一个小时有余
问题是你这样的口气,也不是来询问的 ...

既然不愿意说出需要改进的地方,又在帖子里说三道四,这似乎违背了U2的宗旨吧?大家既然同在一个网站当然想听听他人的见解,这个要求难道非常之过分吗?
作者: 徐玉明    时间: 2011-5-22 21:42:07

高手多有气,是吗?
作者: 威尔    时间: 2011-5-22 21:45:35

徐玉明 发表于 2011-5-22 21:42
高手多有气,是吗?

其实,说句实话 拍照的提高 是靠被“拍”,才能成长的。
为什么论坛里就不能有些不一样的声音,何况,我没有对LZ和任何人 人身攻击之类的语言

作者: 关村坝    时间: 2011-5-22 21:46:58

回复 威尔 的帖子

我到认为特约评论员的你口牙好大!你的心“理”?什么“理”文化知识那么的浅薄,你怎能担当U2的特约评论员?我看U2的管理层也是瞎了眼哦,你担当特约评论员怎能让一家人放心哦。
作者: 威尔    时间: 2011-5-22 21:47:52

关村坝 发表于 2011-5-22 21:46
回复 威尔 的帖子

我到认为特约评论员的你口牙好大!你的心“理”?什么“理”文化知识那么的浅薄,你怎能 ...

OK! I'M OUT ,你们继续玩!

作者: 不晓得    时间: 2011-5-22 21:51:48

威尔 发表于 2011-5-22 21:45
其实,说句实话 拍照的提高 是靠被“拍”,才能成长的。
为什么论坛里就不能有些不一样的声音,何况,我 ...

拍可以,但要明拍,既然能说后期等需要改进,但又不愿说出如何改进,这能算是一家人的善意举动?

作者: tour    时间: 2011-5-22 22:11:37

威尔 发表于 2011-5-22 21:31

放心的说你的心里话吧,特约评论员既然是点评作品的,应该发表什么观点是评论员个人对作品感受的直接描述。

作者: 不晓得    时间: 2011-5-22 22:19:56

tour 发表于 2011-5-22 22:11
放心的说你的心里话吧,特约评论员既然是点评作品的,应该发表什么观点是评论员个人对作品感受的直接描述 ...

是的,大家都在洗耳恭听,因为大家都是一家人
作者: 小刀面    时间: 2011-5-23 07:32:40

沈伟林 发表于 2011-5-17 11:05

完全赞成!有活力的好作品,应该加精鼓励,可惜我没权力!
作者: 心翔    时间: 2011-5-23 10:25:14

看了以上一些评论觉得大家说得都没错,可评论的艺术方式不太妥哦,少些火气,多些诚挚,效果大不一样,就这组作品来讲尽管还可尽善尽美的地方很多,可也却是近来人像摄影栏目中一组质量较高的作品。尤其楼主也是我的好友!
作者: 关村坝    时间: 2011-5-23 13:27:44

回复 心翔 的帖子

我完全赞同您的观点!但是就有一家人中极个别的别有用心的评论片子,确属捣乱!
作者: 老夫子    时间: 2011-5-23 13:50:16

好作品!
作者: 月中散步    时间: 2011-5-25 09:17:20

回复 威尔 的帖子

回复《**影像》特评员的几点看法

这几天忙于其他事务,没上网。有朋友告诉我,因为我的一组镜象摄影《爱的距离》而引发了摄友之间的不少争议,感到很是好奇和诧异。为此,匆匆把我贴在**影像上《爱的距离》及所有回帖看了一遍,我想,既然是因我的帖子而引发的争议,作为当事人至少也应该说上几句:

一、此所谓的镜象摄影是初次尝试,有许多不尽如人意的地方,有很多摄友提出了很中肯的建议,(说明一下,《爱的距离》 我分别发在沪上的包括《**影像》在内的多家摄影网站,其目的就是想多听听不同的意见和建议,以便在今后的创作中不断改进和提高)**影像的快点咔嚓tour,迪派的飞翔老师等都提出了很好的建议,我都一一铭记在心,并由衷地表示感谢,在**影像《爱的距离》回帖24楼我已经表达了我的感谢之意,在此不再重复。

二、时隔多日,**影像特约评论员威先生,不知何故被冒犯,火气冲天,并出言不逊。正如飞翔老师所言‘评论的艺术方式不太妥哦’。(原话如此) 朋友的回帖真的令人费解、诧异和看不懂。我想,作为一名评论员,有责任有义务去实事求是地去点评摄影作品,不是专家也应该是高手,而威朋友说自己“本是菜鸟不怕喷”,我就不懂了,《**影像》怎么会让一个“菜鸟”担当评论员的重任,这不会是在开玩笑吧。但愿是威先生自嘲或是自谦之词。

另外,如果评论员有针对性的点评,大家会因为得到你的真诚帮助而感谢,为什么要“喷”你呢?还有就是威在回帖之前就已经意识到了回帖的错误和预料到会引来众多摄友的“喷”,所以就把话说在前面。如果真是这样,那就更不对了,既然已经认识到了自己错误的回贴,那为什么还要一意孤行呢?唯一可解释的也许只有威自己心里最清楚了,(就不在此点穿了)。

三、威口口声声说对我本人没有人身攻击之意,其实对我来说,攻击也罢,不攻击也罢都无所谓啦,我一个老朽经历过太多的风风雨雨和是是非非,只要是真诚、善意的点评甚至批评,都会洗耳恭听。但是威朋友说:这套前期已经感觉不出来了,但就后期和审美,需要改善的地方很多很多。那又为什么不一一把需要改善的不足之处点评出来呢?我看其意不在点评,而是另有意图!作为一名评论员职业操守和职业道德在那里??(评论员可能不是你的职业,但是评论员的行为准则应该要遵守的)

四、威在后面的回帖中说到自己多嘴了,并致谦,致谦就不必了。说多嘴也不对呀。点评作品就是要多嘴,真如**影像your所言‘放心的说你的心里话吧,特约评论员既然是点评作品的,应该发表什么观点是评论员个人对作品感受的直接描述’。评论员就应该实事求是的直接描述作品存在的问题,并提出建议,建议威先生不要夜郎自大,有必要浏览一下沪上其他的摄影网站特评员的作品点评。廖廖数语,有指出问题又有改进建议,很精到。

五、摄影作品有其特殊性,也是仁者见仁智者见智,作者的审美情趣也不可能相一致,创作的作品风格也因此会千姿百态 。审美情趣有差异很正常也是允许的,不可能要求所有的作者保持统一的创作风格,更不能因为对作品风格或作者的审美情趣不喜欢或者不对自己口味就认为是不好的而“棒杀”,对自己口味的作品风格或情趣就认为是好的而“捧杀”。“棒杀”和“捧杀” 两者偏颇都不可取,不能以自己的喜好作为点评作品的依据,更不应该在艺术上有“门户之见”。可以试想一下,你对别人的风格情趣不屑一顾,同理,别人也可以对你的风格情趣不屑一顾。

**影像影评论员负责任地点评作品是你的责任所在,这样也有利于促进网站作品质量的提高。同时,精彩的点评也是所在网站的一道靓丽的风景线,还望朋友三思,不要辜负了《**影像》对你的期望和广大摄友对你期盼。

最后,佩服威尔朋友的“一秆子扫了一船人”的勇气。

(月中散步)

写于炼石斋灯下

附上《爱的距离》及所有回复链接:http://www.199u2.com/forum.php?mod=viewthread&tid=89290&extra=page%3D1&page=1

作者: 不晓得    时间: 2011-5-25 09:42:14

看了月中老师的帖子,非常有感触;作为网站的特约评论员不是谁都能担当的,也不是可以在别人的帖子里不痛不痒地说上要有改进的但没明示要有何改进的话。正如前面各位老师说的,有意见尽管提出,大家都是一家人,真心的帮助对月中老师还是其他摄友都是有益无害的;而很随意的行为只会损害众多摄友的心,因此上奉劝这位评论员对待他人一定要心连心,把大家当作一家人看待。
作者: 吉姆斯    时间: 2011-5-25 10:15:25

不晓得 发表于 2011-5-25 09:42
看了月中老师的帖子,非常有感触;作为网站的特约评论员不是谁都能担当的,也不是可以在别人的帖子里不痛不 ...

我还是坚信一代伟人毛泽东的话:“人民大众开心之时,就是反革命分子难受之时”。

这句话意义深远啊!

作者: 威尔    时间: 2011-5-25 12:05:30     标题: <null> Please delete.thanks

<null> Please delete.thanks

作者: 彩云飞    时间: 2011-5-25 12:18:54

目前大家希望能欣赏到特约评论员的优秀品让大家学习。
作者: 威尔    时间: 2011-5-25 12:27:30

彩云飞 发表于 2011-5-25 12:18
目前大家希望能欣赏到特约评论员的优秀品让大家学习。

还是很感谢你对我的激励。目前技术内确实不行,但请给我一些时间。

关于特评我申请辞退

作者: 阿张    时间: 2011-5-25 12:38:19

回复 威尔 的帖子

我来说几句这几张拍很一般。你可以放在几家大型摄影网试试(如中关村摄影论谈)。我看过许多作品(三月咖啡馆)黑版的拍一组我个人觉得是最好的。你几张和我(业余)拍的差不多。个人观点。

作者: 蟋蟀    时间: 2011-5-25 12:45:16

回复 威尔 的帖子

你玩相机只有一年,你的技术确实突飞猛进哦。事实你来U2玩只有一个月多,就能“顺理成章”的达到精华帖一个,“特约评论员”职称一个,现在请您交流一下你的精华帖子拍摄技术,我信任你,因为你确实也是可以属于一位老炼的摄影师了,请你不要辜负我以及广大摄影爱好者对你的期望哦。
作者: 林城三虎    时间: 2011-5-25 12:59:33

图片附件: 拍砖支持.jpg (2011-5-25 12:59:27, 161.54 KB) / 下载次数 15
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzk4MjM4fGNhMDcxNTYzfDE3Mjc0NDgzOTV8MHww

作者: 月中散步    时间: 2011-5-26 16:54:53

回复 威尔 的帖子

放心吧,我不会上火的,上火伤身。再说,这点破事值的我老夫动气上火吗?

首先,爱的距离一帖发后,众多的摄友回帖给予了鼓励,当然其中不乏有言过其实的赞美之词,我对此坦然自若、一笑了之,并不在意,更不会因此而飘飘然。反到是有针对性的点评或建议,我却非常地在意,铭记在心,细细揣摩。在我的回复中已把此意写清楚了。我并在回复中已经提到“捧杀”与“棒杀”问题。所以威尔先生不必多虑和担心的。同时,我也不是神,初次尝试镜像摄影就做到尽善尽美,我也从未表示过此片有多的高水平,只不过是一次尝试罢了,可以肯定的说,此片肯定存在这样或那样的缺点,有待于在今后的创作中加以改进。我想就不麻烦威尔先生“就这些片可以说一个小时”的好意了.

其次,再把我上次的回复摘录如下:作者的审美情趣也不可能相一致,创作的作品风格也因此会千姿百态 。审美情趣有差异很正常也是允许的,不可能要求所有的作者保持统一的创作风格,更不能因为对作品风格或作者的审美情趣不喜欢或者不对自己口味就认为是不好的而“棒杀”,对自己口味的作品风格或情趣就认为是好的而“捧杀”。“棒杀”和“捧杀” 两者偏颇都不可取,不能以自己的喜好作为点评作品的依据,更不应该在艺术上有“门户之见”。可以试想一下,你对别人的风格、情趣可以不屑一顾,同理,别人也同样可以对你的风格、情趣不屑一顾。在创作风格和审美情趣上没有高低、雅俗、好坏、对错之分。每个人都有自己的审美情趣和风格,你能说,我的审美情趣和风格比别人的好吗。   

另外,摄影艺术讲的是审美情趣和经验的积累。对威尔先生的观点我不敢苟同,我想纠正的是,摄影艺术与其他艺术门类一样,最后讲的应该是意境和境界。摄影技巧通过三年五载学习,能在不同的环境下,熟练掌握运用摄影技巧这是经验的积累。但要达到一定的境界靠的是修炼,所谓的意境和境界就是:学识,阅历和对事物的感悟能力等等综合素质的体现,并借助媒介(笔墨,相机等)工具和技巧,在其作品上准确表达出作者创作心境。因此,有人为此奋斗了几十年甚至终身。境界当然包括审美情趣,但审美情趣不一定就是境界,这就是概念与类概念的关系。我们在欣赏艺术作品不仅仅欣赏作者的创作技巧,更多的是应该欣赏作者在作品中所表达的创作思想意境和境界,因此在欣赏摄影作品或者是画作时常常会进入融入其中,与作者对话、被作品的意境所折服的忘我状态。这就是意境和境界的艺术魅力 。明白了吗?

最后我还想告诉你,用朋友的照片来此炫耀和挡事,不太好吧。至少对朋友来说也是非常不尊重和不礼貌的。

作者: 我的七弟    时间: 2011-5-26 17:12:14

回复 月中散步 的帖子

月中散步老师说的很中肯

作者: 吉姆斯    时间: 2011-5-26 17:20:19

回复 月中散步 的帖子

月中老师给我们摄友深动的上了一课。特别给“威尔”“特评员”补上了一堂深有意义的教育课,因为“威尔”对某些摄影的理解不够,更无知,个人认为月中老师的一堂知识,修理,教育课上得非常极时,而且相当有必要!支持月中老师!更一如既往支持U2影像网!
作者: 威尔    时间: 2011-5-26 17:25:51     标题: <null> Please delete.thanks

作者: 徐玉明    时间: 2011-5-26 17:29:22

“威尔”从那里来,“特评员”是什么封的.请在上海工作三个月的总版主说明一下可以吗?

作者: 心翔    时间: 2011-5-26 17:39:33

月中散步 发表于 2011-5-26 16:54
回复 威尔 的帖子

放心吧,我不会上火的,上火伤身。再说,这点破事值的我老夫动气上火吗?首先,爱的距离 ...

说得非常好!心襟气度令人敬佩。这正是我们大家对照学习的!

作者: 威尔    时间: 2011-5-26 17:41:34     标题: <null> Please delete.thanks

作者: 月中散步    时间: 2011-5-26 17:41:48

不错我是很固执的,我也不想与你理论了,因为你连一些基本道理都不懂,我还能说什么呢。最后再一次声明我的片子没有亮点的,我是自知自明的。
作者: 徐玉明    时间: 2011-5-26 17:43:34

年青人,你还不懂事,慢慢学着点.才会长大成人.
作者: 蟋蟀    时间: 2011-5-26 17:45:09

回复 威尔 的帖子

你不得不服!不服也不行!就是让你服!
作者: 威尔    时间: 2011-5-26 17:47:55

蟋蟀 发表于 2011-5-26 17:45
回复 威尔 的帖子

你不得不服!不服也不行!就是让你服!

我终于明白了,原来是这么一回事,很高兴让我长见识,也算是帮我上了一课
作者: 徐玉明    时间: 2011-5-26 17:54:50

你就是请来的冲头
作者: 关村坝    时间: 2011-5-26 17:58:13

威尔 发表于 2011-5-26 17:47
我终于明白了,原来是这么一回事,很高兴让我长见识,也算是帮我上了一课

你看来上一课是远远不够的,你是需要长期进行文化知识教育培训了,这是你必须要上的第一阶段课程,然后再考虑你是否有这个资格上摄影课了。
作者: 威尔    时间: 2011-5-26 18:00:25

关村坝 发表于 2011-5-26 17:58
你看来上一课是远远不够的,你是需要长期进行文化知识教育培训了,这是你必须要上的第一阶段课程,然后再 ...

好啊,那也得就令人信服的教材啊!由你主编么?
作者: 不晓得    时间: 2011-5-26 18:04:10

威尔 发表于 2011-5-26 17:47

是的,应该帮你上好这一课。你先评论月中老师的帖子需要改进,但又拿其他人的帖子来搪塞,一直不肯明说到底改进在何处,为啥做人要这么躲躲藏藏呢?你还说要教材,这个帖子不正是教材吗?
作者: 徐玉明    时间: 2011-5-26 18:09:13

威尔 发表于 2011-5-26 18:00
好啊,那也得就令人信服的教材啊!由你主编么?

去看一下"战争风云",你就明白当初的冲动到现在结果.
作者: 威尔    时间: 2011-5-26 18:13:55

阿龙 发表于 2011-5-26 18:04
是不是心虚了吧,请把你的头像换上让我们也能见识一下U2影像网特评员的尊容,我们所有人都是真实头像。

我心虚什么,我倒觉得你逻辑非常有问题,你用真人照片,我就必须用真人照?
你谁啊,网站的规定么?真人照片和论坛发片,看片有关系么?

作者: 威尔    时间: 2011-5-26 18:15:02

徐玉明 发表于 2011-5-26 18:09
去看一下"战争风云",你就明白当初的冲动到现在结果.

不懂你的意思,也没看过战争风云,谢谢
你想表达什么,你可以明说,何必绕弯?

作者: 不晓得    时间: 2011-5-26 18:17:29

威尔 发表于 2011-5-26 18:13
我心虚什么,我倒觉得你逻辑非常有问题,你用真人照片,我就必须用真人照?
你谁啊,网站的规定么?真人 ...

特约评论员为什么不愿意用真人照呢,一定要说网站规定了才用?其实真人照无非是大家认识方便,也许马路上遇见能够方便地聊聊而已。
作者: 心翔    时间: 2011-5-26 18:18:37

回复 威尔 的帖子

我说威尔先生不要固执己见了,如果说你引用的照片是你所推崇的,那你对月中散步老师的评介得好好想想了,因为月中散布老师作品的构图立意都在你引荐片子之上。并且作品的题注更升华了主颢的内涵,尽管之前我说了这字体大小排版并不完美,但可以看出对这组作品他是倾注了很多心血的。作为评论应尽可能公允公正,不以个人喜好为准绳。如作品有看法有建议尽可直接指出来,我想作者一定能接受的和欢迎的,其他摄友也会在这评论里获益启迪。你说是吗?当然一个评论员和版主不一样,版主欢迎大家积极创作踊跃投搞交流,而评论员则可挑选部分或值得评论的作品发表见解,而且不可否认评论也是再创作的过程呵,大家也十分关注评论也在干此。至于其他摄友的评介你可以不在意,也可具体地分析评论呵,只要是中肯的,我想摄友乐于接受的。如果大家都本着:网友心连心  都是亠家人这宗旨,还有什么不可和谐的呢。

作者: 威尔    时间: 2011-5-26 18:22:54     标题: <null> Please delete.thanks

作者: 威尔    时间: 2011-5-26 18:26:05     标题: <null> Please delete.thanks

作者: 不晓得    时间: 2011-5-26 18:29:39

威尔 发表于 2011-5-26 18:22
特约评论员就要用真人照?你说了算么?拍照的那么多人,我为什么要跟你认识。为什么要跟你聊聊?
我敬仰 ...

拍照那么多人,为何不能认识,你有什么不可告人的?跟我聊有何不可?我是非常愿意听听别人对我拍的照片的意见,人本来就是在不断学习中前进的,难道说评论员不把我们这些后生当做一家人吗?
作者: 威尔    时间: 2011-5-26 18:32:34

不晓得 发表于 2011-5-26 18:29
拍照那么多人,为何不能认识,你有什么不可告人的?跟我聊有何不可?我是非常愿意听听别人对我拍的照片的 ...

这世道怪了,还有人逼迫别人要跟自己结识的。。。。我无语
作者: 威尔    时间: 2011-5-26 18:33:49

不晓得 发表于 2011-5-26 18:29
拍照那么多人,为何不能认识,你有什么不可告人的?跟我聊有何不可?我是非常愿意听听别人对我拍的照片的 ...

你非常愿意听,我就必须“非常”愿意讲吗?

作者: 不晓得    时间: 2011-5-26 18:39:48

回复 威尔 的帖子

讲不讲由你,认识不认识由你,但不愿讲不要在别人的帖子里随意评论,这是最基本的待人礼貌;我愿意认识别人,但别人是否愿意也由他,难道说认识别人是个负担吗?
作者: 威尔    时间: 2011-5-26 18:46:01     标题: <null> Please delete.thanks

作者: 不晓得    时间: 2011-5-26 18:50:24

威尔 发表于 2011-5-26 18:46
那你对我有意见,可以私下说或者投诉,在别人帖子里评论到我,算不算礼貌?
强力要求认识我,跟我聊聊, ...

我们原本就是来这里看片、拍片、评片和学习的,任何话语都是对事不对人的。可是您来这里说片子有不足需要改进,可到现在也未明说如何改进;又发了一些片子说很欣赏,那么您欣赏了哪些地方也未告知。那么我们只能直接跟您对谈,请您明示有何不可呢?

您是网站的特约评论员,认识您无非是想多听听您的建议和意见,这有何不可?这怎么算不礼貌呢?难道学生求教老师也算不礼貌?

作者: 蟋蟀    时间: 2011-5-26 18:55:46

威尔 发表于 2011-5-26 18:32
这世道怪了,还有人逼迫别人要跟自己结识的。。。。我无语

那么这样吧,我与你在摄影问题上交流一下,对片子不对人,你我相约同一个地点,同一个品牌,型号包括同一个镜头摄影器材,拍摄同一个景物或者人像,你我在摄影片子上比试一下,怎么样?相信作品肯定是有道理了。
作者: 威尔    时间: 2011-5-26 18:59:20

蟋蟀 发表于 2011-5-26 18:55
那么这样吧,我与你在摄影问题上交流一下,对片子不对人,你我相约同一个地点,同一个品牌,型号包括同一 ...

这个方法好,你要我拍什么?人像吗?

作者: 徐玉明    时间: 2011-5-26 19:01:17

评论员一定是个好摄影师吗?
作者: 蟋蟀    时间: 2011-5-26 19:02:19

回复 威尔 的帖子

你现在即刻出来怎么样?
作者: 更加鬼    时间: 2011-5-26 22:50:41

关村坝 发表于 2011-5-22 21:46
回复 威尔 的帖子

我到认为特约评论员的你口牙好大!你的心“理”?什么“理”文化知识那么的浅薄,你怎能 ...

有道理 支持
作者: 莎莎莎莎    时间: 2011-5-26 23:01:50

行行摄摄 发表于 2011-5-17 12:34
感谢月中老师给我们带来了一部优秀佳作影片,也是我加入U2会员以来难得享受的一部优秀影片。谢谢分享![em3 ...

同感 谢谢分享
作者: 更加鬼    时间: 2011-5-26 23:06:00

阿龙 发表于 2011-5-26 18:04
是不是心虚了吧,请把你的头像换上让我们也能见识一下U2影像网特评员的尊容,我们所有人都是真实头像。

阿龙老师讲的对! 这人变态 !!!
作者: 更加鬼    时间: 2011-5-26 23:09:51

徐玉明 发表于 2011-5-22 21:42
高手多有气,是吗?

高手都谈不上。某人太空啦..........“特约评论员”不知是什么目的?可能活动少了帖子也少了.......。找点事来做做可以提高点击率..........

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://bbs.199u2.com/) Powered by Discuz! X2