深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 8月20日(周六)U2室内人体摄影暨腐败娱乐联谊会 [打印本页]

作者: hua    时间: 2005-8-13 16:55:00     标题: 8月20日(周六)U2室内人体摄影暨腐败娱乐联谊会

为了答谢广大网友对U2论坛的支持,我论坛将在8月20日(下周六)下午两点——六点举行室内灯光人体及写真摄影创作活动,同时也为了感谢长期在我论坛发表作品及做出贡献的广大网友,

特邀请: **人像十杰张雁鸣及蜂鸟大侠-------甲木、太宁、大迷、管子、特懒、疯风、一坛泡菜、鸿福阁、羽毛球高手、苦行僧等!

另预设15个免费名额!按顺序录取!没有轮上的下次下手要快点啊!

模特:国内著名人体模特 彭靖雯 !

人在江湖身不由己,色友相逢,练好酒量,带着酒胆,方有旷达之气概,拍片一定会出彩,无法贪污,找三五个知己自由腐败, WWW.199U2.COM 来买单;重在联谊,边玩边唱,没准出几个大牌歌星,晋升歌坛也有可能,哈哈!! FB地点:罗湖区江贝路天上人间K歌王 (由太宁带路) 30人的大包房,等你一展歌喉~!(请广大色友这几天在家抓紧时间背好歌词)

记住我们的口号: 拍好,喝好,吃好,玩好!!!!! 拍好,喝好,吃好,玩好!!!!!

这个MM有点咸,先传几张图养养眼:

作者: 猪是的念来过倒    时间: 2005-8-14 02:41:00

这里可以报名吗?
作者: 江湖卖唱生    时间: 2005-8-14 04:11:00

?????
作者: sasha    时间: 2005-8-15 11:24:00

去哪报?
作者: 2004的遗忘    时间: 2005-8-15 11:55:00

可惜了,我不在深圳
作者: 孬歪    时间: 2005-8-15 12:51:00     标题: 报个名吧。

为了拍雯雯,我报名!行吗?U2
作者: 快乐如风    时间: 2005-8-15 14:08:00

报名参加
作者: MV    时间: 2005-8-15 14:36:00

在哪拍名 怎么报名 电话还是网上 ???????????
作者: 快乐如风    时间: 2005-8-15 16:52:00

明白了!!楼上的在蜂鸟网报名,深圳站.等我找到了再搞个链接哦!
作者: 金萝卜    时间: 2005-8-15 17:49:00

报名
作者: 太宁    时间: 2005-8-15 17:50:00

奉命预定了30人的大包房,位置在罗湖区江背路K歌王
作者: 你以为你是谁    时间: 2005-8-15 17:56:00

报名,有没有偶的份?
作者: Given    时间: 2005-8-15 19:21:00

预设十五个名额,大家抢先报呀...
作者: 夜宴    时间: 2005-8-16 11:32:00

报名,这么多人会不会吧模特吓着?
作者: 甲木    时间: 2005-8-17 00:44:00

奇怪了,自己坛子里搞活动,自己坛子里不能报名......这不明摆着把自己的网友往别处赶吗? 又奇怪了,我很多情况都不是很清楚,非得找我报名,唉,我只好硬着头皮含含糊糊地发贴吧,这叫逼上梁山. 反正我听说是全免费,这里的贴子又有收费一说,没办法,真要收,我一人全出!
作者: 坚尼    时间: 2005-8-17 08:53:00

想去啊,可惜周末要去武汉,遗憾!再等下次机会
作者: 甲木    时间: 2005-8-17 13:30:00

以下是引用阳光道在2005-8-17 10:58:29的发言: 甲斑竹:蜂鸟已报,不知报上了否
目前还不能确定,因为: 我不知道受到特邀的人最终能确认有时间参加的具体人数. 也不知道还有没有其他的特邀人员 剩余名额多少是个未知数...... 周五中午应该会有个明朗的结果. 还有,在这里报名的DX和蜂鸟那边的网名是不是一个人... 我想U2论坛的活动应首先保证在U2论坛报名的人参加,当然,这只是我个人意见,不是组织决定......
作者: 鸿福阁    时间: 2005-8-17 14:45:00

谢谢邀请,我参加.
作者: cysam    时间: 2005-8-17 23:14:00

期待已久了!报名!不知能否加入!
作者: 沧海一笑    时间: 2005-8-18 19:53:00

我也报名. u2论坛建立时间还不长, 既能看到当代名家大做, 有能看到色友忙碌的身影. 希望u2论坛越办越好.
作者: 有点痴    时间: 2005-8-19 09:58:00

报名,不知还有名额吗?
作者: 管子    时间: 2005-8-19 13:39:00

以下是引用甲木在2005-8-17 0:44:52的发言: 奇怪了,自己坛子里搞活动,自己坛子里不能报名......这不明摆着把自己的网友往别处赶吗? 又奇怪了,我很多情况都不是很清楚,非得找我报名,唉,我只好硬着头皮含含糊糊地发贴吧,这叫逼上梁山. 反正我听说是全免费,这里的贴子又有收费一说,没办法,真要收,我一人全出!
这就是===美女坐在冰山上[em06][em06][em06][em06]
作者: 风之子    时间: 2005-8-19 14:47:00

报名的就留上电话给"甲木"老师不就行了 应该没啥难的吧
作者: lltllt    时间: 2005-8-22 14:19:00

想来可是来不了,太远了。

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://bbs.199u2.com/) Powered by Discuz! X2